![]() |
Прохожий симовод - 0
Юный симовод - 30 Хороший симовод - 100 Отличный симовод - 500 Продвинутый симовод - 1000 Платиновый симовод - 1500 Вот :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно за нарушения. Кроме бана, существует ещё несколько возможных санкций:
|
Конечно не в тему, но как можно сразу смотреть сообщения от пользователей не переходя из темы. В кафешке я задаю вопрос, пол дня стою на теме, жму кнопку обновить не отвечают... Только на новых сообщениях выбрал пол страницы уже играют. Можно по-другому как-то смотреть, в новых сообах надо по 60 сек. ждать.
|
У меня вопрос! А могут ли администраторы увеличивать или уменьшать репутацию пользователей?
|
Цитата:
А у меня вот тоже вопрос возник.Я бывает вижу пользователей,у которых репутация через края,а как-бы делать они ничего не делали.У них мало сообщений,спасибо им говорили раза 2-3,а весы просто запылились.Как это? |
а у меня уже 2 квадратика под авкой, но пишет, что могу надеяться только на улучшение.
|
Поднимать рейтинг пользователей админы могут) Но они этим не занимаются :) Просто это удобно) Например, когда за победу в конкурсе награждают репутацией.
Насчет того, что спросила NightAngel - это достаточно просто. В панели управления профилями есть такая вещь, как группы. Есть группа, которая называется "Почетные симоводы". Если пользователь находится в этой группе у него автоматом поднимается рейтинг до поднебесья) |
А..теперь понятно.Спасибо что сказала(на кнопочку нажала).
А то всё мучалась... |
А мне радостно смотреть что Grays трудовыми репутацию набирает!
|
А что это за группа - Почетные симоводы?
|
Это пользователи давно зарегистрированные, более двух лет
|
Но интересный факт, что ни один из этих почётников больше не заходит сюда!
|
Сбежали,гады:wacko:
|
Ну, не сбежали, а ушли. И "гады" это слишком грубо)
|
Я одна здесь думаю, что это совершенно нормальное явлление???
|
Нет, не ты одна)
|
Это уже радует. Люди приходят и уходят. У всех есть личные причины, да и времени много не у всех
|
Я сегодня наконец заработал салатовый квадратик, однако просмотревши таблицу системы репутации от администратора, увидел, что статус не соответствует. Почему?
|
А у меня статус не совпадает. На целых два пункта он ниже. Я все еще роза среди колючек...
|
И у меня тоже статус не совпадает )))
|
Вот очень странно! У нас с Anya отличие в квадратик, а статус такой же!
|
Я вообще стою на статусе, положенном при 250 благодарностях. А у меня их за 450.
|
Вот вот! У меня на 350 статус, хотя уже 502!
|
Влад
Всего сообщений: 1,188 (22.40 сообщений в день) Всего благодарностей: 247 |
Ты мне не веришь? Интересно как 6 квадратиков набралось!
Наверно ты посмотрела всего благодарностей, сделанных мною! |
Я думала больше...
LaFee добавил 06.07.2008 в 16:28 Я про это и говорю) успокойся) |
Чего больше? 247 моих благодарностей, а 502 я набрал от спасибок других. То биш рейтинг всего 502, так как в конкурсах я никогда ещё не выигрывал.
|
Слушай, а посмотри сколько я людям спасибо сказала?) Мне чего-то интересно стало
|
А вот если бы был список рейтинга ежедневных сообщений, то я был бы на первом это точно. Врядли у кого-то ещё 22 сообщения в день... (если расматривать тех, кто хотя бы месяц здесь)
Virtans добавил 06.07.2008 в 16:33 Поблагодарили 304 раза. Спасибок - 262 раза. Это ты и сама можешь увидеть. Кстати 100 ещё от моего конкурса у тебя. |
Ну кроме Спасибо есть же Весы... которые видит только сам пользователь
|
Да ну. Я за рейтингом не гонюсь. Даже если бы была последней - то все равно было бы. Как-то все равно)
LaFee добавил 06.07.2008 в 16:36 Всего баллов: 466 странно, у меня так написано... |
тоесть которые только я вижу? Я не очень понял тебя...
Virtans добавил 06.07.2008 в 16:37 Так ещё за конкурсы ты получила. |
Ну Спасибо можно посмотреть в профиле, а когда вам ставят Весы то это видете только вы у себя в кабинете
|
У меня написано что баллов репутации именно столько
|
Я вот еще стою на развилке,хотя должна иметь захватывающую ауру:o
|
Арсений, позволь узнать, ты изменил данные веса репутации?
|
Влад,когда он мог успеть?
Я подозреваю,что вся эта лабуда началась после потери данных два месяца назад:sleep: |
Значения репутации я не менял. Похоже всё это как раз из-за падения БД в мае.
|
Реально этот глюк как-то исправить?
|
А можно сделать хоть как-то изменения?
|
Чтобы восстановить соответствие статуса баллам, необходимо пересчитать баллы. Однако при проведении этой операции, все баллы у всех пользователей обнуляются и отсчет идет заново.
|
Ой нет!! Я против категорически! Не хочу терять свою тысячу с лишним!! Ведь по сути, какая разница, что там высвечивается, когда мышку наводишь!
|
У меня наконец изменился статус.
|
А можно мне репутацию ниже плинтуса?
|
Для чего? Я не думаю, что это так нужно.
|
Нужно.Мне это будет льстить.Я буду выделяться.И без разницы чем,хорошим или плохим.)
Так я так и не понял репутация повышается за положительные отзывы или за кол-во сообщений? |
За положительные отзывы и спасибки повышается, понижается соответственно - за отрицательные)
|
напиши в подписи, чтоб тебе вместо спасибо на весах не одобряю ставили... может и подаловаться на сообщение, тоже понижает рейтинг. Все в твоих руках.
|
Но в минус то не уйдет же.=\
|
Почему же? Если будет много отрицтельных отзывов - уйдет. И квадрат под авкой станет красным.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |