![]() |
И согласна с тем, что в дневнике, пусть он даже только для себя, правды не будет... Слова на бумаге (или на экране) выглядят слишком весомыми, чтоб увековечивать так правду о себе, которая чаще всего неприглядная, ведь именно такой мы и боимся.
|
А зачем увековечивать?И почему только о себе?Ведь есть еще целый мир.
|
Уже закрыт. Этот человек нал обо мне абсолютно все, а я о нем. Можете не верить в это, я бы тоже не поверила, но так бывает
|
Цитата:
|
У меня просто позитива мало в голове.А ведь мог бы вырасти добрым веселым мальчиком.То есть я таким даже был,но в течении очень короткого промежутка времени.
Мой дневник обычная серость такая же как и я,на фоне сотен других.Фактически я не пишу ничего нового.Просто излагаю то же самое,что написано в других местах и у других людей,только своими словами.Причем даже не воруя.Думаю в этом мире были затронуты почти все темы для разговоров и мыслей.Какие-то чаще, какие-то реже. |
У каждого своя тема, неповторимая, все люди видят мир только своими глазами, и каждый из нас все воспринимает по разному, может там где тебе серо, кому-то слишком ярко. Так что у тебя не может быть как у других, не логично , ты ведь не все те они, ты это ты.
|
Я-существо сшитое из кусков личностей,мыслей и характеров других людей.
|
а зачем не быть собой?Или ты захотел в себе совсем задушить того мальчика, который был самим собой?
|
Не знаю...действительно трудный вопрос.)
|
ну вот, а ведь тот мальчик все еще хочет жить... Думай..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |