![]() |
Ну так не пару наверное)))))))
|
а намного больше ^______^
Бубубубу... хоть бы гости на свадьбе подарки дарили.... И можно было бы повара приглашать, а то по-моему только бармена можно приглашать.. или я ошибаюсь? |
Цитата:
Нютка добавил 17.09.2008 в 10:16 Реально хотелось чтоб на праздники дни рождения и свадьбы подарки дорили да и мало что-то дней рождений у симов у нормальных людей каждый год а у них всего четыре маловато )))) |
Хрошо было б, еслиб было хоть от части то. что тут написано... А вот про 8 марта хочу заметить, не только ведь в России празднуют))
|
Но во многих странах, куда поставляется симс, 8 марта НЕ празднуют)) Это всё же слишком личное дело государства. И вряд ли разработчики будут делать то, что может вызвать хоть какую-то полемику, ну или на крайний случай дать повод для какой-нибудь зацепки и скандала. Игра во всех случаях должна быть максимально приспособлена ко всем нациям и странам-государствам и рисковать вряд ли будут.
|
Да, наверно игру с 8 марта могут выпустить только наши компании )))
|
Цитата:
|
Мдя...а разве эти "сторонники происхождения человека от Бога " играют в "Spore" ?
|
Ну, яростно верующие люди вообще всё что угодно критикуют. Например, ту же книгу про "Потного Гарри" сжигали на кострах, мол зло это всё и власть темных сил.... По идее в Споре всё же нет ничего такого, что может вызвать особые пререкания. Расизма, национализма, каких-то спорных вопросов - нет. А прицепиться можно к чему угодно. Да и не думаю, что тут вина разработчиков и нет у верующих права цепляться к игре. Каждый в праве верить в то, во что хочет. Одни думают, что мы от Бога, другие - от обезьян, а третьи вообще не думают. Поэтому это просто глупость со стороны Церкви, так как нельзя подгонять всех под одну копирку и только из-за того, что они верят в происхождение от Бога, цепляться к игре. А вот то, что касается уже морали или личных дел государств мы определенно в такой игре как Симс не увидим. Именно поэтому мы никогда не увидим там реальных религий, не увидим алкоголя, курения и насилия.
|
Согласна, в Споре нет ничего такого... А вот религий и наркотиков с алкоголем не будет наверно не в Симс 2, не в симс 3
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |