![]() |
Опять я, и, к сожалению, опять с проблемой по the Sims2: Pets.
Я его установила, но тут такая незадача: при загрузке выскакивает окошко, которое гласит "Вставьте нужный диск в дисковод и щелкните на кнопке ОК". Решение этой проблемы я искала на форуме. Сделала всё согласно п.2 "Решения проблем с запуском the Sims 2 ", но результат остался тем же. Возможно я что-то не так поняла. :( Пожалуйста, помогите!:tears: |
Когда в диамоне выбираешь (последний скриншот в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
), какой файл вставить - вот с этим выбором, скриншот мне дайте посмотреть. И напишите, какой файл вы выбираете. |
Я выбираю файл "rld-s2pe.bin", потом в меню "Мой компьютер" у меня два одинаковых диска с Симсами Петс.
|
Цитата:
У меня нет Pets! |
какой скриншот? как его сделать?
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 3
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Это когда в демоне выбираю файл [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это как выглядит окно "Мои док-ты" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это, то что запрашивает комп во время загрузки |
Надеюсь это тебе поможет помочь мне! (кстати, спасибо что научила делать скриншоты):D !!!!
|
Наташ, попробуй так:
1. Перед началом установки запусти редактор реестра (если не знаешь как, то читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ). 2. В левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Поставь на него курсор и в правой части окна найдите строку Language 3. Проверь, какое значение стоит в этой строке. Если это, например, English US или другое значение, отличное от Russian, то замени его на Russian. Для этого дважды кликните по нужной строке, в появившемся маленьком окне удали имеющееся значение и введи с клавиатуры слово Russian, затем нажмите ОК. Убедись, что значение ключа Language теперь Russian и никакое другое. 4. Закрой редактор реестра и запускай процесс инсталляции аддона Pets. Он должен пройти без проверки версии установленной игры. Для более ранних аддонов способ не работает (кроме Glam). |
Вложений: 1
Вот что он мне пишет!!! :mad: Видимо не судьба мне поиграть!!!:( |
Цитата:
|
natus и удали алкоголь vbmenu_register("postmenu_33257", true);
|
MARTINI это то, что у меня есть в папке SIMS2, как видишь там нет EPsInstalled, который у тебя написан в инструкции ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Почему у меня все не как у людей?:( Арсений Как это "оставь образ в программе"?:wacko: Любопытная Что значит "удали алкоголь vbmenu_register("postmenu_33257", true);"???:eek: |
natus, напиши мне полный путь к игре с аддонами.
|
а что это такое (аддоны). Я просто в этом почти ничего не понимаю (по крайней мере всякие термины)
|
natus, ответь пож-та на мой вопрос. :)
путь - это место на локальном диске, куда ты игру и дополнения установила. Напр-р (у меня атк, у тебя может быть др задан путь): E:\Game\The Sims 2 - это путь конкретно до оригинала E:\Game\The Sims 2 - Pets - этот путь до аддона "Питомцы" E:\Game - соответственно этот путь для оригинала и аддонов |
E:\The Sims 2 это к обычному симсу2
E:\SIMSPETS это к установленной игре natus добавил 28.11.2006 в 22:02 господи, я чувствую себя полной дурой... ну да жесткий, у меня их три уж то что он разделен на три части, я знаю!!!! Я просто не думала, что прям все расписывать надо!!!! у кого там что разделено... лалала... Неприятно знаешь ли |
natus, ничего страшного. Объясним и поможем. А что тут секретного-то? У меня вообще на 4 Локальных диска поделен! Круто)) Работа очень легко дается. везде порядок. Тем более, что этот вопрос я задала для решения твоей проблемы.
*На системник ВООБЩЕ всякие посторонние программы и ИГРУШКИ устанавливать крайне нежелательно... В идеале для среднего юзера компа - 2 локальных диска: для системы и для разного (игрушки, картинки, фотки, редакторы, аськи и т.д.) |
А у меня внутренние диски разбиты на 5 частей.
А вообще, два винчестера в компе, ну т.е. два отдельных диска соединеные через провода. Один 60 Гб разбит на 2 части, а второй 180 Гб на 3 части. Martini посмотри #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Любопытная, видела и мой способ оказался, к сож, недейственным.
natus, я для тебя специально написала запись для реестра. Такого никто еще не делал для разрешения проблем. Это мой первый эксперемент. Так что, Если он сработает, то нобелевская в кармане. (шутка) Так что, будем молиться и скрестим пальцы. Что делать: Скачай файл. Распакуй архив на рабочий стол. Затем дважды кликни на файле. Я там максимум возможного поставила. Надеюсь и игра будет на русском. |
теперь появилось в реестре, все сделала как написано, но все равно просит диск!!! Мне уже плохо!!!!!!!!
|
natus
Ты ехешник заменила? Если да, и всё равно просит, то найди миниобраз(mini-image), и смонтируй в Дэймон Тузлу. |
natus
Может это попробовать #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] во вложении Любопытная добавил 28.11.2006 в 23:31 Elemental лучше бы ссылку дал, где к петс, можно скачать ехе, сегодня специально искала, не нашла. |
все равно просит, а как это сделать???:blush:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Любопытная
Слушай, иожет мне лучше отсюда скачать всё? Как думаешь? |
Цитата:
Чтобы 7 Гб скачать? Любопытная добавил 29.11.2006 в 00:28 И вообще, мне думается, ты там, в реестре, не могла что нибудь намудрить? Если что то удалила нужное, то придется систему (Виндовс) заново ставить. |
Да нет, я удалила симов и теперь не глючит, и мне кажется, что это всё из-за них
Лейла Ск добавил 29.11.2006 в 00:37 да у меня безлимитка Только вот я уже столкнулась с проблемой, пишет: Невозможно скачать, это из-за чего может быть? |
Цитата:
(сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ). После инсталляции эта программа автоматически сможет взаимодействовать с файлами, придать нужный формат и приготовить к закачки с сервера. Программа позволяет в любое удобное для вас время остановить закачку или снова восстановить с того места, с которого была совершенна пауза или остановка. Ссылки на торренты (для всех файлов вводите пароль martini" |
Любопытная, я, конечно, не ас, но читать умею :blush:
Я скачала программу, пароль ввела, всё сделала, начинаю заакачку, прерывается и пишет закачка не возможна ((( |
Цитата:
|
Лейла Ск
Ты скачивай файл на игру не торрентом, а просто обычным способом, потом этот файл просто запусти, и всё будет закачиваться. |
Цитата:
по той же причине у тебя attach_mod форума не работал. |
Цитата:
Лейла Ск добавил 29.11.2006 в 01:06 Почему-то и обычным не скачивает (( |
Цитата:
...и ассоциации расширений... для справки: расширения файлов хранятся в ветке HKEY_CLASSES_ROOT (сокращённо HKCR) в реестре. |
Арсений
Успокойся, всё она качает уже, просто объяснять надо нормально, а не кусок из конца, кусок из начала... |
народ!!!! общими усилиями мы добились того, что.... у меня.... работает все!!!
|
Была у меня такая же проблема, как и у natus.
Цитата:
Подскажите, что делать и почему так? :confused: |
Во-во у меня вон что пишет
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вообще вродеуже все перепробывала!!!:( |
Цитата:
Напиши в соответствующую тему. Цитата:
|
Вот скачал симс2, как и было описано. Большое спасибо :) только у меня вопрос: при запуске через алкоголь120% там требуют ключ для продолжения установки. так вот: ГДЕ этот ключ ВЗЯТЬ?
[от супермодератора]: Прежде чем задавать вопрос, поищите ответ на форуме!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . harry добавил 30.11.2006 в 08:28 [супермодератору] :) оооо....... вы определенно бог ) спасибо ) просто я еще на форуме плохо ориентируюсь!:rolleyes: |
Цитата:
|
Правой кнопкой мыши, по названию файла, и выбери Сохранить как
|
Все равно.
Имеет ли значение, что у меня стоит Download Master? |
Цитата:
нажми на вложение левой кнопкой, удерживая нажатой клавишу Ctrl , т.е. скачай обычным способом браузера. |
Ну вот я скачала этот ColourOptionsSetup_5.0_Setup.nolink.rar, и че дальше?
|
Цитата:
|
И что? Это же форум, я тоже воспользовалась этой ссылкой, если кто-то не хотел чтобы ее кто-либо прочитал, надо было в личку писать!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |