![]() |
Люди. не пойму такой факт: как-то мою симку пригласили в компанию в центр. поехали на Елисеевские поля. Хорошо погуляли, рейтинг в норме, нажимаю на могилу (там их. по-моему. шесть), появляется надпись"разъехаться по домам". Жму на неё в надежде, что симы поедут каждый к себе домой и очень быстро, а вместо этого моя симка застывает на месте, и появляются окна с рассказами о том, кто похоронен в каждой, потом идут приписки, что эти люди все умерли на общ. участке и вернутся к месту смерти бесплотным духом. Когда это наконец закончилось, симка вызвала такси и поехала домой. приехав, у забора она обнаружила все эти могилы!!!! ничего себе разъехались по домам! Что это было********?
|
Почти полностью пополнил уже второе кладбище в своем городе. Теперь просто жесть, когда видно городок сверху. Окраина города в мусоре, кладбищах и дыми завода. Но за то смотрится реально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне лично тоже было интересно. Поэтому и сделал себе кладбище. А теперь уже второе городское кладбище симов заполняется, и кладбище питомцев стало значительно больше.
|
Хех.. надо попробовать обязательно :)
|
Цитата:
|
У меня постороено "квартальное кладбище".. север - зомби, юг - люди, запад - вампиры - восток - инопланетяне...
А вот призраки везде летают, ничего святого у них нет)))))))))) |
Цитата:
|
Virtans, а где ты столько могил взял? сам поубивал?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |