Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Игра повалилась. Приложение будет закрыто (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=121)

Shuma 03.03.2007 00:46

Любопытная
Я его потерла(((

Любопытная 03.03.2007 00:53

А еще удивляемся, почему ошибка ;).
А в архиве хоть остался файл?

Или ты его и там потерла?

Shuma 03.03.2007 00:59

Лагаю я иногда, ага)
Я потерла оригинальный файл игрушки, вернее, заменила его на твой без сохранения)

Любопытная 03.03.2007 01:07

Молодец!
Я ведь специально на главной странице красным выделила и большими буквами написала...
Хотя влиять, вроде бы не должно.
А ты точно в нужную папку Питомцев файлы со звуком положила?

Shuma 03.03.2007 01:10

Обычно не замечашь того, что написано ярко и прямо на виду :)
Звуки положила сюда: C:\Program Files\Games\Sims2-4x4CD\Pets\TSData\Res\Sound

Любопытная 03.03.2007 01:16

Адрес папки правильный.
Кстати, ты качала файлы из инета?
Если да, то проверь, перенеси папку Downloads в другое место, и запусти игру, будет ошибка?
Если да, то файл попробуем востановить.

Shuma 03.03.2007 01:46

Ошибка есть(((
Все больше прихожу к тому, что надо покупать системник помощнее и лицуху Симс :/

Любопытная 03.03.2007 01:50

У тебя в корзину удаленные файлы помещаются или сразу удаляются?
Если в корзину поищи его там, если нет, то удали этот текстовый файл, зайди в папку с игрой Питомцев, нажми удалить (именно саму игру Питомцев), когда выскочит табличка, выбери востановить, посмотри, появился ли файл, если да, попробуй запустить.
Снова ошибка выскочит, после востановления - попробуй саму игру переставить.

Shuma 03.03.2007 02:23

У меня едет крыша :/
Я файл не удаляла, я его заменила тем, что у тебя на сайте, но это, собственно, неважно) Суть в том, что исходника уже нет)
Прикол теперь в том, что анинсталл не хочет запускаться)) Дабл клик на нем делаешь, ничего не происходит, и он тупо висит в процессах и никаким образом себя не проявляет) Если через Установку и Удаление - то же самое) Видимо действительно нада переставить игрушку, в связи с этим такой вопрос - ее переставлять, вставлять туда звуки и запускать? Или что-то еще делать нужно?)

Shuma добавил 03.03.2007 в 02:23
*нервно хихикает* %)

Арсений 03.03.2007 11:01

Цитата:

Прикол теперь в том, что анинсталл не хочет запускаться)) Дабл клик на нем делаешь, ничего не происходит, и он тупо висит в процессах и никаким образом себя не проявляет) Если через Установку и Удаление - то же самое)
Попробуй в папке петсов удалить с помощью eauninstall.exe . Ведь как понятно из поста, не работает Sims2EP4_Uninst.exe ?

Shuma 03.03.2007 13:27

Не работате ни один из анинсталлов в папке Петсов(
Я думаю, что проблема в самом компе, ибо он очень слабенький и оч часто лагает. И еще + пиратка - вообще полный боевой комплект получается :/
Вобщем, спасибо тебе большое за помощь, я снесла нафиг Симов и скачала софтклабовских, сейчас буду ставить)
*уверена, что не пойдет* %)

Арсений 03.03.2007 14:07

Цитата:

Я думаю, что проблема в самом компе, ибо он очень слабенький и оч часто лагает.

*уверена, что не пойдет*
Системные требования для игры написаны в этой теме: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Даер 04.03.2007 00:58

Понимаю что тысячу раз видели этот вопрос , но все-таки задаю: установила The sims 2 pets, запускаю, пишет приложение повалилось. Больше никаких симов на компе нет.

Shuma 04.03.2007 09:47

>> Арсений
Про системные требования я знаю, пиратка шла на ура, подлагивала немножко и все) Сейчас скачала от Софтклаба, запустила) Зашла в район Веронавилле, при загрузке вылезло две ошибки - указанная в названии темы и про оперативку. Зашла второй раз - выскочило только про оперативку и повисло наглухо.
Не могу уже мучиться с ними(((

Арсений 04.03.2007 13:14

Цитата:

и про оперативку. Зашла второй раз - выскочило только про оперативку и повисло наглухо.
Не могу уже мучиться с ними(((
Надо раскошеливаться на добавку памяти к компьютеру.

Shuma 04.03.2007 21:55

Я уже решила раскошеливаться на новый системник))

E_impulse_T 11.03.2007 11:14

Спасибо за совет о программе!!! Скачала, правда сайт Nensi у меня не открылся, я через яндех искала. Так вот, вхожу в программу сезонов, открывается нормально, затем в район, погода работает, открываю семью, и, когда семья уже вся загрузилась в синем окошечке, вместо курсора часы, долго думающиеся, а затем пишут "Сбой программы. Приложение будет закрыто". Что теперь делать и как от этого избавиться?
Подскажите, пожалуйста, очень хочу поиграть в сезоны

Гаврила 12.03.2007 10:13

Понимаю, что достали... но просто умоляю!!!!!

Ребята, прочла всю тему но ответа так и не нашла. Перепробовала все варианты, кроме переустановки игры. Его оставляю на крайний случай.

Проблему у меня такая же, как и у Abse_ntia, а именно:

У меня стоят

Sims2

Sims2-Nightlife

Sims2-Open for Business

Sims2-University

Sims2-Glamour Life

Sims2-Family Fan

Диска нет, скачала образ диска по локалке. Экзешник заменила на оригинальный, мини-образ тоже есть.

Папка с установленной игрой и аддонами выглядит так:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Я запускаю Бизнес. Сама игра грузится, т.е. проходит заставка; появляется окошко с квадратиками, логотипом игры и зеленной полоской наверху; потом появляется главное меню, в котором у меня почему-то только один район, тот, который я созранила со старой игры; я выбираю его, начинается загрузка; все квадратикизагораются-тухнут и перед самым появлением района игра либо просто вылетает, и я вижу рабочий стол, либо выдает, что "Приложение повалилось... и т.д." Если я начинаю грузить не район, а скажем, колледж, но свой, который я создала, то происходит то же самое. Если гружу коледж, который был в игре, например, Академии Ле Тур, то он нормально заходит и все пучком.
Причем такая штука с вылетом из своего района то происходит, то не происходит, т.е. игра то входит в мой район, и я нормально играю, то вылетает из него.

Если Вам не сложно, скажите, пожалуйста, что я делаю не так?

Любопытная 12.03.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Гаврила (Сообщение 47275)
У меня стоят
Sims2
Sims2-Nightlife
Sims2-Open for Business
Sims2-University
Sims2-Glamour Life
Sims2-Family Fan
Я запускаю Бизнес. Сама игра грузится, т.е. проходит заставка; появляется окошко с квадратиками, логотипом игры и зеленной полоской наверху; потом появляется главное меню, в котором у меня почему-то только один район, тот, который я созранила со старой игры; я выбираю его, начинается загрузка; все квадратикизагораются-тухнут и перед самым появлением района игра либо просто вылетает, и я вижу рабочий стол, либо выдает, что "Приложение повалилось... и т.д." Если я начинаю грузить не район, а скажем, колледж, но свой, который я создала, то происходит то же самое. Если гружу коледж, который был в игре, например, Академии Ле Тур, то он нормально заходит и все пучком.
Причем такая штука с вылетом из своего района то происходит, то не происходит, т.е. игра то входит в мой район, и я нормально играю, то вылетает из него.

Если Вам не сложно, скажите, пожалуйста, что я делаю не так?

Ты запускаешь на с последнего вышедшего аддона, точнее сказать пака, который у тебя есть в сборнике.
Это - Sims2-Glamour Life, с него и запускай ;)

Гаврила 12.03.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Любопытная (Сообщение 47278)
Ты запускаешь на с последнего вышедшего аддона, точнее сказать пака, который у тебя есть в сборнике.
Это - Sims2-Glamour Life, с него и запускай ;)

А если и с Sims2-Glamour Life проблемы будут, че делать? Это ничего, что я уже запускала с бизнеса?

Любопытная 12.03.2007 13:19

Запускай, если будут, попробуем решить.

Минако Айно 12.03.2007 13:57

Гаврила, если проблемы с бизнесом отрозятся на гламуре... :? Странно! Быть такого не может, ну а если может, то твой любимый вариант *переустановка*! :)

Гаврила 12.03.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Любопытная (Сообщение 47308)
Запускай, если будут, попробуем решить.

Есть. Пишу. Та же история. Приложение повалилось... и т.д.

Ребята, еще один вопрос, но не по Симсам. Просто не знаю. куды еще податься. Вопрос по железу. У меня стоит оператива на 256 Mб DDR, недавно купила новую, приткнула к старой. НО, перед этим к старой ставила поломанную оперативу, просто проверить, вдруг пашет. В компе, значит, старая моя и поломанная чужая оперативы, две микросхемы; включаю комп, при загрузки естевственно мне винда выдает синий экран, мол, оператива-то одна сломанная, куда прешь. Выключаю комп, вытаскиваю поломанную оперативу, окончательно убедившись, что она не пашет, и к своей старой DDR на 256 МБ ставлю новую DDR на 256 МБ. Теперь этот синий экранчик у меня переодически выскакивает. Чаще всего при игре в СИМС, что на нем написано, разглядеть не успеваю, ибо он выскакивает буквально на две секунды, потом комп начинает перезагрузку. Что это может быть?

Coolsimser 12.03.2007 15:39

Сколько слотов под оперативу?!Потому-что есть две системы для работы с оперативкой!

Любопытная 12.03.2007 17:07

Гаврила проверь маркировку и частоту обращения на памяти (т.е. чтобы надпись на них была одинаковая). Память покупают только парами, бери обе и новую и старую - иди где покупала и попроси пусть тебе заменят на такую же как старая или обменяй обе на одну 512 МВ.

Shuma 18.03.2007 06:45

Это снова я :)
Нарисовалась новая проблема :)))
1) Я снесла пиратский Pets на своем компе, скачала с торрента официальную версию, поставила ее (без аддонов), запустила - мне выдали ошибку - Сбой программы. Приложение завершит работу
2) Через некоторое время я решила скачать с сетки такую же точно лицензионку и поставить ее уже на ноутбук своего молодого человека. Поставила, запустила (к слову, по системным требованиям ноут мощнее моего компа раза в 4), моментально загрузилось до выбора городов. Выбираю любой из трех (все проверила) - сразу же при загрузке города вылезает ошибка Сбой программы. Приложение завершит работу.
На ноуте стоит Daemon Tools 4.0.8, и у меня такое подозрение интуитивное, что проблемы из-за него.
Я уже потихоньку начинаю верить, что у меня аура какая-то не такая, раз у меня в руках даже лицензионки не работают :)

Ах да, обучалка почему-то работает :)))

BerryCherry 18.03.2007 13:11

Shuma,у меня такое же было,и сейчас есть!я играю пользователе брата,так у него такая фигня,а на моем пользователе все районы загружаются!Попробуй с другого пользователя поиграть!

Арсений 18.03.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Дудза (Сообщение 48221)
Shuma,у меня такое же было,и сейчас есть!я играю пользователе брата,так у него такая фигня,а на моем пользователе все районы загружаются!Попробуй с другого пользователя поиграть!

Ну да, игра ведь сохраняет сохранения в профильной папке юзера

в 9х: C:\My Documents\EA Games\The Sims 2\

в XP: C:\Documents and Settings\<имя_пользователя>\My Documents\EA Games\The Sims 2\

В Vista: C:\Users\<имя_пользователя>\My Documents\EA Games\The Sims 2\

------------------------------------------------------------------------------

А районы - это сохранения. Для каждого пользователя они разные.

Shuma 18.03.2007 14:54

Я знала, что это из-за Деймона, знала))) Снесла игрушку, почистила реестр, поставила Алкоголем - и все пошло %)

Гаврила 20.03.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Любопытная (Сообщение 47358)
Гаврила проверь маркировку и частоту обращения на памяти (т.е. чтобы надпись на них была одинаковая). Память покупают только парами, бери обе и новую и старую - иди где покупала и попроси пусть тебе заменят на такую же как старая или обменяй обе на одну 512 МВ.

Да, ты была права. У меня частота разная. Уже справилась. Ничего не меняла. Просто ту, которая мощнее, поставила первой. Теперь все пашет. Но Симсы все равно то "валятся", то нормально запускаются.:(

off 22.03.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от E_impulse_T (Сообщение 47138)
Так вот, вхожу в программу сезонов, открывается нормально, затем в район, погода работает, открываю семью, и, когда семья уже вся загрузилась в синем окошечке, вместо курсора часы, долго думающиеся, а затем пишут "Сбой программы. Приложение будет закрыто". Что теперь делать и как от этого избавиться?
Подскажите, пожалуйста, очень хочу поиграть в сезоны

У меня точно такая же проблемка возникла( Очень бы хотелось ее решить....Мож кто знает, помогите...:confused: ...

bobrich 21.04.2007 22:31

Может быть, кто подскажет...
После получаса-часа (а иногда и дольше) игры, сначала всё замедляется, потом черный экран, какой-то "падающий" звук, появляются песочные часы, и в таком состоянии всё зависает надолго (я несколько часов выдержал). Если коротко нажать на кнопку выключения компа, то сначала выгружаются симсы, потом выход из виндов. Естественно, симсы при этом не сохраняются.
Боюсь, что дело в железе, а оно такое:
- процессор 1,814 ГГц
- оперативка 1 ГБ
- видеокарта nvidia geforce 6800gs/xt (512МБ)
- система винда хр, sp2
- симсы полный набор (основа, 5 аддонов, 2 миниаддона), все русское лицензионное от софтклуба
в реестр никогда не лазил
Буду очень благодарен за помощь, а то надоело терять плоды многодневных (для симов) усилий

starfruit 22.04.2007 16:50

а у меня такая вот проблема установила Life Stories запускаю все вродь загружаиццо потом выбираю чтобы играть за девушку игра грузицца грузицца и в самом конце вылезает это пративное сообщение....патч который надо в objects уже пробовала не помогло(плз хелп ми незряже я 5 часов сидела качала

absent 29.04.2007 16:35

Здравствуйте! Купилая вчера новых Симов2! так столкнулась с этой проблемой: установилось все нормально, но при запуске игры, когда она загружается и почти подходит к концу выдает сообщение "Игра повалилось, приложение будет закрыто". Помогите, что можно сделать...******** игра от Игромании, га двд, антология.

absent 30.04.2007 19:07

раз никто мне помогать не хочет, приходится разбираться самой..((( пришлп к выводу, что эту фразу пишет, когда присутствует папка Downloads. Только не понятно, почему. Раньше хорошо шло..********?? Может кто знает, что дальше делать?

[i.c.o.r.i.e.n.t] 24.05.2007 15:09

даже когда я извлекаю папку Downloads, у меня всё равно ошибка эта выскакивает, а самое обидное, что раньше игра замечательно шла:sadtears:
Случайно никто не знает, как сделать, чтоб она опять пошла?:)

okach 30.05.2007 05:38

после совмещения сезона с петц у меня вылетает вот такая шняга
"the application has crashed. the application will now terminate"

[i.c.o.r.i.e.n.t] 30.05.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от okach (Сообщение 52820)
после совмещения сезона с петц у меня вылетает вот такая шняга
"the application has crashed. the application will now terminate"

Знаешь, я удалила свой бутерброд Сизонс+Петц+Гламур и все предыдущие аддоны пошли:) вот только без сизонс не то:notcool: По-моему на таких дисках как у меня екзешник симсов какой-то палёный:wacko:

YaYa 16.06.2007 00:27

у меня игра загружается, в режими делания людей все тип топ, НО, я загружаю семью, идет загрузка и все, вроде должен участок появиться И, приложение повалилось. Что это********

Анюта 11.07.2007 15:06

У меня установилось все нормально, но при запуске игры, когда она загружается и почти подходит к концу выдает сообщение "Игра повалилось, приложение будет закрыто".У меня установлен Универ,Ночная жизнь,Бизнес и Петц!

Все,помощь не нужна я сама все сделала!

Мэри 13.07.2007 10:03

Такая ошибка есть и у меня. Помоему она выскакивает у тех, у кого пиратки. Я спрашивала у "лицензионных" друзей- у них такой фигни нет.

Дашуня 13.07.2007 21:35

У меня Симс университет что делать он не устанавливается пишетФайл не обнаружен или повреждён

Пандора 27.07.2007 12:53

сбой программы приложение будет закрыто

вот эту надпись симы мне выдают при попытке войти в сам лот,то есть соседство грузиццо нормально..до этого играла несколько дней всё было нормально(((:cry: :cry: что делать,скажите пожалуста...

Africa 29.07.2007 23:28

Анюта

помоги пожалуйста как ты сделала что все пошло******** у меня такие же версии игр...раньше было нормально сегодня решила удалить симс весь и опять записала захожу в Петц...и бум эта шняга поможешь хоп?

Анюта 30.07.2007 13:12

Помогу конечно!
Я удалила папку Симс2(В Ea Games),оставила Даунлоадс(потому что у меня там скач.вещи).То есть Даунлоадс копировала на рабочий стол.Ну ещё я удалила весь Симс2.
Значит так:оставила Даунлоадс,удалила папку Симс2,удалила весь Симс2, установила Петс,потом установила все остальное!
Ну вроде понятно написала!
Если что спрашивай!

Africa 31.07.2007 20:29

Да....спасябо,все вышло,тока иногда выскакивает эта фигня снова когда начинаешь что то строить....ну пока не сильно это раздражает успеваю сохранять...спасибо тебе =)

Dro 06.08.2007 04:18

Ребят,подскажите что делать.
Когда я устанавливаю дополнение(допустим Времена года),после полной установки,сделавши всё как надо,включаю игру,после ролика,у меня вылетает игра и выдаёт ошибку(приложение закончит работу).

Что делать,может кто-то встречался с подобной ситуацией?

[от супермодератора]:
Сообщение перемещено из темы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Прошу писать по подходящим темам. Также ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Демон-13 06.08.2007 21:17

Не заходит в Семью

У меня пиратские симсы, я устоновил уневер, ночную жизень, бизнес, животных, времена года, гламур и детский набор. Кое как сойденил их в месте, избавился от красного моргающего снега, русифицировал, но вот беда, как только пытаюсь войти в дом с семьей(с любой семьей)или засилить нового сима, игра тут же вылетает и пишет Сбой программы. Приложение завершит работу. Может кто не будь знает что мне делать?

[от супермодератора]:
Будьте пожалуйста внимательнее при создании новых тем. Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Dro 10.08.2007 21:17

При создании питомца игра вылетает

Подскажите пожалуйста.У меня есть сборник от обычных симов до Петсов.Все работает.А когда устанавливаю Сизонов,при создании питомца(любого)игра вылетает.
Подскажите что делать???:(

Арсений 10.08.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Dro (Сообщение 54519)
Подскажите пожалуйста.У меня есть сборник от обычных симов до Петсов.Все работает.А когда устанавливаю Сизонов,при создании питомца(любого)игра вылетает.
Подскажите что делать???:(

Какие-нибудь сообщения об ошибках выдает при вылете игры?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.