Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Объекты для взрослых (только для 18+) !!! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1201)

Симлиона 24.11.2008 08:36

Цитата:

Сообщение от Герцогиня (Сообщение 95092)
С этими девочками повызову вот в чем дела - просто нужно купить такую красненьку сигнализацию, кабинку для примерки одежды тоже красненьку, и музыкальную колонку красную..и вот нажимая на кабинку (чето там выбираешь)...и та, кого вы позвали приходит)))но у меня почему то с ними глюк...приходит, становится у кабинки, подходит мужик, дает деньги и...она исчезает с лотка, а деньиг у меня не появляются(((

Спасиб, посмотрю что у меня будет, и отпишусь...

artjom-veksha 24.11.2008 15:56

Люди, подскажите, пожалуйста, какую галочку нужно поставить при регистрации на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
!

PlaF 25.11.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Герцогиня (Сообщение 95092)
С этими девочками повызову вот в чем дела - просто нужно купить такую красненьку сигнализацию, кабинку для примерки одежды тоже красненьку, и музыкальную колонку красную..и вот нажимая на кабинку (чето там выбираешь)...и та, кого вы позвали приходит ...

А подробнее можешь расписать: в какую папку устанавливать, где брать эти сигнализацию-кабинку-колонку?
Что-то не нашёл я ни кровать для вуху, ни кресла, ни ковра. Ничего пользовательского в этих вещах не появилось.
Интересно, важно для для них какие аддоны установлены или они универсальны? У меня 2 варианта экспансион паков:со всеми аддонами (кроме "переезда") и уни-найтлайф-ОФБ. Первый подтормаживает на машине, поэтому пробовал ставить на второй, где запуск с ярлыка ОФБ. Зашёл в клуб (Тhe Dome XXX), народ тусит: ест, пьёт , треплется, шест стоит, у моего перса появляется менюха, связанная с какими-то интимными делами, а также с шестом (типа танцевать, что ли), но при нажатии никаких действий и даже намёков на них.
Может кто, решивший все проблемы с добавлением этих вещей в игру, и у кого всё норм, распишет условия и порядок действий?

Герцогиня 26.11.2008 10:58

Ну во первых...там различные пакеты можно качать, я воткачала все для самых первых симов! Все это расположенно в меню покупок (у себя на лоте, если есть бизнес, то возможно и на купленным тобой можешь купить). Сигнализация и прочие "красные" вещи находятся в Другие\другие....ну это когда сначало нажимаешь три шарика, и при переходе опять три шарика! На счет действий интим поведения не знаю, это возможно ты что то другое скачал!
А по поводу кроватей и т.д., так это они в кабинке все делают, мол типа випкомната наверное)))

Герцогиня добавил 26.11.2008 в 10:58
Цитата:

Сообщение от artjom-veksha (Сообщение 95315)
Люди, подскажите, пожалуйста, какую галочку нужно поставить при регистрации на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
!

Тут же написанно в самом первом посте!...Если не можешь найти, попробуй вот эту тему посмотреть - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

PlaF 27.11.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Герцогиня (Сообщение 95465)
Ну во первых...там различные пакеты можно качать, я воткачала все для самых первых симов!..

Я тоже скачал и для запуска с ОФБ.
Цитата:

Все это расположенно в меню покупок (у себя на лоте, если есть бизнес, то возможно и на купленным тобой можешь купить)..
Перерыл всё меню покупок, но кабинки для переодевания там нет. Если зайти на лот магазина с кабинками, то там в режиме покупки они есть. Получается, что дома такую кабинку не установить что ли?
Причем, при установке в папке Даунлоадс кладётся паккаж, например, стенной колонки, а в игре пользовательской колонки нет, только стандартные. Может они совпадают?

Попробовал с общественного лота скинуть в коллекцию - скинулось, а открыл на жилом лоте нет в коллекции. Картины пользовательские тоже не появляются в соотв. разделе, пробовал копировать и в папку Collections - с тем же успехом. Короче, засада конкретная. Буржуи расписывают подробные инструкции по установке и проч., а на русском ни одного толкового тутора я не нашёл. Печально.

dasha 27.11.2008 21:38

Слушайте, можете мне дать ссылочку на такие сайты, ато мне SEXYSIMS2 уже надоел.

Герцогиня 29.11.2008 16:07

Хм?...странно, но у меня есть дома! именно дома!Вот тока может меш нужен какой? у меня и без того есть кабинка (там могут без любви и ревности, но она совсем с другого сайта). А эта появилась именно после закачивания, да и девушка сама туда идет, когда вызываешь...я не знаю, попробуй скачать другую версию!

Герцогиня добавил 29.11.2008 в 16:07
Хе...на самом деле ссылочки дать не могу, потому что ..ну сложно такое найти и по теме мало сайтов есть...но на любом есть так то по чуть чуть выкладывают...ичи везде))))))))))

dasha 30.11.2008 14:01

Как найду, сразу выложу

PlaF 30.11.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Герцогиня (Сообщение 95966)
Хм?...странно, но у меня есть дома! именно дома!Вот тока может меш нужен какой? у меня и без того есть кабинка ...

А можешь последовательно расписать, где эти вещи (кабинка, колонка и что-там-ещё) ты находишь. И какие у тебя дополнения? Я поставил опять экспансион пак, где по "Увлечения" включительно. Появились среди пользовательских вещей стрип-шест и какая-то клубная кушетка. В вещах для вечеринок, причём шест влияет на весёлость (+6, кажется) и на что-то ещё, вроде тело, не помню.
Хочу попробовать скачать "по вызову" и, заодно, там ещё какие-то службы с NPCми.

starik 22.12.2008 14:10

Братья и сестры. Ответьте! Что случилось с сайтами Insimadult и insimenanor? Плизззз!!!!

dasha 22.12.2008 18:12

А что у тебя с этими сайтами не лады, а?

starik 23.12.2008 16:23

Они поменяли адрес. Старые ник и пароль не действуют, а зарегится не удается. Пишут какую-то лабуду. Кто может мне помочь? Заранее спасибо.

starik 29.12.2008 16:06

Люди! Попробуйте кто-нибудь зарегиться на сайтах Insimadult.org,и Insimenator.org.А потом объясните,как это сделать? Очень класные сайты.

Nikitachi 29.12.2008 18:34

Зарегистрировалась на обоих. Видимо, у тех, у кого не получается, проблема в том, что вводите е-мейл с доменом .ру (yandex.ru, mail.ru и т.п.) - почему-то они не любят русских. Сделайте себе мейл где-нибудь на google.com или любом другом подобном сайте - и все заработает :)

starik 30.12.2008 15:55

Спасибо! Попробую.Кстати подскажите,как это сделать?

Virtans 30.12.2008 16:30

Что как сделать? Как зарегистрироваться?!

Анька555 31.12.2008 19:04

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Jason 21.01.2009 01:09

Люди подскажите,как скачивать с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я зарегился,а где галочку ставить так и не понял(англиский плохо заю)(((
Заранее спасибо)

Ush 25.01.2009 06:39

ВАЖНО!

Сайты [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
изменили адрес на

и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Virtans 25.01.2009 22:21

У меня вопрос: как можно сделать так, чотобы симы при своих скинтонах и гениталиях могли ходить голыми по участку и не одеваться автоматически? У меня кроме душа и ванной, они голыми нигде себя держать не могут.

Samka 25.01.2009 22:27

наверно, что-то типа одежды невидимой

lappa 26.01.2009 00:03

Виртанс, симы просто тебя стесняются) (шутю)

Ydacha 26.01.2009 00:31

Да, именно невидимая одежда. У меня кажется именно такая для мужчин и женщин с гарри поттера осталась (до сих пор удивляюсь зачем она волшебникам, н обыла именно там)

Virtans 26.01.2009 08:36

А никто не знает где достать эту невидимую одежду?

Ydacha 26.01.2009 09:11

именно прозрачную ты можешь создать сам:)
для женщин проще.. берёшь стандартный купальник сдельный, экспортируешь, открываешь проект (там две или три картинки) в любом графическом редакторе. в файле с alpha делаешь спрошную чёрную картинку:) должно получиться.
Для мужчин сложнее. можешь попробовать взять облигаюшие плавки и сделать так же как для женщин, но может получиться пупс...

Virtans 26.01.2009 09:15

Нет, мне надо чтобы он был как голый, но этого не замечал. Некоторые у меня качки, некоторые с гениталиями, а некоторые с пухлыми грудями. Так что мне делать? Отказываться?

Я хочу чтобы они могли ходить голыми по дому и сохраняли свой голый вид в таком обличии, в котором они появляются в ванной и душе.

Ydacha 26.01.2009 09:21

я поняла что ты хочешь.. для женщин ты мог бы брать ту или иную обтягивающую одежду и делать её прозрачной.. а с мужчинами не знаю... можно попробовать поискать:)

Alua 26.01.2009 11:43

Только позавчера удалила одежду, где симы голые. Кто ж знал, что она понадобится... По-моему, это из каталога ко дню Валентина.

Ydacha 26.01.2009 12:08

ну у меня такая есть.. я её поглядела.. получается просто обтягивающей одежды сделана с помощью чёрной альфы..для мужчин есть одежда где он не похож на пупса, но я не знаю смогу ли вытащить её из игры чтоб с мешом пошло.. да и Владу нужна одежда на различные типы фигуры

Alua 26.01.2009 12:12

У меня была именно с грудью (сосками) и гениталиями. А качки были, кажется, на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Dareya 26.01.2009 17:05

Подскажите пожалуйста я скачала практически все с этого сайта, но мои симы простите , так и занимаются сексом под одеялом. Цензуру я отключила.
Подскажите как мне вытянуть оттуда, чтобы они делали это не только в кровати

И еще что нужно сделать , чтобы сим мог делать минет- я скачала кресло, а на что надо нажать, чтобы процесс пошел, незнаю, подскажите.
И простите за вопрос
Спасибо

малышка 30.01.2009 21:25

Девченки плиз раскажите как скачать на сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
нимогу понять как скачать пробывала за регистрироваться не получается ничего:blush:

Moon-Buggy 30.01.2009 21:49

Ну, заходишь на сайт. Там справа регистрация New User? Sign Up!. Кликаешь I am 16 or over, or I have parental consent to register for an account on this web site
Дальше набираешь ник и 2 раза email. На ящик тебе отсылается ник (который ты вводила) и пароль. Все.

малышка 31.01.2009 02:27

Спасибчики, спасибчики сейчас буду пробывать:D

малышка добавил 31.01.2009 в 02:27
А где можно скачать длинные красивые волосы,чтобы они были с мешами и шли в игре. А то я сколько качаю так одна ерунда. Кто знает подскажите:rolleyes:

Grays 31.01.2009 11:05

Может будем обращаться за прическами в соответствующие темы раздела? Здесь вроде бы тема 18+ и к прическам мало отношения имеет, к тому же – она не единственная и есть много других, в которых выложено не мало причесок. Кроме того, есть вполне хороший каталог сайтов, в котором написано, где и что можно найти.

shasazh 20.02.2009 23:40

где найти доспуп во взрослый отдел?

shasazh добавил 20.02.2009 в 23:29
все обыскала не могу найти эту заветную галочку :) HELP

shasazh добавил 20.02.2009 в 23:40
не могу скачать ни одну ссылку :(

Nytik_Anytik 21.02.2009 11:14

Народ! Помогите, а? Мне оччень-оччень нужен скин, чтобы у девушки грудь визуально была больше, ну в смысле чтобы её в вырезе блузки было видно!! А то я никак найти не могу... Заранее спасибо...

bellatrix 15.03.2009 02:44

Народ, у меня такой вопрос. В последнее время с сайта sexysims 2 ничего невозможно скачать, так как там появилась такая надпись"Downloads and uploads are offline", т.е., как я поняла, это значит что-то навроде "загрузка вне линии". Извините,плиз,никто не расскажет поподробнее, что это означает и надолго ли это?
Что вообще произошло с сайтом? Заранее спасибо!

AlexHBK 15.03.2009 03:33

Цитата:

Сообщение от bellatrix (Сообщение 113879)
Народ, у меня такой вопрос. В последнее время с сайта sexysims 2 ничего невозможно скачать, так как там появилась такая надпись"Downloads and uploads are offline", т.е., как я поняла, это значит что-то навроде "загрузка вне линии". Извините,плиз,никто не расскажет поподробнее, что это означает и надолго ли это?
Что вообще произошло с сайтом? Заранее спасибо!

не знаю,лично у меня теперь при скачивании пишет
Forbidden

You don't have permission to access /getfile.php on this server.
как правило это не надолго,у мну на подобии этого было на сайте modthesims2.Теперь по теме,можете кто нить кинуть мешы на генеталии?т.е чтоб это было как одежда, а не как мод

Ell 16.03.2009 11:24

Народ, ну можете мне подробно написать, как вставлять этих качков( я всего понакачала, уже запуталась)))))))) можете расписать как вы это делали и что именно качали, чтобы они появились в игре!!!! заранее мерси!):confused:

gftr 18.03.2009 01:18

С сайтом sexysims 2 тоже мучился весь день в воскресенье, седня работает

kerufk 24.03.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от Кнопочка (Сообщение 48512)
Новый душ

Если вы зарегистрированы на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Загрузка начнется автоматически

Прости,если я чего-то туплю,эта ссылка уже не работает?если туплю ещё раз прости,а если нет,то где можно такой скачать?

bellatrix 24.03.2009 06:31

Цитата:

Сообщение от kerufk (Сообщение 115319)
Прости,если я чего-то туплю,эта ссылка уже не работает?если туплю ещё раз прости,а если нет,то где можно такой скачать?

Скачивала неделю назад, ссылка вроде была нормальная.:eek:

E-rotic 24.03.2009 14:29

cпасибо всем огромное , в этой теме нашла много интересного и нового. Всё, скачанное по ссылкам работает прекрасно.
А такой вопрос опытным симоводам.
Как можно скачать или купить страпон?

МистерЦелофан 29.03.2009 19:56

E-rotic)), вот наткнулась) правда там вместе с вещами,но если что можешь спросить у автора раздачи в личке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

E-rotic 03.04.2009 19:21

Cпасибо большое, воспользуюсь ссылкой с удовольсвтием

mega_rich_girl 04.04.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Кнопочка (Сообщение 17803)
Кушетки

Примерно так[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

а где скачать такие скины? чтобы с грудью и членами? А то я весь инет перерыла уже:((( с сексисимс и модзэсимс не могу скачать, а больше нет нигде!:(

bellatrix 30.04.2009 19:36

[quote=Baphomet;118766][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Baphomet ,как зарегистрироваться на этом сайте,:confused:?? А то без регистрации не скачивается! Заранее спасибо!

bellatrix 30.04.2009 22:55

Все нормально,зарегестрировалась,но файл не скачивается все равно ,мне пишут:"you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
  1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
  2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation. "
Что это за ерунда,кто-нибудь знает?

Grays 01.05.2009 10:43

Ты случаем не забыла аккаунт активировать?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:20.