![]() |
Тогда я видела на дисках можно скачать общественные участки для молодых мамаш, чтобы с детьми туда можно было приехать, как это?
|
Не знаю, скорее всего...
Попробуй качнуть, расскажешь. |
У меня дитё постоянно с розовым зайчиком играет!
|
А мои симята все умницы,целыми днями рисуют,играют в кубики и создают какофонию на ксилофоне:D
Если остались фотки,то выложу |
Я своих частенько пою умным молочком, и они так быстро обучаются ходить, говорить, петь песенку и ходить на горшочек! Такие милашечки! Они у меня обязательно играют в Степашку-кролика и кубики, иногда рисуют. Зорко слежу, чтобы не бегали к туалету. Стараюсь родителям выбирать такие работы, чтобы кто-то из них непременно оставался с малышом дома. Няньки в основном такие стервы!
|
Я вот не могу растить симят без букета левкоев около кроватки. Новорожденные при наличии этого букета у изголовья тихо лежат в своих кроватках и улыбаются. Няни берут их на руки, только чтобы потетёшкать. А младенцы, когда спят в кроватках, восстанавливают все показатели и встают с полностью зелеными индикаторами. Очень удобно.
|
Даже и не знала о таком о_О Столько времени мучаться с мелкими и на тебе.. Оказывается достаточно букета...
|
Но только загвоздочка то в том, что этот букет можно сделать только при золотом бейдже флориста.....
|
Ну, у тебя в городе же хоть кто-то умеет делать эти букеты. У меня один робот и умеет, он открыл магазин, куда все приезжают и отовариваются этими букетами.
|
Оу, какую бурную деятельность надо развить для получения заветного букетика))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |