![]() |
Предлагаю подобный вариант картинки для первого сообщения темы:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Естественно, все заголовки и картинки будут заменены на симские. В центре поставить большую картинку. К сожалению, форум не располагает настолько гибкими возможностями, чтобы можно было вставить в этот центральное окошко блок текста с прокруткой, а то прямо там можно было бы писать сами заголовки новостей со ссылками... а так придется оставить их просто внизу, под картинкой. |
Просмотрим возможные варианты...
Virtans добавил 25.04.2009 в 12:28 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Virtans добавил 25.04.2009 в 12:30 Основную и второстепенную новость можно будет сюда вписывать... Но, увы, только через графический редактор. |
А какая у нас новость основная, и какая второстепенная?
Может, в главное окно вставлять фотку последней выложенной новости, справа от нее в маленькое окошко - аватар того, кто выложил новость, а под фоткой внизу писать ее заголовок? |
Я подумал, что в маленькое окошко еще можно обьявления форума кидать...
Основная новость не знаю какая. Наверное какая посвежее. Virtans добавил 25.04.2009 в 13:17 Газетка появилась! :) |
А разворот страничек будет?)
|
А эт уже размечтались. На форуме таких возможностей, увы, нет.
Хотя продумать все можно народными способами... |
Я и говорю про народные. Почему бы не сделать пару страничек Газеты?)
Хотя бы по основным новостям |
Все-таки это все через графический редактор происходит. Для меня обновление нескольких страничек будет более сложным.
Кстати, а где Ваши новости? Почему форумчане вообще не выкладывают новостей своих, уже известных симов?! Это сложнее? |
мм.. Посмотрим, что можно сделать..
Наверное все старые симы навно умерли) |
У всех симы умирают неестественным способом - вместе со сдохшей системой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |