Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Школа... (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3656)

МаШуЛьКа 29.07.2008 11:41

Ой, школа... Физ-ра ? А это что такое ?! Я на ней может года 2 назад была последний раз... Ненавижу...

Grays 29.07.2008 11:42

ANgEL, на самом деле это не так страшно. У меня страна тоже не русскоязычная и при поступлении необходимо сдавать государственный язык и обучаются так же на нем. В редких случаях учат на русском и таких факультетов от силы штуки четыре. Но все исправно поступают и сдают)) Просто если чуть ли не с детского сада учат гос. языку и ты живешь в среде, где на нем общаются, то сдать его не так уж и сложно.

МаШуЛьКа 29.07.2008 11:43

lediosen, а ты тож на дизайнера учишься ? У меня сестра на 4 курсе.

Нат@ша 29.07.2008 16:35

Цитата:

У меня в школе была любимой литература и все подряд языки. Но литература - особенно. Поэтому и выбрала соответствующую профессию, хотя сперва вообще собиралась на филологию. Ещё нравилась биология. А вот физика, математика - вообще никак) Ничего не понимала и рада, что весь этот кошмар кончился)
Аня,та же история)Самое странное - до того,как пришла в свою теперешнюю школу,математику очень любила (наверно,из-за учительницы,я ее боготворила).А теперь меня учит старая грымза (простите за выражение).
Бррр,как вспомню ее и что придется терпеть ее до 9 класса,все в животе в комок сбивается:at:

МаШуЛьКа 29.07.2008 16:48

Да.... Наташ, у меня такое же впечатление от моего физрука создается...

lediosen 29.07.2008 19:07

МаШуЛьКа, нет. Художник по декоративно-прикладному искусству и народным промыслам, роспись по металлу, дереву и папье-маше. ;)

rabbit 29.07.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от МаШуЛьКа (Сообщение 80424)
Да.... Наташ, у меня такое же впечатление от моего физрука создается...

Да уж , девчёнки.Вы не одни такие. У нас тоже не молодой.Просто раздражает!!!!!!!:mad: К тому же от него так прёт.....:at: :eek: извиняюсь конечно , но "просто жопе блевать хочеться".(это образно)

Нат@ша 29.07.2008 21:43

Настя,какие выражения!*чертик у меня в душе прыгает от радости до потолка*:devil:

ANgEL 29.07.2008 22:21

А вот мне повезло!!! Ха-ха. У меня физрук такой классный... Молодой около 25 лет, симпатичный. На уроки можно не ходить, записки не носить. Оценки просто так ставит.
Но такой как вы описали тоже имеется, только он у пацанов...

stesha 30.07.2008 09:18

у нас тетка ведёт ей лет 30 нет ну может 29 а если она заболела то у нас ведёт грозный

Часовой пояс GMT +4, время: 16:01.