Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Любопытная 29.10.2006 00:51

Хорошо, пусть будет так.

PussyCat 29.10.2006 11:34

Кноп спасибо конечно за инструкцию, и за сбережение моих нервов,так так из-за гламура у меня вообще игра не запускалась,но сейчас все отлично читает кроме универа, может там в Path надо тоже что-то записать чтоб универ видел???

Тигренок 29.10.2006 13:24

Я сделала все по вашей инструкции, но беда ничего не выходит, все на ангийском..., а если заходить через гламур опять нет районов, и к томуже не видит ночного города.
Помогите пожалуста, уже не знаю что делать

Тигренок добавил 29.10.2006 в 13:24
может я чего не понимаю в инструкчии...=(

Любопытная 29.10.2006 18:29

PussyCat
Как заставить игру видеть University:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Тигренок
Любопытная добавил 29.10.2006 в 18:28
В верхнем посте написано:
инструкция "Совмещение всех аддонов":

Тигренок 29.10.2006 22:13

я уже все совместила, все работает, почти)))

Любопытная 29.10.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от Тигренок (Сообщение 27807)
я уже все совместила, все работает, почти)))

Что именно, почти, работает?

Любопытная добавил 29.10.2006 в 22:35
Поставь Pets в отдельную папку, и посмотри есть ли в ней, еще одна папка, Pets.

†B@d-Dolls† 29.10.2006 23:27

Я недавно купила симс 2 зачарованные и мне продовец сказал что лучше покупать дополнения с оригиналом симс2 в комплекте. А то игра может не пойти... По-скольку дополнение и оригинал от разных производителей...

Любопытная 30.10.2006 11:55

Цитата:

Сообщение от †B@d-Dolls† (Сообщение 27829)
Я недавно купила симс 2 зачарованные и мне продовец сказал что лучше покупать дополнения с оригиналом симс2 в комплекте. А то игра может не пойти... По-скольку дополнение и оригинал от разных производителей...

А ты устанавливать не пробовала?
А пойти должен и так, The Sims 2: Зачарованные - неофициальное дополнение к игре, и в его папке должен быть и сам симс. В этой игре, просто лот наверно добавлен (у меня его нет, но я не сомневаюсь, что это так), по принципу как в The Sims 2: Дом. Как построить любовь, The Sims 2: Sex and the city, The Sims 2: Friends, season 1.
Продавец, скорей всего, денег просто заработать на тебе хотел.

Engi 01.11.2006 11:50

Скажите,а если удалить Универ (чтобы поставить потом Найтлайф,а потом опять универ),универовская работа,предметы,достижения-все это удаляется совсем или потом возвращается,когда заново ставишь универ? Не хочяется просто все потерять. И еще: Пэтс после найтлайфа нормально ставятся?

Любопытная 01.11.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от Engi (Сообщение 28214)
Скажите,а если удалить Универ (чтобы поставить потом Найтлайф,а потом опять универ),универовская работа,предметы,достижения-все это удаляется совсем или потом возвращается,когда заново ставишь универ? Не хочяется просто все потерять

А для чего это все тебе нужно?
Какие игры у тебя стоят?
Если кроме универа еще какие то дополнения стоят, то после его удаления, могут и все остальные аддоны удалиться, если они находяться в одной папке.

Перенеси сохранения, тема здесь:

Зачем удалять и переставлять?

Прочитай - "Инструкция "Совмещение всех аддонов"" :

И это - "Как заставить игру видеть University"

Цитата:

Пэтс после найтлайфа нормально ставятся?
В The Sims 2 - Pets посмотри, т.к. у меня его нет, но вроде должен.

Engi 01.11.2006 14:41

У меня стоит оригинал Симс2 и Универ. Универ своими симами я закончила,полчулила крутую работу. Хочу теперь Ночную жизнь поставить. Для этого мне надо удалить Уни и затем НЖ поставить. Так? Но мне не хочется терять своих универовсих дипломов,работы,которая есть только в универе (карьера художника) . Можно как-нибудь все это оставить?

Кнопочка 01.11.2006 14:44

Цитата:

Хочу теперь Ночную жизнь поставить. Для этого мне надо удалить Уни и затем НЖ поставить
Зайка а зачем тебе универ удолять********???
Не чего не надо ночная жизнь поверх него встанет

Engi 01.11.2006 15:04

Ой.. начиталась всего и запуталась уже что за чем устанавливать) Просто еще мне места на диске не хватает пока обе части ставить.. Думала универ снести и НЖ поставить,интерсно что будет.

Кнопочка 01.11.2006 15:11

Цитата:

Думала универ снести и НЖ поставить,интерсно что будет.
Ну тогда естественно не останется твоих симов и студентов

Engi 01.11.2006 15:41

;( мдямс,значит удалять низзя.

Роза 03.11.2006 15:21

Может комунибуть поможет, у меня официальная версия Femely Fun Stuff никак нехотела видеть неофициальную версию адона Chrictmas party pack, я создала папку Addon в программных файлах в sims 2 и и засунула этот адон туда – и он появился в игре.

Mike 03.11.2006 15:43

Помогите! у меня действительно своё...

Вобщем сначала я купил OFB и уст. туда NL,
позже купил 4-игры в одном(просто симс,OFB,FF,Pets)
получилось 2 разных игры, возможно ли их соеденить?как думаете?

Любопытная 03.11.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от Mike (Сообщение 28725)
Помогите! у меня действительно своё...

Вобщем сначала я купил OFB и уст. туда NL,
позже купил 4-игры в одном(просто симс,OFB,FF,Pets)
получилось 2 разных игры, возможно ли их соеденить?как думаете?

Инструкция "Совмещение всех аддонов":

Или попробуй:
В эти 4 игры перенеси папку с NL(в этой папке должна быть еще одна папка с NL, вот ее и надо перенести)
Запусти Pets.

Mike 03.11.2006 17:00

ещё один вопрос, официальные аддоны совместимы с "пиратскими"???

Кнопочка 03.11.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от Mike (Сообщение 28747)
ещё один вопрос, официальные аддоны совместимы с "пиратскими"???

нет:D

Valik 06.11.2006 18:26

Привет всем!Помогите мне пожалуйста.Я сначала купила и установила симс животные,а потом я купила универ и бизнес.Все установила захожу в город а тут игра закрылась и так постоянно.

Martini 06.11.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Valik (Сообщение 29564)
Привет всем!Помогите мне пожалуйста.Я сначала купила и установила симс животные,а потом я купила универ и бизнес.Все установила захожу в город а тут игра закрылась и так постоянно.

выше же написано даже И[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Djaiser 07.11.2006 22:33

University

Здравствуйте! Люди помогите! В общем случилось что-то с The Sims 2, я решил её переустановить, но после переустановки еле-еле поставил NightLife и Business. Потом покопался в реестре, настроил там одну строчку и после этого игра стала видеть The Sims 2 University. Но объекты в игре не появляются, а вместо интерефейса в Студгородке какие-то черные квадратики. Что делать!?:wacko:

Любопытная 07.11.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Djaiser (Сообщение 29815)
Потом покопался в реестре, настроил там одну строчку и после этого игра стала видеть The Sims 2 University.Что делать!?:wacko:

Для начала, надо было почитать FAQ:

Инструкция "Совмещение всех аддонов":

Как заставить игру видеть University:

И еще вот:

На всякий случай:

Фибс 08.11.2006 18:38

Помогите кто-нибудь! Я купила Pets на ДВД, там по мимо них оказались все предыдущие аддоны, включая Фэмили и Гламур. Я установила весь сборник, а когда начала играть обнаружила проблему. Когда входишь на участок или в режим создания сима, то стены мелькают красным цветом!!! Что делать не знаю. На одном форуме прочитала, что районы мелькают красным из-за неправильного совмещения аддонов и необходимо исправлять записи в реестре, я попробывала, но мне не помогло. Может, кто сталкивался с подобным?!!!

Кнопочка 08.11.2006 18:48

Цитата:

3) Находишь в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe, смотришь в его четвертую строку (Path), Приписываешь к нему в конце \GlamSims, чтобы был адрес Гламура. Это чтобы район не был красным и мигающим.
Все же написано вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Неужели нельзя сначала поискать уже готовый ответ?

Selena 08.11.2006 23:52

Помогите, пожалуйста. У меня Бизнесс+оригинал, ночная жизнь+Christmas pack+оригинал, универ+оригинал. Пробовала устанавливать в одну папку в разных комбинациях, изменять реестр(после запуска игры все равно остается только ,,Sims2EP3.exe) но все аддоны кроме Christmas pack, который работает со всеми, запускаются отдельно.

Заранее благодарна.

Любопытная 09.11.2006 00:29

Selena
официальные патчи от EA:

Устанавливай аддоны в порядке их выхода и запускай последний аддон.

Еще посмотри самый первый пост, там ссылка на инструкцию "Совмещение всех аддонов".
На всякий случай :

Chuchi 09.11.2006 12:16

Помагите!!!
Пробовала соединить аддоны как написано на сайте но не получается,
В регистре вписывала вот такой код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,,Sims2EP4.exe
(у меня из версий нет только Glamura)
НО УНИВЕР ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ И ВЕСЬ РАЙОН СТАЛ КРАСНЫМ И МИГАЮЩИМ..КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
Бизнес у меня шел вместе с Pets и Fun, еще вопрос какой тогда запускать?
НЕУЖЕЛИ ПРИДЕТЬСЯ КУПИТЬ ЭТОТ GLAMUR?

Кнопочка 09.11.2006 14:29

Попробуй почитать вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Chuchi 09.11.2006 15:37

Кнопочка, я весь сайт прочитала,..НЕ ПОМАГЛО!!!...:(...что еще может быть?

Кнопочка 09.11.2006 15:52

Вложений: 1
Этот пост то же не помог?(как заставить игру видеть University)
Запускать игру надо только с петсов!!!

Попробуй с ярлыка из этой папки C:\GAMES\TheSims2\Pets\TSBin
Найди там ярлык [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Sims2EP4 и запусти игру

Chuchi 09.11.2006 16:34

Кнопочка, пробовала все что на этом сайте написано...не помагает....:( ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО?! ДА И ПОЧЕМУ ОН ТАМ МИГАЕТ ТО? А может надо удалить из реестра адрес для Гламура?

Кнопочка 09.11.2006 16:38

Так он у тебя и так не прописан.......или прописан********??

Chuchi 09.11.2006 16:41

папка Гламура есть по адресу microsoft\windows\... ну и как то там дальше, а самого гламура у меня нет! интересно с чего он его взял в реестре
:\

Кнопочка 09.11.2006 16:44

тяк у тебя случайно не пиратка Pets где случайно оказались все аддоны и дополнения?

Кнопочка 09.11.2006 16:52

Chuchi ты что издеваешься надо мной********???
Страницей ранее я же написала вот это сообщение тебе

Цитата:

Сообщение от Кнопочка (Сообщение 29891)
3) Находишь в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe, смотришь в его четвертую строку (Path), Приписываешь к нему в конце \GlamSims, чтобы был адрес Гламура. Это чтобы район не был красным и мигающим.
Все же написано вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Неужели нельзя сначала поискать уже готовый ответ?

Обрати внимание HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe, смотришь в его четвертую строку (Path), Приписываешь к нему в конце \GlamSims, чтобы был адрес Гламура. Это чтобы район не был красным и мигающим.

Chuchi 09.11.2006 16:59

Самого гламура нет а по адресу в реестре microsoft\windows\ чего то там папка есть...может удалить ее от туда?

Chuchi добавил 09.11.2006 в 16:57
КНОПОЧКА да ты тоже издеваешься ;) ГОВОРЮ ЖЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛА!!!! не помагает!

Chuchi добавил 09.11.2006 в 16:59
да у меня пиратка но в ней НЕТ ГЛАМУРА! а папка в реестре почему то создается

Кнопочка 09.11.2006 17:00

Как ты могла сделать все если тебе нужно было дописать гламур а ты пишешь свой реестр и его там нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Chuchi (Сообщение 29968)
Помагите!!!
Пробовала соединить аддоны как написано на сайте но не получается,
В регистре вписывала вот такой код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe
(у меня из версий нет только Glamura)
НО УНИВЕР ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ И ВЕСЬ РАЙОН СТАЛ КРАСНЫМ И МИГАЮЩИМ..КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
Бизнес у меня шел вместе с Pets и Fun, еще вопрос какой тогда запускать?
НЕУЖЕЛИ ПРИДЕТЬСЯ КУПИТЬ ЭТОТ GLAMUR?

Chuchi 09.11.2006 17:02

Фактически то его нет!

Кнопочка 09.11.2006 17:08

Значит читай вот эти посты
(Sims 2 Glamour Life)

И проверяй что бы у тебя все было именно так

PussyCat 09.11.2006 17:48

Chuchi, послушай почитай еще раз Кнопа тут уже все способы описала больше нету, или ты сделала что-то не так или у тебя что-то не то с игрой

lanap3 11.11.2006 18:02

Как совместить со всеми аддонами Петс? Как только я устанавливаю петс и сразу запускаю его он на русском языке и другие аддоны не работают, а как только запускаю например гламур, то петс становится на английском языке и все аддоны работают. Как сделать так чтоб петс был на русском + все аддоны работали?

Martini 11.11.2006 18:26

Цитата:

Сообщение от lanap3 (Сообщение 30447)
Как совместить со всеми аддонами Петс? Как только я устанавливаю петс и сразу запускаю его он на русском языке и другие аддоны не работают, а как только запускаю например гламур, то петс становится на английском языке и все аддоны работают. Как сделать так чтоб петс был на русском + все аддоны работали?

по этой инструкции: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

в реестре пиши (с учетом, что у тебя все аддоны и паки)
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2 .exe,Sims2EP4.exe

Арсений 11.11.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 30449)
по этой инструкции: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

в реестре пиши (с учетом, что у тебя все аддоны и паки)
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2 .exe,Sims2EP4.exe

...и без пробелов.

Вообще-то думаю что лучше для этих целей использовать тег [code][/code] , форум в нём пробелов автоматом не делает
А именно:
Код:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
[cut=И ещё...]думаю , лучше тег [noparse][/noparse] , добавить кнопку на вставку этого тега хотя-бы на панель расширенной формы ответа...

тоесть , выделить текст и нажать "вставить тег [NOPARSE] вокруг выделенного текста" , чтоб ББкод не распознавался.[/cut]

Ева 17.11.2006 20:14

Скажите плиз! Вот у меня отдельно Ночная жизнь, Петс и Универ. Раньше был найт и универ, все совмещалось. Теперь появился петс и вот как всё распалось:
Найт с универом идут отдельно, петс-отдельно! Помогите пожалуйстаааа!! :((

Martini 17.11.2006 20:50

Ева, а с переводом все ОК? Почему нельзя сразу писать вопрос в подходящую тему? Ты ведь уже не новичок все-таки.

Цитата:

Вот у меня отдельно Ночная жизнь, Петс и Универ. Раньше был найт и универ, все совмещалось. Теперь появился петс и вот как всё распалось:
Найт с универом идут отдельно, петс-отдельно!
Нажимай Пуск, дальше Выполнить, в строке там пиши regedit и нажимай ОК. Открывается редактор реестра. С ним надо обращаться аккуратно. Дальше двигайся по левому столбцу, он устроен как обычное "дерево" файлов в Проводнике, т.е. кликай на плюсик рядом с названием раздела или просто дважды кликай по нему - внизу открываются его подразделы, и так на каждом уровне. Последовательно уровень за уровнем двигайся вглубь, пока не найдешь ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Ставь на него курсор. Теперь смотри направо, там должен появиться список из многих строчек. Находи строчку EPsInstalled. По ней можно дважды кликнуть или через правую кнопку мыши выбрать пункт Изменить. Откроется маленькое окошко с содержимым ключа. Аккуратно исправляй его так, чтобы было Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP4.exe и нажимай ОК. Закрывай редактор реестра. Все готово, можно играть.

Арсений 17.11.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 31887)
У игры, которая не видит аддоны, оно должно выглядеть как ,Sims2EP2.exe.

у игры которая не видит аддоны , по идее , ключа EPsInstalled и быть не должно , А так получается что игра видит Найт.
Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 31887)
Аккуратно исправляете его так, чтобы было Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP4.exe и нажимаете ОК. Закрываете редактор реестра. Все готово, можно играть.

между Sims2EP2.exe и Sims2EP4.exe надо четыре запятые (раз нет офб, ффс и глс)
А именно:
Код:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP4.exe

Martini 17.11.2006 21:03

Арсений, я вставила оригинальный текст из[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, дай же мне время отредактировать свой пост!
Я делаю несколько дел одновременно, поэтому могу отвлекаться. :)
Я работаю все-таки.

Запятые совсем не обязательны, они никакую роль не играют.

Арсений 17.11.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 31889)
Запятые совсем не обязательны, они никакую роль не играют.

Если не обязательны , то тогда зачем написала:
Цитата:

У игры, которая не видит аддоны, оно должно выглядеть как ,Sims2EP2.exe.
?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.