![]() |
Оть милый, я не говорила, что у нас они проще. Вырастить семью, чтоб все они были красивые, со своей историей, богатые, счастливые и тому подобное тоже не просто. А механическая игра- дело не хитрое, научился и все. Главное вовремя тыкать куда надо, уже механика...
|
Я тож не говорил что проще) А механика - это можно все таки улучшать в себе. И игрок будет лучше играть.
|
Ты сказал что у мальчков сложнее, не означает ли это что у девочек проще ? >_<
С этим не спорю, но профессионализмом хорошую механику действий я бы не считала, скорее хорошей моторикой ))) |
мне дома нравится строить одевать красить сохдавать женский пол и вести симам гламурную жизнь
|
Моторикой ну да все это хоть можно каким нибудь навыком. Скажем так я имел ввиду мальчики всегда ставят цели. Ладно тогда что надо назвать профессионализмом? Строительство и Меблирование это талант и творчево, вся таки управление симами это есть профессионализм
|
Это скорее просто навык, набитая рука.. Тем более, что особо долго учиться этому не приходится.. Можно управлять симами отменно, но не знать всех возможностей игры.. И вряд ли человек в этом случае будет считаться профессионалом.
|
Цитата:
|
Хм... ну да, может быть можно назвать в таком случае. Профессионал - это тот кто все знает о симах, о их секретах и бонусах, даже о кодах, даже тот кто разбирается с тех. проблемами в игре - для меня так
|
Следовательно, профессионал- это разработчики симов. Вот они то точно все из перечисленного знают.
|
Хехе... разрабы - это боги, а мы - люди. Следовательно они не могут быть игроками, значит профессионалами, а все таки должен кто-то быть кто знает это все
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |