Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Улицы в Sims 3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3712)

TaNe4kaaaaaa 17.03.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Baphomet (Сообщение 114027)
Если в симс 3 будет так же прикольно гулять по городу, как и в GTA, то симс 3 будет, просто, потрясающей игрой (убивать людей не обязательно)!

:(:(:( я ещё в гта не играла :(:(:( у мя на кампе не идёт!!! надеюсь до лета всё будет оки!!! На этой недельки куплю ж\д а потом оепративку ... потом если деньги будет то проц :D новенький хороший :p а потом... видяху!!! и станет круть :):) кстати а в этих... интернет кафешках есть гта 4???

Baphomet 23.03.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от TaNe4kaaaaaa (Сообщение 114127)
:(:(:( я ещё в гта не играла :(:(:( у мя на кампе не идёт!!! надеюсь до лета всё будет оки!!! На этой недельки куплю ж\д а потом оепративку ... потом если деньги будет то проц :D новенький хороший :p а потом... видяху!!! и станет круть :):) кстати а в этих... интернет кафешках есть гта 4???

А ты в GTA 3 - San Andreas пока поиграй (тоже прикольно по трем городам гулять). В интернет кафешках 100 % GTA 4 есть (но наверное еще не во всех).

Melnuk7 23.03.2009 19:53

Что это вы тут за флуд развели? Про другие игры есть специальная тема! :rules::flood:

hikikomori 23.03.2009 21:33

а мне интересно, сможет ли та же машина сбить сима... или они опять культурно их будут "пролетать", будут ли пешеходные переходы и все такое

Melnuk7 23.03.2009 22:02

конечно, не сможет.

hikikomori 23.03.2009 22:27

изыди, ты разбиваешь все мои грезы о симс 3 )

Baphomet 24.03.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Melnuk7 (Сообщение 115297)
Что это вы тут за флуд развели? Про другие игры есть специальная тема! :rules::flood:

Какой интересно флуд! Было сказано, что хочется чтобы симс3 было похоже на GTA и все!
Ну, немножко от темы отошли. Ах, какие страхи!:wacko: Хотя, если посмотреть с другой стороны, то от темы никто не отходил, так как ДЖИТА приводилось в качестве примера. Никто само ДЖИТА без привязки с симами не обсуждал. Девушка не играла в ДЖИТА, вот я ей и написал, в какой игре можно посмотреть на улицы ДЖИТА. И что дальше? A то, что девушка поиграет в ДЖИТА и возможно выскажет свое мнение (т.е. стоит ли делать в симс 3 улицы, как ДЖИТА или нет).

P.S.
И если ты такой умный, то для начала, новичков просто предупреждают, а не сразу же лепят им негативный отзыв (хотя я в симах, молодой человек, давно не новичек, повежливей ведите себя).;)

Ydacha 24.03.2009 19:24

Так, что вы тут развели? Флуд он и есть флуд. Baphomet, для обсуждения ГТА вы могли дать ссылку на соответсвующую тему, или общайтесь ЛС.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.