![]() |
Цитата:
|
То же сижу в контакте!
|
Я есть в контакте....я раньше была фанаткой...сейчас нет...сейчас захожу туда редко)))))))
|
Я тоже захожу редковато.
|
Я тоже редко захожу. Контакт-огромнейшая свалка дерьма и лжи.
|
А у меня свёкр там зависает:) общается с бывшимы сослуживцами..
|
У нас в классе все помешались на контакте!!!!!!!!!!!!!!:at:Меня от него уже тошнит!!!!Хотела в начале зарегиться,а потом когда "это" началось послала этот контакт...Дело дошло до того что я спрашиваю свою подругу зачем она себе подключила инет(на этот вопр. были причины) она сказала "для того чтоб НАКОНЕЦ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В КОНТАКТЕ).Меня каждый день спрашивают "Ты есть в контакте?"Написать слова каторыми я характеризую контакт мне не позволяют правила форума.:sleep:
|
Мне кажется, что "контакт" это что-то вроде публичного раздевания. А идея "общения" с бывшими одноклассниками - вообще бред. Если я с кем-то общаюсь, то делаю это вживую. А если я этих людей и раньше не переваривала - о чем с ними сейчас переписываться? Сюсипьськаться? Пф!
|
Вот именно!Если хотите общаться есть ICQ,QIP и т.д.Контакт это видоизменённый клон "одноклассников"
|
А если нет возможности вживую общаться? Я вот раньше жила в Мурманской области, щас в Рорстовской мои бывшие одноклассницы-подруги кто где.. правда в контакте они редко бывают...
Зато можно найти человека, которого потерял, а потом общаться с ним хоть в аське:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |