Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Династия Олсен (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4058)

Nikitachi 15.01.2009 20:19

Ну поздно уже,честно говоря :)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Рыжая мыша 15.01.2009 20:19

Супер)))жду продолжения)))))))

Samka 15.01.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Nikitachi (Сообщение 105217)
И ей, скорее, хотелось даже не богатства, а просто достойного отношения к себе, внимания, чтобы ценили то, что она сделала... А мать про нее совсем забыла, когда вторая дочка вернулась, и отняла у нее даже то, что уже успела ей пообещать.

Это не повод, чтобы портить сестре жизнь, ведь она не виновата, это мать так решила. Пусть ходит плеваться и вытаптывать цветы на ее могиле. :D

Упс, извините.

Alua 15.01.2009 20:24

А зять *******!

Nikitachi 15.01.2009 20:46

Цитата:

А зять *******!
*сидит, угадывает слово - вариантов уже набралось много* :D

Вообще, удивительно, как в игре события порой строятся... Ведь я изначально всего лишь хотела подружить их как следует. Все время у симов дружбу закрепляю дружескими (!) объятьями и легкими поцелуйчиками, и все всегда нормально было. Причем у Зиновия вообще в опции "Поцеловать" на нее всегда было только "По-семейному", то есть он вроде и не хотел, а она, подлая, сама его совратила, сама эти "легкие" поцелуи делала :) И уж никак я не ожидала, что когда поведу законных супругов woohoo делать, эта прибежит с другого конца дома и орать начнет о_О Ладно еще Китти в это время сама выбежала, тошнить ее очень вовремя начало, а то если бы еще и она при этом мордобое присутствовала, точно бы они потом все втроем ходили по дому и друг друга пнуть норовили... ребенок бы заикой вырос :)

Alua 15.01.2009 20:51

Видишь, какую ты волну подняла. Как все стали бурно обсуждать персонажей! Кто хороший, кто плохой. Прямо передача с Малаховым "Пусть говорят".

Nikitachi 15.01.2009 20:55

Ну я надеюсь, это хорошо :) лишь бы с династией теперь (тьфу-тьфу) по техническим причинам ничего не произошло. А то вот уж будет обидно...

Samka 15.01.2009 21:02

Цитата:

у Зиновия вообще в опции "Поцеловать" на нее всегда было только "По-семейному", то есть он вроде и не хотел, а она, подлая, сама его совратила, сама эти "легкие" поцелуи делала
Во-во, я и говорю - противная стала. :)
Цитата:

Ну я надеюсь, это хорошо лишь бы с династией теперь (тьфу-тьфу) по техническим причинам ничего не произошло. А то вот уж будет обидно...
Ты мне эти упаднические настроения брось, все будет хорошо, повторяй себе это почаще и все так и будет (автотреннинг:)).
Побыстрей бы прода...

Nikitachi 16.01.2009 19:39

Блин!!! Вот это гадость случилась! :( Набрала огромную новую главу и случайно перешла на другой сайт - вроде открывала ссылку в новом окне, а она почему-то взяла и открылась в этом же... И весь текст пропал. Обидно, очень... Видимо, продолжения вам придется подождать :(

Рыжая мыша 16.01.2009 19:44

Нечего...мы подождём...самое главное чтоб оно было)))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.