Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 3 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   The Sims 3 - быть или не быть? БЫТЬ! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1137)

Grays 27.10.2007 15:44

Цитата:

Я бы хотела, чтобы в симах стала портиться одежда и мебель от старости, чтобы они стирали одежду, чтобы волосы становились грязными
О да, этого я тоже хочу) А ещё чтобы симы были разного роста и комплекции.. А не только двух: толстый-тонкий. Ну а вообще не хватает в игре вот всяких мелочей жизни) Там, пыль вытирать, ковер пылесосить, окна мыть)) Это я конечно утрирую, но всё же))

Angel_of_Music 27.10.2007 21:24

Grays, да-да и этого хотелось бы. А ещё, чтоб можно было ремонт делать, дом бы со временем ветшал,а симы бы его делали (обои бы клеили, заментом бы чё-нить мазали). А ещё мне не хватает лошадей, не знаю почему, ведь я кошатница,но лошадку бы хотелось. Хотелось бы Магии и Звёзд(как в первых симах - Мэйкин Маджик и Суперстар). Голоса чтобы у каждого разные были, больше функций между друг другом,а то только обнять, поцеловать,да анекдот рассказать... Многово хочется,а мало получится, как всегда) Хотя..надееться на лучшее можно!

Муска16 28.10.2007 14:00

А я хочу чтоб им не мешали всякие предметы- ну неужто нельзя переступить через чашку?! :)

Angel_of_Music 29.10.2007 08:43

Да. И чтобы светильники можно было поставить ровно на середину стола

Grays 29.10.2007 13:33

Угу, много чего хотелось бы и надо.. Но увы не всё реально воплатить в жизнь.. Чисто практически, при написании самой игры.. А если и воплотят - то это же какое железо будет нужно, чтобы была возможность поиграть в такую игру)

Арсений 29.10.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Angel_of_Music (Сообщение 56026)
Да. И чтобы светильники можно было поставить ровно на середину стола

набираем код boolProp snapObjectsToGrid false и объекты не будут зависеть от сетки, можно их расположить буквально, по пикселям (и в середине стола тоже).

Puoogle 29.10.2007 20:40

Скоро один [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
поситит разрабодчик The Sims 3!

Angel_of_Music 30.10.2007 18:34

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, моё железо потянет) Так что... хочу всего и сразу!)

Арсений, о, спасибо, здорово)

Аврора 07.11.2007 19:44

Как вы думаете что там будет?

Zera 08.11.2007 19:21

Супер супер симы (прям как люди)

Аврора 09.11.2007 13:23

Я официальную информацию нашла о симс 3. Создавать можно симсов точно таких же как мы, просто загружаешь четыре свои фотки и сим твой клон. Там еще вес и рост можно выбирать, голос у сима будет уникальным и никто другой такого голоса иметь не будет (можно выбрать фразы которые твой сим будет говорить в разных ситуациях). Можно будет выбирать период времени в котором будет жить твой сим, и все исторические события тоже будут в игре (в качестве награды за стремление машина времени). Симы будут плавно стареть с каждым днем. В игре будет доступно кредитование и страхование. Религию в игру разработчики тоже добавили (католик, протестант, христианин, буддист, мусульманин) также будет добавлена церковь.

Riana 09.11.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Аврора (Сообщение 56338)
Я официальную информацию нашла о симс 3. Создавать можно симсов точно таких же как мы, просто загружаешь четыре свои фотки и сим твой клон. Там еще вес и рост можно выбирать, голос у сима будет уникальным и никто другой такого голоса иметь не будет (можно выбрать фразы которые твой сим будет говорить в разных ситуациях). Можно будет выбирать период времени в котором будет жить твой сим, и все исторические события тоже будут в игре (в качестве награды за стремление машина времени). Симы будут плавно стареть с каждым днем. В игре будет доступно кредитование и страхование. Религию в игру разработчики тоже добавили (католик, протестант, христианин, буддист, мусульманин) также будет добавлена церковь.

Круто! Я куплю обязательно!

Аврора 09.11.2007 17:13

Я тоже куплю когда компьютер поменяю игра требует процессор Intel Core Duo, видеокарту класса GeForce 8800 и аппаратной поддержкой DX10. Я готова на все ради Симс 3

Martini 09.11.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Аврора (Сообщение 56338)

Первоапрейская брехня. :D
Эту шутку уже давно публиковали.
Цитата:

Я тоже куплю когда компьютер поменяю игра требует процессор Intel Core Duo, видеокарту класса GF8800 и аппаратной поддержкой DX10. Я готова на все ради Симс 3
Системные требования тоже не известны. Игра еще сырая. Никто даже не заикается об возможностях.

Arle 17.11.2007 16:57

Симс 3! Супер-графика! Супер-геймплэй! Отпадные возможности! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
релиз симс 3!!! (для особо одарённых: это шутка ))))

Spring Spark 18.11.2007 14:21

Классный ролик))

Sims Xena 22.11.2007 23:24

Ага! Прикольное видео, мне тож понравилось :p

Адель Готика 24.11.2007 00:59

По этой теме уже столько сказано, что черт ногу сломит.

Nash 24.11.2007 10:00

Супер ролик!!!:bugaga:

Катика 23.12.2007 21:54

Посмотрела ссылочки, которые может быть являются будущими идеями симов 3. В принципе неплохо, скажем так, что приблежение к реальной жизни, все больше и больше похоже на реальность. Но, конечно, не супер)) хотя кто знает!

Мэри 23.12.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Катика (Сообщение 57132)
Посмотрела ссылочки, которые может быть являются будущими идеями симов 3. В принципе неплохо, скажем так, что приблежение к реальной жизни, все больше и больше похоже на реальность. Но, конечно, не супер)) хотя кто знает!

Никаких официальных скринов ещё в помине нет. Есть либо "шутки", либо развод.

christin 01.01.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Мэри (Сообщение 57133)
Никаких официальных скринов ещё в помине нет. Есть либо "шутки", либо развод.

ВОТ-ВОТ! И я о том же, тоже видела какой то сайт...так это вообще что-то. Взяли надпись the Sims еще из первой части прилипили с помощью Paint цифорку 3 причем неаккуратно и выставили ТАКОЙ УЖОЗ (тип эт новые симы будут) КАШМАР! И самое главное на полном серьезе так говорят: "Разработчики засекретили этот проект, но в интернет вылились данные..." Так не знаю почему, я ведь не регистрировалась у них, ко мне приперлось такое письмецо "совершенно горячие новости о Симс3:какие они будут, когда дата выпуска..." ну и все в том же роде. Так что не советую покупаться...еще я слышала на многих сайтах что игру Симс экранизируют...и что они интересно снимать будут, как человек играет в Симс? Тоже небось шутка без юмора.

Арсений 02.01.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от christin (Сообщение 57239)
ВОТ-ВОТ! И я о том же, тоже видела какой то сайт...так это вообще что-то. Взяли надпись the Sims еще из первой части прилипили с помощью Paint цифорку 3 причем неаккуратно и выставили ТАКОЙ УЖОЗ (тип эт новые симы будут) КАШМАР! И самое главное на полном серьезе так говорят: "Разработчики засекретили этот проект, но в интернет вылились данные..." Так не знаю почему, я ведь не регистрировалась у них, ко мне приперлось такое письмецо "совершенно горячие новости о Симс3:какие они будут, когда дата выпуска..." ну и все в том же роде. Так что не советую покупаться...еще я слышала на многих сайтах что игру Симс экранизируют...и что они интересно снимать будут, как человек играет в Симс? Тоже небось шутка без юмора.

Цитата:

ВОТ-ВОТ! И я о том же, тоже видела какой то сайт...так это вообще что-то. Взяли надпись the Sims еще из первой части прилипили с помощью Paint цифорку 3 причем неаккуратно и выставили ТАКОЙ УЖОЗ (тип эт новые симы будут) КАШМАР!
ссылки на эти самые лже-скрины есть в сообщении #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
этой темы. действительно полный фотошоп+3DsMAX.
Цитата:

И самое главное на полном серьезе так говорят: "Разработчики засекретили этот проект, но в интернет вылились данные..."
данные не могли ещё "вылиться", т.к. TS3 всё еще находится в ранней стадии разработки, хотя, вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
Цитата:

Так не знаю почему, я ведь не регистрировалась у них, ко мне приперлось такое письмецо "совершенно горячие новости о Симс3:какие они будут, когда дата выпуска..." ну и все в том же роде.
очередной спам: если ты на официальном сайте не регистрировалась, то подобные письма от разработчиков приходить не должны. Кстати, я там зарегистрирован, но мне письма от разработчиков о TS3 еще не приходили.

хотя (и выше в этой теме писалось неоднократно) официальная дата выхода намечена на конец сего года - начало следующего.
Цитата:

еще я слышала на многих сайтах что игру Симс экранизируют...и что они интересно снимать будут, как человек играет в Симс? Тоже небось шутка без юмора.
- сериал, герои которого - симы.

Арсений 16.02.2008 19:57

Род Хамбл, директор Бренда The Sims, обсуждал новые Sims-игры, которые мы недавно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
Он также сказал что скоро будет информация о The Sims 3 и что они будут продолжать пытаться оставить бренд The Sims 2 живым (Возможно будут новые дополнения?!) Вы можете посмотреть информацию здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Перевод: Арсений

Velasco 16.02.2008 20:02

А вот я бы хотел посмотреть на The Sims 3. Надеюсь, она будет как The Sims 2 со всеми аддонами :)

Myrzik_91 06.03.2008 12:59

Ура! Скоро появится оффициальная информация о The Sims 3, Electronic Arts уже запустила новую рекламную страничку с названием [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и судя по сообщению на этой странице 19 Марта состоится оффициальный анонс продолжения всеми любимого сериала The Sims! Ждем с нетерпением :)

Арсений 06.03.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Myrzik_91 (Сообщение 59404)
Ура! Скоро появится оффициальная информация о The Sims 3, Electronic Arts уже запустила новую рекламную страничку с названием [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и судя по сообщению на этой странице 19 Марта состоится оффициальный анонс продолжения всеми любимого сериала The Sims! Ждем с нетерпением :)

Myrzik_91, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
!!

I_love_Sims 06.03.2008 19:13

поскорее бы поиграть...:haptears:...а насчет лжескринов вы правы.....их создатели, даже не подумали о том, что все увидят панельку управления из симс2!!!!:eek: Если они решили что им кто то поверит, то только .....ну прямо скажем не очень опытные симолюбители(т.к. опытные это уже симофаны:D), хотя я форумы читала на том ужасном сайте с эмблемкой из первого симса, и там были те, кто действительно в это фуфло поверил:eek:

NightAngel 06.03.2008 19:43

Если честно я очень рада!Создатели симов скоро похоже завоюют пространство наших компьютеров!То выпустили один аддон,потом второй,третий...а теперь скоро появится сразу два-Free Time и The Sims 3!
Ведь на сайте,который дал Myrzik_91 написано,что выйдут они 19 марта.и free time обещали весной.но вообщем максис дают нам почувствовать всю радость симов и манят нас!

I_love_Sims 06.03.2008 19:47

там не про выход симса3 написано, а про то когда информация о нем появится...

Андрей 06.03.2008 23:08

Я в шоке, вот это да, неужели...Все-таки они будут прямо как было показано во ФриТайме...

Информация отсюда: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Юми Джав 06.03.2008 23:50

анонс 19 марта :)

Grays 07.03.2008 08:29

Было бы не плохо, если бы они выпустили симс 3, параллельно прдожая выпускать линию аддонов ко вторы... Так было бы куда выгоднее... Тем боле, что 8 аддон видимо всё же будет.

Арсений 07.03.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 59435)
Было бы не плохо, если бы они выпустили симс 3, параллельно прдожая выпускать линию аддонов ко вторы... Так было бы куда выгоднее... Тем боле, что 8 аддон видимо всё же будет.

Grays, уже есть тема о [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Арсений 07.03.2008 16:55

Письмо от разработчиков

Первое письмо от разработчиков дошло фанам этой ночью, когда Бен Белл, исполнительный продюсер The Sims 3 выслал первую детальную информацию об игре.
Из письма можно заметить, что эта игра снова революцирует игровой мир. Новые функции включают:
  • Симы будут иметь возможность посещать соседей
  • Симы смогут проделывать проказы с соседями
  • Create-a-Sim теперь имеет новый диапазон инструментов для создания ваших симов.
  • Все симы теперь будут основаны на одном городе, одном мире и одной жизни
  • Новые возможности редактирования мебели
  • И много чего ещё
Он также сказал что в течении следующих недель появятся новые скриншоты, интервью с разработчиками и много информации.
[ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
]

источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

также см. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

------------------------------------

источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

I_love_Sims 07.03.2008 17:40

так здорово....не могу дождаться 19 марта!!!!!

Нат@ша 07.03.2008 18:28

Цитата:

так здорово....не могу дождаться 19 марта!!!!!
Присоединяюсь:)Будем рыть интернет в поисках инфы:happy:
Арсений,у тебя дар по поиску информации:)

Арсений 07.03.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Нат@ша (Сообщение 59456)

На зарубежных сайтах инфы больше всего, однако для этого нужно обладать даром в изучении языков. ;)

I_love_Sims 07.03.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Нат@ша (Сообщение 59456)

Да, Арсений, так что вся надежда на тебя:happy:

Адель Готика 07.03.2008 23:16

Украинцы, у кого-то уже есть?

Арсений 08.03.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Адель Готика (Сообщение 59462)
Украинцы, у кого-то уже есть?

Игра выходит еще не скоро. 19 марта только анонс и информация о The Sims 3.

Также добавил событие в календарь форума.

P.S.: Пользователи также могут добавлять события в календарь. Не может быть что только я его пополняю. ;)

Myrzik_91 08.03.2008 15:29

Каков же The Sims 3? Очень скоро вы увидите статьи в журналах, вэбсайты и интервью, посвященных этой игре. Однако сначало мы хотим хотим поделиться с вами некоторой информацией.

Когда наша команда разработчиков начала думать о том каким Sims 3 может быть мы задали себе один вопрос. А что если вы должны были бы прожить всю жизнь в одной локации… Но затем, однажды, внезапно, вы могли уйти оттуда и идти туда, куда вам захочется во всех окрестностях?

Первая вещь, которую вы заметите от игры в The Sims 3 - это то, что Симы теперь живут в понастоящему живом городе. Это означает, что они могут ходить к соседям, гулять по улице, поехать к центру города, прогуляться через парк, и исследовать весь этот мир, никогда не сталкиваясь с экраном загрузки.

Везде, куда бы вы не пошли, вы будете видеть, что каждый Сим стал беспокоиться о своих ежедневных делах. Вы обнаружите новые вещи в поведении общества вокруг вас, и у вас будет возможность принимать участие в этом всегда и везде, когда вам захочется. Как игрок, я считаю, что это невероятное новшество, ведь теперь я могу видеть то, чем мои соседи занимаются все время и я хочу общаться с ними. А если у меня нет настроянея для общения, то я могу посмотреть к ним в окно и шпионить за каждым ихним шагом. Я могу даже ходить по городу, чтобы видеть, например, что другие члены моего семейства сейчас делают в любое время дня и ночи. Это полностью новый способ играть с вашим симом.

Второй аспект The Sims 3, который всегда впечатляет меня, наш полностью переработанный и реалистичный Create-a-Sim. В The Sims 3, Вы имеете такую огромную свободу в создание Симов, что вы хотите их делать все больше и больше, ведь это же легко и забавно. В последующих неделях, мы будем опубликовывать некоторые скриншоты на нашем вебсайте, которые покажут вам некоторое представление того, какие возможности дает Create-a-Sim. Симы могут выглядеть так, как вам заблагорассудится. Например я сделал моих настоящих друзей, моего прадедушку, и много других важных людей в моей жизни. Мы также имеем новую реалистичную систему индивидуальности по имени Traits, которая позволяет вам определять индивидуальность каждого Сима. Есть множества черт характера, которые вы можете назначить для вашего Сима. Каждая черта изменит путь, которым ваш сим ощущает, думает и ведет себя в игре. Вы можете выбрать несколько черт для вашего Сима, так что теперь стало действительно возможно делать любой характер, который вы только можете вообразить, и они оживут в The Sims 3. Теперь вообразите, чтобы поместить всех этих уникальных симов в ваше собственное "Petri-dish", который является абсолютно новым, живым соседством.

Третья вещь, которой я действительно хочу поделиться с вами о The Sims 3 - это то, что каждый будет способен настроить появление всего, прямо в игре: Это подходит для мебели, стен, этажей, моды, волос, и еще очень многое. Вы будете способны настроить цвета или образцы и применить их ко всему (здорово для меня в частности поскольку я люблю белокожих). Вы можете сделать все, чтобы соответствовало друг-другу, сталкивалось, или координировало. Это очень просто и быстро, и это очень мощно. Что является действительно интресным - это то, что вы не будете нуждаться в коде и инструментах разработчика, чтобы делать большие визуальные изменения к игре. Мы будем давать вам небольшое представление того, как это работает на нашем вебсайте. Конечно я не могу ждать, чтобы показать вам какая забавная эта особенность, но вы будете иметь полное представление этой возможности, когда мы полностью закончим пользовательский интерфейс в игре. Реальная мощь этой особенности будет очевидна, только тогда, когда вы сами попробуете эту возможность. Фаны Sims уже делают удивительные вещи, но теперь это будет настолько легче, что каждому будет это по силам.

P.S. Перевод самой значительной части письма
P.P.S. Сори за некоторые лексические ошибки, Спасибо.

Ссылка на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(на английском языке)

Арсений 08.03.2008 18:11

Myrzik_91, молодца!

Также см. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

tirmeilin 08.03.2008 18:39

Извините, никто не знает когда выйдет не анонс, а сама игра? В каком месяце, году и т.д...

Арсений 08.03.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от tirmeilin (Сообщение 59483)
Извините, никто не знает когда выйдет не анонс, а сама игра? В каком месяце, году и т.д...

tirmeilin, в конце 2009 года.

Myrzik_91 09.03.2008 16:01

Дата релиза:
1UP обновила свою страничку о The Sims™ 3, на этой странице они заявляют, что The Sims™ 3 выйдет в свет только 15 Декабря 2009 года. Это больше чем полтора года! Но так как никакой информации еще не поступало от EA, эта информация пока остается неоффициальной.

Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Также:
Решив не дожидаться 19 марта, журналисты издания Games For Windows распространили первую официальную информацию о The Sims™ 3. Ожидается, что разработчики наконец-то откажутся от модульной вселенной, а игрокам позволят беспрепятственно путешествовать не только по дому, но и по огромному новому городу. Полная свобода действий и перемещений – вот главная особенность The Sims™ 3.

Кроме того, изрядной переработке подверглась система, отражающая потребности виртуальных человечков. Теперь они не будут донимать игрока мелкими капризами, позволив сосредоточиться на исследовании огромного мира, живущего по собственным правилам.

Vlafa23 09.03.2008 19:44

Компания Electronic Arts приоткрыла завесу тайны над проектом, который, вне всяких сомнений, станет её дойной коровой на ближайшие 3-4 года. Речь идет о, разумеется, The Sims 3. Её официальный анонс состоится 19 марта. Пока же исполнительный продюсер игры Бен Белл подогревает интерес публики, рассказывая о самых значительных нововведениях.

Первое — бесшовный мир без табличек «Загрузка». Ваш персонаж сможет выйти из дома, заглянуть на чай к соседям, прогуляться по парку с собакой и съездить в супермаркет, расположенный в противоположном конце города. Жизнь в новом Симсвилле не замирает ни на минуту, ведь управляемые компьютером друзья и соседи всегда чем-то заняты.

Во-вторых, разработчики начисто переделали меню создания персонажей. По словам Белла, новая версия «Create-a-Sim» настолько мощная, что позволяет создать виртуальную копию любого человека, причем схожую не только по внешности, но и по характеру, выбрав пять основополагающих личностных черт из нескольких десятков. Например, сим может быть скромнягой или хвастуном, оптимистом или параноиком, добрым или злым, любить/ненавидеть музыку и т. п. «Мы хотим, чтобы вы, создавая персонажа, не двигали ползунки, а подбирали бы слова, которыми можно его описать», — говорит продюсер The Sims 3 Род Хамбл.

Одновременно с этим авторы отказались от системы потребностей, заменив её абстрактными «настроениями». Отныне жизнь электронных людей не разделена на отрезки «до и после похода в туалет». С завтраками, обедами и ужинами вообще просто: если подопечный проголодался, игра выведет окошко с приглашением «Щелкните здесь, чтобы покормить его/её».

Что же до «настроений», то они напоминают… заклинания длительного действия в онлайновых RPG. К примеру, сим может несколько часов кряду ходить расстроенным из-за разбитой семейной вазы, или мучаться депрессией целую неделю после крупной ссоры с женой.

Cимам также известны нормы поведения в обществе. В The Sims и The Sims 2 собеседники могли справить нужду прямо в разгар дискуссии, а гости, ничуть не тушуясь, лезли к хозяевам в холодильник и спали на их кроватях. Создатели The Sims 3 постарались отучить персонажей от этих дурных привычек; впрочем, при желании можно нарушить правила и понаблюдать за реакцией окружающих.

Правда, позже вам, скорее всего, придется принести извинения за скандальную выходку — симы третьего поколения запоминают все мало-мальски значимые события. Еще они умеют планировать свое будущее. Например, персонаж-трудоголик постарается самостоятельно подняться по карьерной лестнице, совершенствуя необходимые навыки и даже «подмазываясь» к начальству.

Наконец, The Sims 3 будет еще дружелюбнее к народным умельцам, чем ее предшественницы. Она позволит изменять облик любых объектов, от цвета любимого кресла до стиля прически, причем для этого не понадобятся сложные утилиты — весь инструментарий встроен прямо в интерфейс. Готовые предметы, а заодно целые сим-семьи, можно отправить на официальный сайт, где они станут автоматически доступны всем желающим. Эта же система обмена игровыми материалами есть в Spore.

Источник: AG.RU

Myrzik_91 09.03.2008 20:02

Тизер The Sims™ 3:
SimFanstastic2 сделал тизер The Sims™ 3, видео является весьма интересным, хотя и длится всего несколько секунд.
Кое-что стоит проверить...
Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

P.S. если честно, я в этой короткометражке ничего интересного не увидел...

Андрей 11.03.2008 08:42

Не успеем мы дождаться 19 марта, всё уже выкладывают заранее!
Вот первые скриншоты предоставленные одним из игровых журналов:

Информация отсюда: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Grays 11.03.2008 16:03

Эх.. Что-то всё равно мне не нравицо как симы выглядят..( Хотя я понимаю что всё это ещё только доработки...

(Кстати, судя по скриншоту где девушка помидорки поливает, есть вероятность того, что в Симс 3 будут все возможности из аддонов к симс 2... Ведь огород первый раз появился в сезонах...)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.