![]() |
Младенец - это ты имеешь ввиду новорожденного? А у меня исчез ребенок - тодлер. При втором заходе в игру снова появился. Но тогда, когда он исчез, мои сим - родители испытали ужас. Теперь при уходе дворецкого караулят ребенка около кроватки.
|
Да, новорожденного) Странно у меня тоддлеры не пропадали..) Теперь буду и за ними следить))
|
Кошмар! Так вот он какой дворецкий, маленьких детей уносит!
Вот так мы учились ходить на горшок...:) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Насчёт интересного не знаю, а вот шокирующий случился! Моя слегка беременная симка упросила отпустить её на работу (она на вершине карьеры учёного-естественника). Я её отпустила, она не взлетела ввысь в фиговых листочках, как и положено, а просто пошла пешком, ведь беременная. А обратно явилась... невидимкой! Обручальное кольцо есть, а симки не видно! Что я только ни пробовала, всё без толку, она не проявлялась! Вздумает поболтать по телефону - мобильник видно, а её - нет... Вообщем, пришлось выходить не сохраняясь!((((((((((((((
|
Indecent
Утомила бедняжку)))) Слонечка Может старый хак, поэтому.. Или глюк, если бонвояж установлен, у меня тоже такой был (не могли перейти на общественный участок группой, становились невидимками) |
Моя симка выпила элексир жизни:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] День Рождения малыша : милая причёска! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Не скажу, что прямо интересные, но все же что-то есть)
"Да ладно? Изменяешь мне?" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Глаза у отца просто детские, так трогательно.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот хочу поделиться--у кого-нибудь появлялся прожорливый и такой наглый пингвин!!!Выгнать его не возможно! Требует рыбу!!![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |