![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стать вампиром можно проще не ища вампира. Вводишь boolprop TestingCheatsEnabled true. Затем зажимаешь Shift и нажимаешь на сима, выбираешь Make Vampire. Сим тут же становится вампиром. Чтобы излечиться тоже нажимаешь на сима-вампира и выбираешь Cure Vampire.
вот и все. |
А я любила тематику Ван Хелсинг и БладРэйн (они все убивали вампиров). Короче я их заставлла на солнце стоять и у моих симчиков полное поле могилок вампиров было :) Еще люблю когда симчики влюбляются в вампиров....правда после женитьбы у вампиров мысли такие "хочу укусить", ну укусил у него сразу же мысли "хочу вылечить" и по новой ;) Кстати, может кто знает...а есть такой патчик...чтоб сим сима убить мог или подраться по настоящему(я не садистка, но скриншоты классные хочу сделать)
|
Хм..а ты видела как один оборотень превращает другого?...как раз таки дерется с ним)..Зрелище как всегда стандартное, но обидно. что при этом оба рады что чел стал оборотнем, но отношения понизились(...Кстати, чтобы он не хотел ее вылечить - делай им стремление к науке..Они тогда всегда на все согласны..и на укус, и на зомбирование..Я вообще считаю, что это самый вариантное стремение у симов)..и в состоянии любить, и играть мона реально и к семье хорошо относится...
|
Цитата:
|
а вампиры детей иметь могут?
|
Цитата:
|
А у вампиров обычные потребности?
|
нет. днем их потребности резко падают и могут упасть до того тчо вампир-сим умрет. днем лучше всего уложить его спать в гроб.
ночью же его потребности замораживаются и не понижаются. |
А на какой там учаток надо идти,чтоб вампира встретить в ночном городе?
|
Их можно встретить на любом общественном участке...
Даже на тайных лотах |
В ночной жизни тайные лоты?:eek:Это где?
Я в ночном городе в какой-то клуб поехал,дождался ночи,и вампиры не приходили.Как их найти?:confused: |
Цитата:
А так в "Центре" они у меня всегда встречаются, каждую поездку... и даже не по одному бывает... |
У меня тоже все дополнения кроме последнего.
Вот я та мвсю ночь проторчал,а вампира небыло.Я специально каждого сима разглядывал (нет ли у кого клыков;)) |
Ну их и разглядывать особо не нужно... Мужчины-вампиры ходят в черных плащах, а женщины в красных платьях, и те и другие ходят загородившись рукой, как бы прикрывая рот
|
Вампиром можно стать намного быстрее. Набираешь балы авторитета, берешь двух симов и отправляешь их в Центр, встречаешь вампира и выбираешь действие "заставить", а потом "укусить" и выбераешь кого.
|
И кожа у них сине-серая
|
и они редко с кем общаються. Вобщем, ты их сразу легко увидеть. Потом налаживаешь отношения и, может быть, вампир укусит.
|
А если у меня сим студент,то его укусят,или только взрослых кусают?Хотя я вампира в живую даже не видел...А в клубе четыре ночи подряд его ждал!:(
|
И студента укусят, не боись) У меня например пдростков кусали... И вампиры не обязательно в клубах. Они и в ресторах могут быть и в магазинах. На всех лотах в Центре города. У меня этих вампов пруд пруди... Как тока в город не выберешся - обязательно на одного их них наткнешся :)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вампиры - нововведение аддона Nightlife. Древние вампиры находятся в Даунтауне и любят после полуночи посещать магазины одежды, боулинг и другие места развлечений, особенно ночной клуб "Crypto". Вампиры заражены вирусом, который передается через укус. Поэтому они имеют фиолетовую кожу и могут существовать только в темное время суток. Солнце убивает вампиров - как на улице, так и в помещении с окнами, поэтому днем вампир должен находиться в гробу или в комнате без окон. Во втором случае он всё равно будет терять жизненную силу, хоть и не так быстро. Попав в место, освещенное солнцем, вампиры начинают дымиться и превращаются в пепел. Они наделены способностью к левитации и могут превращаться в летучую мышь. |
Цитата:
|
Вроде бы да.Я вообще только 2 видела
|
Там две женщины в красном и черном платьях.И в костюме Дракулы с медалькой главный вампир.Кстати на Дракулу совсем не похож-мулат какой-то.
|
А у меня не мулат) Это уж как игрой сгенерируется)
|
Ну ничего я этого убью, нормальный Стокерский Дракула появится...хотя может будет и Блэйд.=\
|
У меня лично, вроде бы пока замечено 2 вампира ( с серой кожей) и 1 женщина-вампирка. Вроде пока больше не видела...
|
Я пока только одного видела...женщину,и то не покусала она меня,а быстренько ушла *_*
|
я если вижу вампира стараюсь завязать отношения, ну а там уже либо на свидании укусит, либо под аркой свадебной. Мулатов тоже не было, только длинноносый с медалькой, да девица с узкими глазами
|
А я сделала Вампирчика....Но блин....Они както сложно кусают....( Чё...обязательно нужно чтобы между вампиром и жертвой была дружба или страсть?!....(
Или есть какойто более простой способ кусить?....Хе хе хе х) |
Можно использовать влияние.Или сильно с ним поссориться. И всегда есть коды)))
|
фунуция называется make a vampire
|
А какие коды?...Нуу.....Чтоб кусали без отношений?
Если кто знает, ОтзОВИТЕСЬ! ПлиииЗ |
Коды не знаю, но ты можешь другим симом на своего вампира повлиять. Наводишь курсор и выбираешь: заставить - укусить - имя нужного персонажа. Я всегда так делаю безо всяких кодов.:happy:
|
Цитата:
Вроде вот этот хак. Но я сама его не пробовала, мне его подсказали. |
Вампиры - это, по моему мнению, самое лучшее нововведение в Nightlife.Конечно, играть ими сложно, но если у вампира есть семья....Приятно смотреть основателем на правнуков в седьмой степени!А пока семьи нет, можно обходиться Лагафилиусом и Некрофоном для создания зомби-прислуги.Днем зомби работают по дому, вечером отправляюются в запертую комнату, а вампир-хозяин спокойно наслаждается жизнью в чистом доме - рисует, качает навыки, устраивает вечеринки.....Утром прячется в гроб, из комнаты выпускаются зомби, которые наводят чистоту, ведь в процессе "наслаждения жизнью" без грязи не обходится.
Работать на "цивильных" работах вампир правда толком не может, но свой бизнес никто держать не запрещает:надомный игорный клуб с входной платой 1500 симолеонов - это вессссчь! |
Неплохая группировочка :D
|
Некто, да ты профи!
а как сделать гранд-вампира? |
Эээ...в смысле? Если грандвампир в городе случайно исчез, можно булпропом создать.Или как своего грандвампира сделать?
|
да, своего и естественным путем.
|
Своего без каких-либо программ вроде нельзя.
|
Делал Сима ростоманом и одновременно вампиром,вот это весело было,он на солнце может находиться,только ему воду все время надо,и пар от него идет))
|
хотите стать вампиром? ловите:D
Первый способ: Самый распространённый ответ на вопрос "Как стать вампиром в NIghtlife?" - это поселить вашего сима в ночной город( хотя это можно и не делать), ночью посещать общественные участки(именно в ночном городе и только там), встретить там вампира, подружиться с ним (показатель 80/80) и он тебя укусит. Очень долгий вариант. Я лично встречала вампиров в склепе Второй способ: :p 1.Вводим код boolprop testingcheatsenabled true 2.Нажимаем shift и не отпуская эту кнопку выбираем сима, которого хотим сделать вампиром 3.Выбираем действие Make Vampire или примерно такого типа название. Третий способ: :rolleyes: Качаем хак на трансформацию сима (я видела и специальные бутылки, и картины) и делаем своего сима вампиром. Мне нравится второй способ :Dи самый простой:D |
А я раньше думала через код разработчика вапмира создать можно в CAS, как инопланитян. Тон кожи использовала "вампирский", но вампиром он от этого не стал :D Пару симов сделала, потом таки-познакомилась с вампиром, пригласила его и одним симом повлияла, чтоб он второго укусил, тут уже этот способ описан был) Кожа стала интересного цвета:) Дважды "вампирская":D Потом когда хотела ребёночка родить, не получилось ничего, какое-то сообщение выскакивало) Потом усыновила ребёнка. Ну а потом и вовсе удалила этих неудавшихся вампиров...:rolleyes:
|
ПОМОГИТЕ!!!У меня есть вампиры даже 6 но у меня не выходит с ними общаться!!!я жму на действие а оно исчезает!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
Вампиром стать посто:едете ночью на любой общественный участок там знакомитесь с вампиром и просите чтобы он вас укусил.
2)Или с помощью кода boolprop testingcheatsenabled true |
Цитата:
|
Люди добрые! все оч просто: нажимаете ctrl shift и держите кнопку С. далее в появившемся вверху окошке пишете: boolprop testingcheatsenabled true так же как я написала и нажимаете enter. далее, если хотите сделать персонажа вампиром держите shift и кликаете на сима. выбираете "make vampire". если хотите сделать из вампира сима, то кликаете "cure vampire"
Полино4ка добавил 31.03.2010 в 16:09 а еще: можно оборотня сделать. но тока если установлена петс Полино4ка добавил 31.03.2010 в 16:53 Цитата:
Полино4ка добавил 31.03.2010 в 17:01 Цитата:
надеюсь, помогла:rolleyes: Полино4ка добавил 31.03.2010 в 17:02 Цитата:
|
народ, вы хоть с кодами играете****************?
введите код boolprop testingcheatsenabled true и при нажатой шифт кликните на сима, кого хотите сделать вампиром. в появившемся окошке ищете действие make vampire если хотите сделать из вампира человека, то делаете то же самое, тока действие будет называться cure vampire и не надо париться над дружбой с вампиром и зельями и гадалкой |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |