![]() |
Цитата:
|
Люди, подскажите, пожалуйста, какую галочку нужно поставить при регистрации на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
! |
Цитата:
Что-то не нашёл я ни кровать для вуху, ни кресла, ни ковра. Ничего пользовательского в этих вещах не появилось. Интересно, важно для для них какие аддоны установлены или они универсальны? У меня 2 варианта экспансион паков:со всеми аддонами (кроме "переезда") и уни-найтлайф-ОФБ. Первый подтормаживает на машине, поэтому пробовал ставить на второй, где запуск с ярлыка ОФБ. Зашёл в клуб (Тhe Dome XXX), народ тусит: ест, пьёт , треплется, шест стоит, у моего перса появляется менюха, связанная с какими-то интимными делами, а также с шестом (типа танцевать, что ли), но при нажатии никаких действий и даже намёков на них. Может кто, решивший все проблемы с добавлением этих вещей в игру, и у кого всё норм, распишет условия и порядок действий? |
Ну во первых...там различные пакеты можно качать, я воткачала все для самых первых симов! Все это расположенно в меню покупок (у себя на лоте, если есть бизнес, то возможно и на купленным тобой можешь купить). Сигнализация и прочие "красные" вещи находятся в Другие\другие....ну это когда сначало нажимаешь три шарика, и при переходе опять три шарика! На счет действий интим поведения не знаю, это возможно ты что то другое скачал!
А по поводу кроватей и т.д., так это они в кабинке все делают, мол типа випкомната наверное))) Герцогиня добавил 26.11.2008 в 10:58 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причем, при установке в папке Даунлоадс кладётся паккаж, например, стенной колонки, а в игре пользовательской колонки нет, только стандартные. Может они совпадают? Попробовал с общественного лота скинуть в коллекцию - скинулось, а открыл на жилом лоте нет в коллекции. Картины пользовательские тоже не появляются в соотв. разделе, пробовал копировать и в папку Collections - с тем же успехом. Короче, засада конкретная. Буржуи расписывают подробные инструкции по установке и проч., а на русском ни одного толкового тутора я не нашёл. Печально. |
Слушайте, можете мне дать ссылочку на такие сайты, ато мне SEXYSIMS2 уже надоел.
|
Хм?...странно, но у меня есть дома! именно дома!Вот тока может меш нужен какой? у меня и без того есть кабинка (там могут без любви и ревности, но она совсем с другого сайта). А эта появилась именно после закачивания, да и девушка сама туда идет, когда вызываешь...я не знаю, попробуй скачать другую версию!
Герцогиня добавил 29.11.2008 в 16:07 Хе...на самом деле ссылочки дать не могу, потому что ..ну сложно такое найти и по теме мало сайтов есть...но на любом есть так то по чуть чуть выкладывают...ичи везде)))))))))) |
Как найду, сразу выложу
|
Цитата:
Хочу попробовать скачать "по вызову" и, заодно, там ещё какие-то службы с NPCми. |
Братья и сестры. Ответьте! Что случилось с сайтами Insimadult и insimenanor? Плизззз!!!!
|
А что у тебя с этими сайтами не лады, а?
|
Они поменяли адрес. Старые ник и пароль не действуют, а зарегится не удается. Пишут какую-то лабуду. Кто может мне помочь? Заранее спасибо.
|
Люди! Попробуйте кто-нибудь зарегиться на сайтах Insimadult.org,и Insimenator.org.А потом объясните,как это сделать? Очень класные сайты.
|
Зарегистрировалась на обоих. Видимо, у тех, у кого не получается, проблема в том, что вводите е-мейл с доменом .ру (yandex.ru, mail.ru и т.п.) - почему-то они не любят русских. Сделайте себе мейл где-нибудь на google.com или любом другом подобном сайте - и все заработает :)
|
Спасибо! Попробую.Кстати подскажите,как это сделать?
|
Что как сделать? Как зарегистрироваться?!
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Люди подскажите,как скачивать с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я зарегился,а где галочку ставить так и не понял(англиский плохо заю)((( Заранее спасибо) |
ВАЖНО!
Сайты [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] изменили адрес на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У меня вопрос: как можно сделать так, чотобы симы при своих скинтонах и гениталиях могли ходить голыми по участку и не одеваться автоматически? У меня кроме душа и ванной, они голыми нигде себя держать не могут.
|
наверно, что-то типа одежды невидимой
|
Виртанс, симы просто тебя стесняются) (шутю)
|
Да, именно невидимая одежда. У меня кажется именно такая для мужчин и женщин с гарри поттера осталась (до сих пор удивляюсь зачем она волшебникам, н обыла именно там)
|
А никто не знает где достать эту невидимую одежду?
|
именно прозрачную ты можешь создать сам:)
для женщин проще.. берёшь стандартный купальник сдельный, экспортируешь, открываешь проект (там две или три картинки) в любом графическом редакторе. в файле с alpha делаешь спрошную чёрную картинку:) должно получиться. Для мужчин сложнее. можешь попробовать взять облигаюшие плавки и сделать так же как для женщин, но может получиться пупс... |
Нет, мне надо чтобы он был как голый, но этого не замечал. Некоторые у меня качки, некоторые с гениталиями, а некоторые с пухлыми грудями. Так что мне делать? Отказываться?
Я хочу чтобы они могли ходить голыми по дому и сохраняли свой голый вид в таком обличии, в котором они появляются в ванной и душе. |
я поняла что ты хочешь.. для женщин ты мог бы брать ту или иную обтягивающую одежду и делать её прозрачной.. а с мужчинами не знаю... можно попробовать поискать:)
|
Только позавчера удалила одежду, где симы голые. Кто ж знал, что она понадобится... По-моему, это из каталога ко дню Валентина.
|
ну у меня такая есть.. я её поглядела.. получается просто обтягивающей одежды сделана с помощью чёрной альфы..для мужчин есть одежда где он не похож на пупса, но я не знаю смогу ли вытащить её из игры чтоб с мешом пошло.. да и Владу нужна одежда на различные типы фигуры
|
У меня была именно с грудью (сосками) и гениталиями. А качки были, кажется, на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Подскажите пожалуйста я скачала практически все с этого сайта, но мои симы простите , так и занимаются сексом под одеялом. Цензуру я отключила.
Подскажите как мне вытянуть оттуда, чтобы они делали это не только в кровати И еще что нужно сделать , чтобы сим мог делать минет- я скачала кресло, а на что надо нажать, чтобы процесс пошел, незнаю, подскажите. И простите за вопрос Спасибо |
Девченки плиз раскажите как скачать на сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
нимогу понять как скачать пробывала за регистрироваться не получается ничего:blush: |
Ну, заходишь на сайт. Там справа регистрация New User? Sign Up!. Кликаешь I am 16 or over, or I have parental consent to register for an account on this web site
Дальше набираешь ник и 2 раза email. На ящик тебе отсылается ник (который ты вводила) и пароль. Все. |
Спасибчики, спасибчики сейчас буду пробывать:D
малышка добавил 31.01.2009 в 02:27 А где можно скачать длинные красивые волосы,чтобы они были с мешами и шли в игре. А то я сколько качаю так одна ерунда. Кто знает подскажите:rolleyes: |
Может будем обращаться за прическами в соответствующие темы раздела? Здесь вроде бы тема 18+ и к прическам мало отношения имеет, к тому же – она не единственная и есть много других, в которых выложено не мало причесок. Кроме того, есть вполне хороший каталог сайтов, в котором написано, где и что можно найти.
|
где найти доспуп во взрослый отдел?
shasazh добавил 20.02.2009 в 23:29 все обыскала не могу найти эту заветную галочку :) HELP shasazh добавил 20.02.2009 в 23:40 не могу скачать ни одну ссылку :( |
Народ! Помогите, а? Мне оччень-оччень нужен скин, чтобы у девушки грудь визуально была больше, ну в смысле чтобы её в вырезе блузки было видно!! А то я никак найти не могу... Заранее спасибо...
|
Народ, у меня такой вопрос. В последнее время с сайта sexysims 2 ничего невозможно скачать, так как там появилась такая надпись"Downloads and uploads are offline", т.е., как я поняла, это значит что-то навроде "загрузка вне линии". Извините,плиз,никто не расскажет поподробнее, что это означает и надолго ли это?
Что вообще произошло с сайтом? Заранее спасибо! |
Цитата:
Forbidden You don't have permission to access /getfile.php on this server. как правило это не надолго,у мну на подобии этого было на сайте modthesims2.Теперь по теме,можете кто нить кинуть мешы на генеталии?т.е чтоб это было как одежда, а не как мод |
Народ, ну можете мне подробно написать, как вставлять этих качков( я всего понакачала, уже запуталась)))))))) можете расписать как вы это делали и что именно качали, чтобы они появились в игре!!!! заранее мерси!):confused:
|
С сайтом sexysims 2 тоже мучился весь день в воскресенье, седня работает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cпасибо всем огромное , в этой теме нашла много интересного и нового. Всё, скачанное по ссылкам работает прекрасно.
А такой вопрос опытным симоводам. Как можно скачать или купить страпон? |
E-rotic)), вот наткнулась) правда там вместе с вещами,но если что можешь спросить у автора раздачи в личке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Cпасибо большое, воспользуюсь ссылкой с удовольсвтием
|
Цитата:
|
[quote=Baphomet;118766][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Baphomet ,как зарегистрироваться на этом сайте,:confused:?? А то без регистрации не скачивается! Заранее спасибо! |
Все нормально,зарегестрировалась,но файл не скачивается все равно ,мне пишут:"you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ты случаем не забыла аккаунт активировать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |