Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наш знак зодиака (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3990)

Virtans 08.12.2008 22:28

В этом есть и свои плюсы :)

Ryu 09.12.2008 10:22

Цитата:

У меня раздвоение личности
Научи этому трюку!:D Так хочется иногда раздвоиться, чтобы всё успеть. Или вообще создать несколько собственных клонов.;)

Jack_Manson 09.12.2008 11:59

Это очень сложный трюк.)
Да и все все равно не успеешь.Личностей то две,а тело одно.)

Alua 09.12.2008 12:00

А личности в этом теле не спорят, не дерутся? Или мирно живут?

Jack_Manson 09.12.2008 12:05

Да нет вроде.)Хе-хе)

Alua 09.12.2008 12:09

Это что-то вроде голов Змея Горыныча: а не выпить ли нам, головы? А две другие дружно: выпить, выпить! )

Mary 13.12.2008 23:17

Предсказания на Год Быка 2009:
Характер у Быка крутой, он справедлив и стог, но если чист душой - тебя удача ждет.
Не пощадит он тех, кто мелочен и скуп, у них перед быком нешуточный испуг.
2009 год.Он принесет новые разочарования для малообеспеченной части населения, но наряду с этим и некоторые возможности (для трудолюбивых) улучшить уровень своей жизни. Страна будет богатеть, расширится фонд отечественного производства, что приведет к существенному снижению цен на базовые продукты и товары потребления.
Крупные села смогут заработать приличные средства.
Некоторые пенсионеры смогут отказаться от продолжения трудовой деятельности и худо-бедно смогут прокормиться на свою пенсию.
Чиновники отодвинутся еще дальше от нужд народа, и еще большее их число возьмет курс на пополнение собственного кармана, что может привести к значительной замене правительством административного ресурса свежими кадрами. В целом, ощущение от предстоящих событий 2009 года – мутное, неопределенное. Во многих сферах нашей жизни будет наблюдаться расцвет и положительная динамика (внешний лоск столичных городов, основных центральных магистралей, зданий в крупных городах), но в целом будет заметно еще большее расслоение между наслаждающимся жизнью меньшинством и теряющим силы в борьбе за выживание и будущее своих детей большинством. (Источник newwoman.ru)

Jack_Manson 17.12.2008 08:12

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 97477)
А личности в этом теле не спорят, не дерутся? Или мирно живут?

да-да):rolleyes:

Ryu 17.12.2008 14:53

Как же, как же, знаем эту тему! ;)

...А суд идет, весь зал мне смотрит в спину.
Вы, прокурор, вы, гражданин судья,
Поверьте мне: не я разбил витрину,
А подлое мое второе Я...

Элизабет_Т 03.01.2009 23:59

водолей я:)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.