![]() |
А у тебя случаем до этого никаких других скинтонов не было в папке Даунлоадс? Даже не дефолтных? Только стандартные? Просто если были, то желательно их удалить.
|
были дополнительные.. щас попробую удалить их через бодишоп.
|
Да, такое случается, когда есть скины из пираток (у меняч по крайней мере) и скин с большой грудью. Так что желательно папку спецпрограммкой проверить)
|
А какой именно программкой, можешь сказать?
у меня как раз некоторые скины с гарри поттера остались.. я понятия не имею как они называются (слово skin нигде не встречается) |
Кто мне может обьяснить, почему, когда я скачала кожу, она у мя не заменила стандартную, а просто стала там где звездочка?
|
Значит это была не дефолтная кожа. По какой ссылке ты качала?
|
Ydacha, ох. программка Sims2Pack Clean Installer. Вроде бы на каждом форуме о симах есть темка о нем=) если же здесь нет, то советую поискать в нэте. Я ее качала давным-давно и откуда, уже не помню.)
|
Програмка у нас есть. Если конкретно - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
выхоженой Хельгой в первом посте
|
Помогите мне, пожалуйста :( Я так и не поняла, как с помощью Sims2Pack Clean Installer можно "выловить" дефолтные скинтоны. Если упорядочивать по типу, то в категории Skin Tone у меня только custom-скины, а дефолтных нет... а мне их обязательно нужно найти, чтобы удалить и поставить на их место новые. Как еще можно поискать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |