![]() |
Ой, школа... Физ-ра ? А это что такое ?! Я на ней может года 2 назад была последний раз... Ненавижу...
|
ANgEL, на самом деле это не так страшно. У меня страна тоже не русскоязычная и при поступлении необходимо сдавать государственный язык и обучаются так же на нем. В редких случаях учат на русском и таких факультетов от силы штуки четыре. Но все исправно поступают и сдают)) Просто если чуть ли не с детского сада учат гос. языку и ты живешь в среде, где на нем общаются, то сдать его не так уж и сложно.
|
lediosen, а ты тож на дизайнера учишься ? У меня сестра на 4 курсе.
|
Цитата:
Бррр,как вспомню ее и что придется терпеть ее до 9 класса,все в животе в комок сбивается:at: |
Да.... Наташ, у меня такое же впечатление от моего физрука создается...
|
МаШуЛьКа, нет. Художник по декоративно-прикладному искусству и народным промыслам, роспись по металлу, дереву и папье-маше. ;)
|
Цитата:
|
Настя,какие выражения!*чертик у меня в душе прыгает от радости до потолка*:devil:
|
А вот мне повезло!!! Ха-ха. У меня физрук такой классный... Молодой около 25 лет, симпатичный. На уроки можно не ходить, записки не носить. Оценки просто так ставит.
Но такой как вы описали тоже имеется, только он у пацанов... |
у нас тетка ведёт ей лет 30 нет ну может 29 а если она заболела то у нас ведёт грозный
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |