![]() |
Увы, не соглашусь. Совершенно недавно обращался человек, который установил после Увлечений ИКЕЮ и пытался запустить с неё. Не выходило, точнее запускалось, но половины функций в игре не было. Когда запустил с адона Увлечения - всё пошло. Точно так же и этой девушке помогло. Да и я сама запускаю игру с Увлечений (терь правда уже с Квартир), хотя у меня сверху стоят каталоги, которые вышли позже - Кухни/Ванные и ИКЕА.
|
Цитата:
Цитата:
|
Прочитать и скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
КАПУТ ИГРЕ!!!!
помогите!!! у меня установлены все симы и они виснут!!!! то он выключает игру и пишет что у меня сбой программы, то в городах всё пропадает и дома и симы!!!!!!!!! я с ума с хожу что делать********:( :(
|
А комп по требованиям подходит? Оперативка, процессор, видеокарта?? Игра лицензионная или пиратки? Раньше такое бывало?
|
всё подходит. но после того как я начала устанавливать увлечения началось такое, я перекупила увлечения но у меня тоже самое!!!! диски все лицензионные!!! мне даже играть не хочеться!!!!:wacko:
|
Никаких скаченных объектов нет? Потому что тут, по всей видимости, чего-то конфликтует с игрой поэтому и происходит сбой.
|
неа!!! я не умею скачивать ! поэтому нечего нет!!! ... может это началось после того как я купила что то типа дополнения с патчами одеждой домами и тд и тп, но после этого я раз 10 всё удаляла и устанавливала заново
|
У меня небольшая или даже большая проблема в общем у меня не запускается город Стренжтаун и на экране табличка типо "сбой системы,программа завершена" все остальные города работают и всё Ок ,а этот нет,и за чего это может быть?
|
Цитата:
|
Вариантов может быть тьма: пиратские версии, конфликт с системой, конфликт скаченных предметов с игрой, мало оперативки, комп не подходит по требованиям, левые хаки и т.д.
|
Aresibo попросил меня оставить сообщение, ибо у него какие-то проблемы с постами:
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: посмотрел свойства аккаунта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в админке, группа стоит "зарегистрированные", тоесть писать посты может. Если не умеет пользоваться интерфейсом форума, то см. раздел [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Диск купил давненько
Установил SIMS Установил DeamonTools 3.47 Запускаю ярлычок The Sims - Night life открываеться окошко windows (запустился авторан образа) появляеться изображение The sims тыры-пыры... 3-4 сек (которая при запуске обычно показываеться) и... ... и ничего не происходит... совсем... кроме глюков компьютера, он как бы подтормаживает, а в диспетчере задач я увидел процессы (см. пост выше) PS раньше игра ЗАПУСКАЛАСЬ... и на других компах она идёт. После переустановки ОС (Windows XP SP2+) случились вот такие пироги.... Так что прошу. ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ МОЕЙ СЕСТРЫ, которая скоро меня убьёт своим нытьём =) |
Вчера установил симс, который идёт у меня на ноутбуке, но такой же прикол, как и с предыдущим, на основном ПК...
|
Цитата:
(смотря какая давность, и качество самого диска в техническом плане). в таком случае решение одно: добывать симов снова, путем скачивания или покупки. |
Значит так, у меня всё идйт нормально пока я не включаю любой район(районов в игре Сизонс(а именно сизонс у меня устаовлена) небыло, я их насоздавала) райончик начинает загружатся, а когда загрузится появляется: The application has crashed. The application will now terminate. Как с этим справится? Заранее спасибо.
А ещё как мне вот это сделать: У меня симс с аддонами чёт стала на инглише Сизон читает все аддоны, но не видит Петсов. СПАСИБОЧКИ ЗАРАНЕЕ ЗА ПОМОЩЬ! |
Короче взял я ещё 2 DVD с симсами... Установил.... Картина та же =)))
Максимум чего я добился это фиолетовый экран показался на пару сек.... Я думаю проблема в ОС, т.к. на ноуте все 4 диска (2 моих и 2 которые я взял) прекрасно запускаються |
Цитата:
. У меня все стало работать после того, как правильно совместила аддоны все. |
Помогите пожалуйста!!! Сегодня ночью ещё играла, а сейчас игра вообще никак не запускается. Что делать? В диспетчере задач Sims2EP7.exe появляется и тут же пропадает. Что делать? Можно обойтись без переустановки игры?
|
Важно
:happy: Привет всем, не знаю писал ли кто об этом раньше, но хочу поделиться собственным наблюдением, что делать, если нажимаешь на значок игры, а запуск не происходит, т.е. никак не реагирует. Но в диспетчере задач значится, что игра запущена.
Все, что я делаю, это захожу в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2 и нахожу прям в этой папочке файлик Groups.cache и удаляю его. После этого игра запускается! Если боитесь удалять(!), то копируйте его или просто перенесите на рабочий стол, а потом вставите обратно если что, но скорее всего это не понадобится, т.к. после запуска игры в той папке появится новый такой же файлик, при этом в игре ничего не удалится, гарантирую! Проверено на собственном опыте и не раз. У меня тоже иногда не запускается игра. З.Ы. Надеюсь, что помогла кому-нибудь :roma: |
Дорогие товарищи! Пожалуйста, можете выложить образец, как можно прописать в реестре оригинальный Sims 2... Переустановил windows, теперь игра требует переустановки оригинала. Все дополнения совмещены через ini-файл. Переустановить все возможности нет...
|
А вообще оригинал у тебя есть в последнем аддоне? Если ты ничего не удалил, и оригинал действительно есть и просто реестр его не видит, то [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Если же оригинал случайно удалился , то без переустановки, боюсь, не обойтись. |
А у меня проблемка,я раньше играла в симс 2 на Висте.А сегодня захожу,и БАЦ!Нажимаю на Sims 2 Seasons и выдаёт такое сообщение "Игра Sims 2 уже запущена" ну я жду...Жду уже где-то 3 с половиной часа,а не запускается!Я переустанавливала,а не идёт всё равно!А раньше ведь шло!И так с каждым симсом,который я устанавливаю.
Помогите пожалуйста!Спасибо тому,кто даст отклик (поможет как-нибудь) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
может тебе вот это поможет....почитай что написанно 2 сообщениями выше...(пост #171)....надеюсь я чем-то помогла) |
Уже не знаю что делать...писала вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
... потом попробывала ещё раз запустить игру а он выдает сообщение... "Не удалось запустить требуемый модуль безопастности. Выполнение программы невозможно(6000)" что это значит? Рыжая мыша добавил 18.01.2009 в 22:49 Люди ....неужели игру переустанавливать? |
Попробуй проверить на вирусы, ну или переустановить игру(
|
жалко что предётся переустанавливать.....только династию начала...((
|
Династию-то сохрани! Ты что без сохранения будешь переустанавливать?!
|
хех..незнаю..я вот тут подумала а вдруг я сохраню а игра из-за этого не запустится...
(хотя пока так не у кого не было...) |
Да ну. Не может такого быть. Главное - сохранить районы. А даунлод потихоньку будешь кидать обратно. Он у тебя небольшой, как я помню. Как раз и проверишь, может что из скаченного влияет.
|
После того как я накидала в Download кучу скачанных тряпок, мебели и т.д. у меня игра при запуске стала виснуть и выдавать такое вот "Ipeeo eiee ioaaeeeocu. Ipeeo eiee ayaeo cee ac caepuoo".... Что мне делать?...помогите...:(
|
Проверь скачанное инсталлером и поудаляй хаки. Тряпки и мебель с игрой конфликтовать не будут. Вытащи из игры то, что инсталлер выделяет красным цветом.
|
А если игра всё же загружается, хоть и выдает такую таблшицу, то скорей всего у тебя маловато места на жестком диске и много скаченного. И имено поэтому игруха виснет.
|
Спасибо вам!) Alua, а как проверить скачанное инсталлером?? Я не умею.....:blush:
|
Здесь инструкция Martini по работе с этой программой:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если объекты светятся красным, они могут конфликтовать с игрой. Надо попробовать их переместить и посмотреть, какой влияет на игру. |
Цитата:
|
Какая именно ошибка? Ты пиши поподробнее, что бы твою проблему поняли и смогли помочь.
|
"Please, insert the correct DVD-ROM, select OK and restart application"
хотя я в "демоне" все выставила,как в 8 пункте написано. И у меня игра симс2 гарри поттер. |
люди, помогите пожалуйста. это было еще не так давно и я совершенно не знаю с чем это связанно. сначала все было нормально но при запуске игра начала неожиданно вылетать как будто я ее свернула но ничего такого не было. а когда я нажимала восстановить то она снова сворачивалась. тогда я переустанавливала все имеющиеся диски и все было нормально. вчера я немного играла а когда села сегодня то снова все повторилось. может это из-за скинов что я скачала или из-за маленькой памяти но я правда не знаю. кто знает что с этим делать и как бороться?
|
Такое бывает от пиратских аддонов типа "секса в большом городе" при включении телевизора.
|
но у меня все лицензионные версии. есть все кроме питомцев и нового каталога для особняков.
|
А сколько оперативки на компе? И если думаешь, что из-за скинов, попробуй отключить скаченные объекты и посмотри, будет ли сворачиваться.
|
оперативки 15 ГБ. насчет скинов то я убирала папку Downloads но все равно она сворачивалась
|
15 гигабайт? Это явно не оперативка. Это скорее место на диске?
|
а, точно. я честно говоря плохо разбираюсь в компе, но он новый и раньше никаких проблемм или накладок не было
|
Оперативную память можно посмотреть, если щелкнуть правой кнопкой на "мой компьютер" на рабочем столе.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Может, твой антивирусник с симами конфликтует (например Касперский). Такое тоже бывает. |
так я теперь и здесь вам понадоедаю. у меня вопрос, я поставила обычных вторых симов, базовую игру. когда добавлюя в папку downloads предметы, игра не грузится, ну помните мою проблему, типа загрузка долго идет или вообще не грузится. я провела эксперимент, убрала все скачаное, игра прекрасно играет. вопрос, что значит, когда пакедж инсталлер файлы розовым цветом выделяет? как определить какие из них мне мешают игру запустить, а то вообще без педметов неинтересно
|
Если розовым, то это задвоенные файлы, и их спокойно можно удалять. Если красным, то это хаки. Лучше куда-нибудь переместить, добавлять по одному и смотреть, какой портит игру. Т.к. не все хаки вредны.
|
ну а если предметов больше 1000, а красным нет ниодного, а игра с предметами не запускается, тогда что делать, у меня уже руки опускаютя....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |