![]() |
Цитата:
|
К огромному удивлению обнаружила, что творения моей Эми выставляются в местной картинной галерее :eek: Те, которые я когда-то продала. Причём, нажимая там на них, у меня есть опции "вставить в раму" и "дать название". Круто конечно :eek:
|
Lune, сам был в шоке, когда увидел свою картину в галерее)) Думал, моя симка плагиатом занимается..
|
GoldPhoenix, вот она, слава художника при жизни )))
|
О том, что шедевры можно будет найти в местной галерее, создатели говорили еще до выхода игры, так же как и то, что собственные романы можно будет найти в библиотеке (ну и в мусорках своих соседей)).
|
lappa, вроде много читала о Симс 3, но это, видимо, упустила из виду, спасибо! ))
|
|
Ещё картины от Эми :)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Такой, по-моему, еще не было...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ага ))) Иллюзионисты прям. А я пока сима-художника не делала...
Компьютер не даёт на полную в Симс 3 поиграть. Нужно попробовать художника сделать ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |