![]() |
А мне лампу она принесла, когда у моей симочки было развито несколько навыков полностью и индикатор долгосрочного успеха почти полностью заполнен (3 выгоды только осталось еще не заполненными)
И еще у меня случился видимо глюк, но после загадывания первых трех желаний лампа не пропала и можно было загадать еще 3 желания, после чего она пропала :) |
Везёт же некоторым!
|
Ну да :D
Но только это был глюк все ж таки.... Или у кого то еще удавалось загадать два раза по 3 желания? |
У меня 4 получалось недавно загадать,пока не заглючил Free Time.Я попросила воскресить.Только не удалось-зомби получила.А так всё остальное было нормально
|
Мне притащили джина, ура, я сначала даже этого не заметила, тока когда у моих симов появилось желание загадать желание. Извините за каламбур
|
Так и не понятно за что получают лампу.(
У моей старой семьи есть персонаж с полным показателем жизненного стремления и долгосрочный успех у него на полной.И все равно ни разу лампу не приносили.В новой же семье принесли после свадьбы через несколько дней. Может нужно получить много положительных воспоминаний? |
Может вообще от случайности...
|
Арсений же сказал, что максимальный уровень долгосрочного успеха повышает шанс прихода гадалки на 2%, тобиш всё равно остается возможность того, что даже при хорошем успехе к вам не принесут лампу!
|
Люди...может это очередной глюк моей игры...но у меня гадалка ламу может приносить каждую ночь.Правда только в ту семью которая была создана уже при фри тайме,у одного члена семьи платиновое настроение.Я звоню ночью гадалке,она подходит на цыпочках,оставляет лампу и уходит.Платиновое не постоянное.Не человеческих рас нет.
Попробуйте,может сработает. |
Я вот секрет знаю.
Если после последнего желания(пока он не улетел) ввести код AgeSimsCheats on(или как-то так) и изменить джинну возраст,то можно сново воспользоваться лампой(правда есть вероятность что последние желание при второй попытке будет неудачным-у меня человек зомби опять стал). Кто не знает как выглядит зомби то вот: Посмотрите вот это сообщение от Velasco: Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |