![]() |
Вирт, позор мне ... :)
rabbit, дело говоришь ! Сразу "Не хочу", "Не буду". Теперь тебя stesha вряд ли кто просит участвовать ! |
Люди, но что вы так на человека накинулись. Давайте закроем этот вопрос спокойно и мирно. Думаю, что она все уже поняла.
|
Да же незнаю что сказать...У меня нет слов.
|
Никто ни на кого не кидался! Не надо из форумчан зверей делать!
|
Я тоже буду участвовать. Через пару дней выложу.
|
Я тоже начала делать, но еще не уверена, что доделаю.... я с фотошопом не слишком хорошо управляюсь....
А вообще в этом конкурсе самое то было бы, например, Ане поучаствовать и другим, кто хорошо в фотошопе работает... вышли бы отличные работы ) |
Ага, только я понятия не умею как одежду делать.. Еслиб кто-нить выложил парочку уроков - возможно и поучавствовала бы)
|
Ань, уроки есть в теме "Бодишоп", точнее ссылка на урок, если лень искать, то могу скинуть в личку, а новую тему создавать не собираюсь, как предлагала ибо такое уже существует. Тоже самое касается Влада и всех остальных - стыдного в этом ничего нет, все мы там начинали, а я две недели назад ;)
|
Оль, правильно говоришь, все мы там когда-то были. Я всего годик с половиной в фотошопе сижу, а так всё руки не доходили и голова не догоняла.
|
Шорты "I LOVE Spongebob"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |