![]() |
мне из последнего видео на официальном сайте понравился некий объект для журналов :rolleyes:, очень удобная штука, если в неё всё-таки можно будет складывать много журналов и, если она не "для красоты" просто, как это было во вторых симсах со всякими стеллажами:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и ещё то, что будут ноутбуки :rolleyes:: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Тогда все понятно :D
Liopa-Shliopa добавил 25.03.2009 в 20:09 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Всё равно лица мне не нравятся. Я пытаюсь постепенно привыкнуть, но эти жирные подбородки... И излишне матовые лица... :(
|
Я думаю, подбородки можно будет изменить, Максисовских всех поди копирку делают, вторые симы на официальных скринах тоже красотой не блистали..
|
Цитата:
|
тема была очищена от обсуждения, оставлены только скришоты. Все большие кратинки убраны подкат, чтобы странички не зависали. Впредь тема будет переодически чиститься от обсуждения.
|
|
А можно в первом посту ещё пару скриншогтов убрать под кат? Оставить открытыми два, а остальные спрятать?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |