![]() |
Прошу прощения, если где-то была описана такая проблема. Но я так и не нашла. У меня проблема вот в чем: залипла симка. Играю семьей, муж и жена. Родили они троих девочек, девочки спокойно выросли до малышей. села их мама одну из дочерей учить говорить (была беременная), и в самый момент окончания процесса обучения пришло время симке рожать. Получилось, что оповещение о том, что малыш научился говорить и оповещение о родах практически в один момент выскочили. И тут все глюконуло. Малышка и симка мама зависли на одном месте. Малышка постоянно повторяет одну и ту же фразу, а мама и вовсе неподвижно сидит.
Пробовала перезапустить игру - картина та же, перезапустила комп - картина та же. Все остальные члены семьи действуют нормально. только эти два сима зависли и никак не отвисают. В принципе, есть сохранялки, не такие уж далекие от того момента, как случилось залипание симок. Просто, может быть, у кого-то было что-то подобное? Может можно как-нить исправить? Или только запускать ранние сохранения? Подскажите, пожалуйста. |
А resetSim?
|
resetSim[Фамилия Имя]
|
Ну, я это и имела в виду...
|
Скажите у меня файлы PACKAGE устанавливаются в игре и я их вижу, а SIMS3PACK устанавливаются, пишется все закачано(через через загрузчик симс), а на самом деле нет. Возле них не стоит значек зеленый и в игре их нет.
|
А в отчете, что пишет?
файл такой-то установлен успешно - должно так быть |
Привет всем! Такой вопрос: не добавляються в игру дополнения с расширением pack. В чем может заключаться проблема? Пожалуйста помогите!
|
Игру установила, но когда загружается экран городка игра вылетает!:wacko::sadtears:
Что делать? |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
может не установила что-нибудь ( яву, нетфреймворк, рантайм) или патч для игры. Проверь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] могут не определяться симпаки, если с пакеджами вместе, пакеджи бывает заменяют стандартные прически и прочее, я когда пакеджи удалила симпаки показались, хотя до этого не было их видно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] если игра обновлена до версии 2,28 кажется, не помню точно), то левые паки не ставятся только лицензионные, тоже с лицензионными паками, на более старые версии не устанавливаются. |
Доброго всем времени суток)
У меня проблема-после того, как я воспользовалась программой TS3 Install Helper Monkey, игра перестала загружаться.. То есть, само окно загрузки появляется, но игра не грузится. Стоят адд-оны "Путешествия" и "Современная роскошь" |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |