Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Конкурс "Лучший Семейный Портрет" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3982)

Rin Tao 28.11.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Ryu (Сообщение 95729)
Правила - всего лишь формальность. Что перевешивает на твоих весах: условность - или интересная, живая, творческая идея?

Я не думаю, что правила только формальность. Они для блага форума, и то, что Влад так за них борется хорошо. Но нельзя быть таким категоричным! Да - ошиблась. Бывает, исправится. На ошибках потому и учатся - должен быть шанс все переделать. И если вторая версия всех устраивает - то почему бы и нет? Тем более, что идея действительно интересная.

Mary 28.11.2008 13:19

Да Lappa,я согласна,что все мы виноваты в своих оскорблениях,но пусть он тоже не оскорбляет,и тогда мы тоже не будем с ним ругаться!)

Alua 28.11.2008 13:25

Все только спорят и спорят. Может, кто-то уже начнет работы выкладывать. Надо ViStу не только на словах поддерживать. Сделайте ее первый конкурс счастливым. А новички уж точно теперь запомнят, как надо начинать конкурсы. И за это спасибо Владу.

ViSt@ 28.11.2008 13:49

Да да, действуйте!!! :)

Virtans 28.11.2008 14:21

Ладно, как хотите делайте. Но предупреждаю, что подобная поддержка в следующий раз может закончится плачевно в последующих конкурсах.

Virtans добавил 28.11.2008 в 14:21
Цитата:

Да Lappa,я согласна,что все мы виноваты в своих оскорблениях,но пусть он тоже не оскорбляет,и тогда мы тоже не будем с ним ругаться!)
Mary, покажи мне сообщение здесь где я кого то оскорбил.

Mary 28.11.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 95702)
А давайте всем будем давать шанс! Все поголовно будут открывать конкурсы какие им вздумаются и взваливать все на причине "Я не знала!". Извините не пройдет, смотреть надо было. Если так вести разговор будем, то пруд пруди конкурсов будет и вновь не пойми что творится будет.

Предлашаю найти новую идею, запустить ей в тему предвартиельного просмотра и ждать открытия.

А это,что

Virtans 28.11.2008 14:33

ну и. Где в этом сообщении присутствует оскорбление?

Варения 28.11.2008 17:12

Джульенс
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

На фотографии:
Алиса Джульенс, Артур Джульенс, Эврика Джульенс и не появившийся на свет ребенок.

Mary 28.11.2008 17:19

Лер,ты ошиблась Джульенс,а не Дульенс!)

ViSt@ 28.11.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Ryu (Сообщение 95729)
Так конкурс стартует? Или нет?

да! надеюсь, ты примешь участие!

Цитата:

Сообщение от Mary (Сообщение 95740)
А,что можно уже участвовать

да, Mary!

Цитата:

Сообщение от Sango (Сообщение 95747)
Хмм а конкурс-то интересный... Постараюсь поучаствовать!

с радостью приму твою работу!

Цитата:

Сообщение от lappa (Сообщение 95752)
не понимаю чего вы вдруг набросились на Виртанса, который всего лишь просит соблюдать правила, которые, кстати, сам соблюдает. детские выпады и переход на личности не делают его оппонентам чести.

lappa, если бы он просил... он просто сам на меня набросился! да, я ошиблась, я этого не отрицаю, но я же исправилась, мой конкурс одобрили и он теперь оффициально существует! однако его по-пержнему все не устраивает.

Вот, у нас уже появился первый участник!!!! Активнее, ребят!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.