Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - FreeTime (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Джинн (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2995)

Anya 07.05.2008 19:42

А мне лампу она принесла, когда у моей симочки было развито несколько навыков полностью и индикатор долгосрочного успеха почти полностью заполнен (3 выгоды только осталось еще не заполненными)
И еще у меня случился видимо глюк, но после загадывания первых трех желаний лампа не пропала и можно было загадать еще 3 желания, после чего она пропала :)

NightAngel 07.05.2008 19:45

Везёт же некоторым!

Anya 07.05.2008 19:56

Ну да :D
Но только это был глюк все ж таки.... Или у кого то еще удавалось загадать два раза по 3 желания?

NightAngel 08.05.2008 13:51

У меня 4 получалось недавно загадать,пока не заглючил Free Time.Я попросила воскресить.Только не удалось-зомби получила.А так всё остальное было нормально

Sim'ка 09.05.2008 12:14

Мне притащили джина, ура, я сначала даже этого не заметила, тока когда у моих симов появилось желание загадать желание. Извините за каламбур

Jack_Manson 11.05.2008 18:16

Так и не понятно за что получают лампу.(
У моей старой семьи есть персонаж с полным показателем жизненного стремления и долгосрочный успех у него на полной.И все равно ни разу лампу не приносили.В новой же семье принесли после свадьбы через несколько дней. Может нужно получить много положительных воспоминаний?

Grays 11.05.2008 19:22

Может вообще от случайности...

Virtans 30.05.2008 15:41

Арсений же сказал, что максимальный уровень долгосрочного успеха повышает шанс прихода гадалки на 2%, тобиш всё равно остается возможность того, что даже при хорошем успехе к вам не принесут лампу!

Jack_Manson 03.06.2008 02:14

Люди...может это очередной глюк моей игры...но у меня гадалка ламу может приносить каждую ночь.Правда только в ту семью которая была создана уже при фри тайме,у одного члена семьи платиновое настроение.Я звоню ночью гадалке,она подходит на цыпочках,оставляет лампу и уходит.Платиновое не постоянное.Не человеческих рас нет.
Попробуйте,может сработает.

NightAngel 05.06.2008 14:31

Я вот секрет знаю.
Если после последнего желания(пока он не улетел) ввести код AgeSimsCheats on(или как-то так) и изменить джинну возраст,то можно сново воспользоваться лампой(правда есть вероятность что последние желание при второй попытке будет неудачным-у меня человек зомби опять стал).
Кто не знает как выглядит зомби то вот:
Посмотрите вот это сообщение от Velasco:
Цитата:

Сообщение от Velasco (Сообщение 59569)
Зомби
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Где можно встретить: University

Как стать: Воскресить некрофоном, заплатив Смерти меньше 1.022 §.

Как вылечить: В принцине невозможно, но вы сможете скачать зельице. Я где-то публиковал ссылку.

Чем отличаются: Серо-сизая кожа, мешки под глазами, голова откинута на плечо, рот открыт.

Информация:

Если заплатить Смерти почти минимальную сумму(меньше 500 § Смерть просто забирает как компенсацию за моральный ущерб),то сим вернётся к жизни, как зомби.
Зомби имеют ряд неприятных привычек - они ходят враскоряку, волоча ногу, частно стонут, не моются и думают почти только о мозгах. А ещё они безплодны.
Зато они не стареют...

А вообще вот ссылка на тему:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.