![]() |
Хорошо, пусть будет так.
|
Кноп спасибо конечно за инструкцию, и за сбережение моих нервов,так так из-за гламура у меня вообще игра не запускалась,но сейчас все отлично читает кроме универа, может там в Path надо тоже что-то записать чтоб универ видел???
|
Я сделала все по вашей инструкции, но беда ничего не выходит, все на ангийском..., а если заходить через гламур опять нет районов, и к томуже не видит ночного города.
Помогите пожалуста, уже не знаю что делать Тигренок добавил 29.10.2006 в 13:24 может я чего не понимаю в инструкчии...=( |
PussyCat
Как заставить игру видеть University: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тигренок Любопытная добавил 29.10.2006 в 18:28 В верхнем посте написано: инструкция "Совмещение всех аддонов": [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
я уже все совместила, все работает, почти)))
|
Цитата:
Любопытная добавил 29.10.2006 в 22:35 Поставь Pets в отдельную папку, и посмотри есть ли в ней, еще одна папка, Pets. |
Я недавно купила симс 2 зачарованные и мне продовец сказал что лучше покупать дополнения с оригиналом симс2 в комплекте. А то игра может не пойти... По-скольку дополнение и оригинал от разных производителей...
|
Цитата:
А пойти должен и так, The Sims 2: Зачарованные - неофициальное дополнение к игре, и в его папке должен быть и сам симс. В этой игре, просто лот наверно добавлен (у меня его нет, но я не сомневаюсь, что это так), по принципу как в The Sims 2: Дом. Как построить любовь, The Sims 2: Sex and the city, The Sims 2: Friends, season 1. Продавец, скорей всего, денег просто заработать на тебе хотел. |
Скажите,а если удалить Универ (чтобы поставить потом Найтлайф,а потом опять универ),универовская работа,предметы,достижения-все это удаляется совсем или потом возвращается,когда заново ставишь универ? Не хочяется просто все потерять. И еще: Пэтс после найтлайфа нормально ставятся?
|
Цитата:
Какие игры у тебя стоят? Если кроме универа еще какие то дополнения стоят, то после его удаления, могут и все остальные аддоны удалиться, если они находяться в одной папке. Перенеси сохранения, тема здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Зачем удалять и переставлять? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Прочитай - "Инструкция "Совмещение всех аддонов"" : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И это - "Как заставить игру видеть University" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У меня стоит оригинал Симс2 и Универ. Универ своими симами я закончила,полчулила крутую работу. Хочу теперь Ночную жизнь поставить. Для этого мне надо удалить Уни и затем НЖ поставить. Так? Но мне не хочется терять своих универовсих дипломов,работы,которая есть только в универе (карьера художника) . Можно как-нибудь все это оставить?
|
Цитата:
Не чего не надо ночная жизнь поверх него встанет |
Ой.. начиталась всего и запуталась уже что за чем устанавливать) Просто еще мне места на диске не хватает пока обе части ставить.. Думала универ снести и НЖ поставить,интерсно что будет.
|
Цитата:
|
;( мдямс,значит удалять низзя.
|
Может комунибуть поможет, у меня официальная версия Femely Fun Stuff никак нехотела видеть неофициальную версию адона Chrictmas party pack, я создала папку Addon в программных файлах в sims 2 и и засунула этот адон туда – и он появился в игре.
|
Помогите! у меня действительно своё...
Вобщем сначала я купил OFB и уст. туда NL, позже купил 4-игры в одном(просто симс,OFB,FF,Pets) получилось 2 разных игры, возможно ли их соеденить?как думаете? |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Или попробуй: В эти 4 игры перенеси папку с NL(в этой папке должна быть еще одна папка с NL, вот ее и надо перенести) Запусти Pets. |
ещё один вопрос, официальные аддоны совместимы с "пиратскими"???
|
Цитата:
|
Привет всем!Помогите мне пожалуйста.Я сначала купила и установила симс животные,а потом я купила универ и бизнес.Все установила захожу в город а тут игра закрылась и так постоянно.
|
Цитата:
|
University
Здравствуйте! Люди помогите! В общем случилось что-то с The Sims 2, я решил её переустановить, но после переустановки еле-еле поставил NightLife и Business. Потом покопался в реестре, настроил там одну строчку и после этого игра стала видеть The Sims 2 University. Но объекты в игре не появляются, а вместо интерефейса в Студгородке какие-то черные квадратики. Что делать!?:wacko:
|
Цитата:
Инструкция "Совмещение всех аддонов": [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как заставить игру видеть University: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И еще вот: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На всякий случай: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Помогите кто-нибудь! Я купила Pets на ДВД, там по мимо них оказались все предыдущие аддоны, включая Фэмили и Гламур. Я установила весь сборник, а когда начала играть обнаружила проблему. Когда входишь на участок или в режим создания сима, то стены мелькают красным цветом!!! Что делать не знаю. На одном форуме прочитала, что районы мелькают красным из-за неправильного совмещения аддонов и необходимо исправлять записи в реестре, я попробывала, но мне не помогло. Может, кто сталкивался с подобным?!!!
|
Цитата:
Неужели нельзя сначала поискать уже готовый ответ? |
Помогите, пожалуйста. У меня Бизнесс+оригинал, ночная жизнь+Christmas pack+оригинал, универ+оригинал. Пробовала устанавливать в одну папку в разных комбинациях, изменять реестр(после запуска игры все равно остается только ,,Sims2EP3.exe) но все аддоны кроме Christmas pack, который работает со всеми, запускаются отдельно.
Заранее благодарна. |
Selena
официальные патчи от EA: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Устанавливай аддоны в порядке их выхода и запускай последний аддон. Еще посмотри самый первый пост, там ссылка на инструкцию "Совмещение всех аддонов". На всякий случай : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Помагите!!!
Пробовала соединить аддоны как написано на сайте но не получается, В регистре вписывала вот такой код: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,,Sims2EP4.exe (у меня из версий нет только Glamura) НО УНИВЕР ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ И ВЕСЬ РАЙОН СТАЛ КРАСНЫМ И МИГАЮЩИМ..КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? Бизнес у меня шел вместе с Pets и Fun, еще вопрос какой тогда запускать? НЕУЖЕЛИ ПРИДЕТЬСЯ КУПИТЬ ЭТОТ GLAMUR? |
Попробуй почитать вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Кнопочка, я весь сайт прочитала,..НЕ ПОМАГЛО!!!...:(...что еще может быть?
|
Вложений: 1
Этот пост то же не помог?(как заставить игру видеть University)
Запускать игру надо только с петсов!!! Попробуй с ярлыка из этой папки C:\GAMES\TheSims2\Pets\TSBin Найди там ярлык [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Sims2EP4 и запусти игру |
Кнопочка, пробовала все что на этом сайте написано...не помагает....:( ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО?! ДА И ПОЧЕМУ ОН ТАМ МИГАЕТ ТО? А может надо удалить из реестра адрес для Гламура?
|
Так он у тебя и так не прописан.......или прописан********??
|
папка Гламура есть по адресу microsoft\windows\... ну и как то там дальше, а самого гламура у меня нет! интересно с чего он его взял в реестре
:\ |
тяк у тебя случайно не пиратка Pets где случайно оказались все аддоны и дополнения?
|
Chuchi ты что издеваешься надо мной********???
Страницей ранее я же написала вот это сообщение тебе Цитата:
Обрати внимание HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe, смотришь в его четвертую строку (Path), Приписываешь к нему в конце \GlamSims, чтобы был адрес Гламура. Это чтобы район не был красным и мигающим. |
Самого гламура нет а по адресу в реестре microsoft\windows\ чего то там папка есть...может удалить ее от туда?
Chuchi добавил 09.11.2006 в 16:57 КНОПОЧКА да ты тоже издеваешься ;) ГОВОРЮ ЖЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛА!!!! не помагает! Chuchi добавил 09.11.2006 в 16:59 да у меня пиратка но в ней НЕТ ГЛАМУРА! а папка в реестре почему то создается |
Как ты могла сделать все если тебе нужно было дописать гламур а ты пишешь свой реестр и его там нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Фактически то его нет!
|
Значит читай вот эти посты
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (Sims 2 Glamour Life) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И проверяй что бы у тебя все было именно так |
Chuchi, послушай почитай еще раз Кнопа тут уже все способы описала больше нету, или ты сделала что-то не так или у тебя что-то не то с игрой
|
Как совместить со всеми аддонами Петс? Как только я устанавливаю петс и сразу запускаю его он на русском языке и другие аддоны не работают, а как только запускаю например гламур, то петс становится на английском языке и все аддоны работают. Как сделать так чтоб петс был на русском + все аддоны работали?
|
Цитата:
в реестре пиши (с учетом, что у тебя все аддоны и паки) Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2 .exe,Sims2EP4.exe |
Цитата:
Вообще-то думаю что лучше для этих целей использовать тег [code][/code] , форум в нём пробелов автоматом не делает А именно: Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe тоесть , выделить текст и нажать "вставить тег [NOPARSE] вокруг выделенного текста" , чтоб ББкод не распознавался.[/cut] |
Скажите плиз! Вот у меня отдельно Ночная жизнь, Петс и Универ. Раньше был найт и универ, все совмещалось. Теперь появился петс и вот как всё распалось:
Найт с универом идут отдельно, петс-отдельно! Помогите пожалуйстаааа!! :(( |
Ева, а с переводом все ОК? Почему нельзя сразу писать вопрос в подходящую тему? Ты ведь уже не новичок все-таки.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А именно: Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP4.exe |
Арсений, я вставила оригинальный текст из[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, дай же мне время отредактировать свой пост! Я делаю несколько дел одновременно, поэтому могу отвлекаться. :) Я работаю все-таки. Запятые совсем не обязательны, они никакую роль не играют. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |