![]() |
Интригующе... Классная истоия! Жду продолжения!
|
Не помню на какой ссылке точно, но где-то среди [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
! |
Катерина, история МЕГА! Очень интересно, интригующе, ну и естественно, для пущего интереса приостановлена на самом интересном месте ^^
Насчет вареников думаю, что они ни при чем, просто на них внимание отвлекают)))А реально скорее всего что-то из еды на пикнике)Или вообще не отравление, ведь если яд был в блюдах на пикнике, то он должен быть медленно действующим, времени-то много прошло)) И Animena возможно права насчет Алисии, в тихом омуте-то...=) В общем, жду продолжения!=) |
Возможно, продолжение будет! :shifty:
|
Очень замечательная история!)) обожаю загадки))
скрины тоже)) идею с едой, я почему-то , сразу отвергла,т.к. яд обычно действует сразу. Я думаю, что Лили промыла мозги Оливеру (т.к. парень говорил с отцом. а разговор мог бы быть негативным.) и они прикончили папашу вместе. Хотя врят ли сын согласился бы на убийство отца о__О либо Лили запудрила мозг сестре. |
С другой стороны, может Лили и подсыпала чего-нить в еду на пикнике.
либо яд папочке, либо какую-нибудь дурман-траву Оливеру))) т.к. сама она ближайшие две недели решила голодать, а когда все-таки проголодалась, то направилась не к стряпне Милинды, а к хот-догам, котоые они нажарили уже в лесу!)) ну я завернула.)) ХД фантазия что-то разыгралась |
Вау, Катерина, Вы просто молодец! :super::super::super: Захватывающе...Люблю детективы)))НО!!! У меня глюки или Вы сказали, что продолжения небудет? О_о Почему?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |