![]() |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
erika, рассказ очень понравился. Вот только концовка несколько разочаровала. В первых главах - это была сказка, волшебство, мечта. А потом мечта растаяла, убитая тривиальным семейным счастьем. И кроме того, я не люблю, когда ребёнок становится связующим звеном в отношениях.
Но всё равно ставлю "5". Надеюсь, ты порадуешь нас в скором времени ещё какой-нибудь историей? ;) Я буду ждать. |
Спасибо огромное всем за отзывы! Постараюсь в ближайшее время что-нибудь приподнести)))
|
все понравилось. замечательная история))
правда остался непонятный осадок. грусти что-ли... как -то, прошу прощения, банально получилось. как бдто взяли и оборвали! с интриги разом на тихую семейную жизнь((( а может все-таки продолжение будет? ;) |
Вот любите вы странные концовки:) Чем семейное счастье плохо? Что плохого в том, что рядом любимый человек, и вам не надо постоянно спорить чтобы прийти к компромису? А улыбающийся ребёнок на руках у любимого мужа\жены? Разве это банально? Мне хочется верить, что у героев этой истории действительно будет спокойная тихая жизнь, чтобы через n-лет на свадьбе дочери с улыбками они оба рассказали об этом случае и пожелали б молодожёнам ценить того кто рядом сразу...
|
Ух....:) Простая,но интересная,и вполне выигрышная концовка!...Так мило,что они все таки вместе.....А ''прощальный сюрприз''- это нечто.... А вообще этот рассказ еще раз подтверждает истину....''Что имеем-не храним...Потерявши-плачем''...Но все хорошо,что хорошо кончается....Я так рада..
|
ох развязка действительно замечательная )
искренне волновалась за героев. очень карсивая история) |
Миняфко, спасибо!
Как давно экранизировано это было... |
История очень понравилась!Молодец)
|
Кусечка! Спасибки)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |