Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как родить БЛИЗНЕЦОВ (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=99)

oksanka 19.12.2004 19:46

Колыбельные это мелодия??? :shock: У меня сроду ниче не играло!! Ток звук фееверков слышно...Я даж и не занла что там че т играет :???: , у тя лицензия?

Mornere 20.12.2004 13:30

Колыбельная - это когда... гм... "попытка ребенка" прошла успешно :-) Это уже после фейерверков и только при удачном УХХе. Во всяком случае, у меня так, хоть у меня и не лицензия.

А вот про тошноту и мальчиков - у меня симку раз пять в день тошнило, но родилась таки девочка :)

Дикая Ё!!! 22.12.2004 18:13

мдя близняшки как атомная война прям..хех) хотела родить да передумала, родила мальчика а следом за ним еще мальчика вот и хожу теперь по цвету волос различаю, на лицо одинаковые, а разница у них 3 дня..воть так и близнецов вам рожать надо ли??? :???: :???: :???:

Петька 22.12.2004 18:39

Цитата:

мдя близняшки как атомная война прям..хех) хотела родить да передумала, родила мальчика а следом за ним еще мальчика вот и хожу теперь по цвету волос различаю, на лицо одинаковые, а разница у них 3 дня..воть так и близнецов вам рожать надо ли??? :???: :???: :???:
Насчет атомной бомбы согласен, но ведь комуто нужна эта атомная бомба! :)

Alwira 22.12.2004 23:19

Цитата:

2Nik Power:
Да, я имела именно это ввиду, просто "Вуху" или "Ухх" намного короче по написанию, естесно, что после этого заб-ть нельзя(никогда). Я, кстати, пояснила, что должны сопров-ся колыбельными. Я этот способ проверяла :smile: , и результат был двойной. Еще раз напишу, что опция "попытка сделать ребенка" отключается тогда, когда у мамочки вырастает животик!

2Triny:
Нет, к сожалению, а может и к счастью, старички не могут "рожать" детей, даже если один из супругов еще молодой. Но выход всегда есть: можно позвонить в услугу усыновления.

Если у тебя пара состоит из молодой супруги и старика, то дети будут.
Гарантирую, проверяла на Мортимере Готика и сестре Нины (Дина, по-моему, её зовут). :P

Петька 23.12.2004 14:13

А ребёнок был без отклонений?

oksanka 23.12.2004 14:41

Я тож проверяла на Мортимере ток с Ниной как раз. Детё нормальное вроде родилось 8)

Martini 23.12.2004 16:47

Может мы играем в разных симов :sad: ?! У меня НИКОГДА дедулька не мог завести детишек, даже если жена молодая и наоборот! Очень странно 8) .

oksanka 23.12.2004 18:01

Да вроде все в Симс2, гы... :D не знаю прям :???:

Петька 23.12.2004 19:02

Симы 2, мож они раздвоились, мож у них свой разум :?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:16.