Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   За что, и на сколько сильно мы любим игру The Sims 2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=388)

Vivialia 28.06.2007 14:05

недавно удалось объеденить сезоны с петс, я теперь тааааак рада. И не я одна. Мама тоже =) У нас это семейная игра =)

pingvinenok 05.07.2007 17:04

Ага, у нас тоже... началось всё с меня (самый-самый первый Симс был моей самой-самой первой компьютерной игрой)... потом купили СимСити... и мама стала играть... потом сестрёнка подросла, теперь вот с ней вместе играем... опытом друг с другом делимся.. Воть... Симс - мир наших фантазий...

malina 27.07.2007 02:34

Лично я люблю Симс за то что в ней можно реализовать все свои дизайнерские амбиции. И просто за то что можно отдохнуть с этой игрой.:)

Samalata 29.07.2007 11:53

Я даже незнаю за, что я люблю Sims 2 меня просто притягивает к этой игре как магнитом!

Каннадель 15.08.2007 23:57

Симс я тебя обожаю!!!

Играю только в неё! Я удалил половину игра из 30 чтоб она не лагала! Я готов на всё ради неё! Потому что там можно отрываться классно. Создавать копию тебя и делать то о чем ты мечтал в реале. От этого больше всего кайфа получаешь.

Аврора 08.11.2007 21:10

А мне нравится игра за то что можно управлять симами, создавать семьи, жить так, как жить в реальной жизни нельзя.

Melnuk7 24.02.2008 18:21

В общем, мне она нравиться за тоже самое. Мне нравяться их такие маленькие проблемы, которые в нашем миры огромные беды. Мне нравяться их рост, рождение, первые поцелуи, свадьбы и т.д. Супер!

Velasco 24.02.2008 18:48

Мне нравится то, что симами можно управлять, как тебе угодно.

I_love_Sims 24.03.2008 21:20

Эта тема напаминает клуб анонимных симоголиков....Но я со всем соогласна:clap: Иногда задумываюсь что СИМС это зависимость и все это как то неправельно и все такое...но играть то так хочется! Я ради симса на любые жертвы пойду!!! Я все свои игра удалила (кроме симс конечно) чтоб аддон еще один установить.....когда я в классе 4 наверно училась самое главное на5казание было когда мама все мои симсы на работу на целую неделю забирала.....я ей диски отдавала а сама на коробки с инструкцией со слезами на глазах смотрела:haptears:...............Ведь каждый сим это кусочек души....они ведь снятся, за них переживаем....И пройдя путь от первого взгляда на панель с большой кнопкой ИГРАТЬ до зависимости ты понимаешь что больше без этой игры жить не можешь.....А какое разочарование испытываешь когда приезжаешь с баблом в магазин и видишь что нового симса нет! Подходишь с последней надежной к неприветливому продавцу спрашиваешь, а тебе говорят ЗАКОНЧИЛИСЬ! НЕТУ! :tears:Но всеравно огромное спасибо всем добрым людям которые создали такой огромный мир СИМС!!!!!!:sims2::thank::clap::happy:

NightAngel 03.04.2008 18:23

Мне нравится эта игра за немного,но реалистичность.Ведь остальные игры большинство бродилки по тёмным коридорам и драки.А там ты можешь создать себя.Управлять собой и виртуально изменить свою жизнь.Это очень приятно.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.