![]() |
Моя симка жила одна на лоте с тремя собаками. Упал на неё спутник - не без кода)), пришла смерть, всё как обычно, и тут посреди экрана сообщение:
"Это КОНЕЦ. Что мы знаем о смерти? По знаку зодиака она - Телец, любит гулять вечером по побережью, знает толк в лошадях (особенно цвета блед)." Что-то ещё дальше было, не помню. После этого - могилка. Пару часов собаки жили своей жизнью, пока их не утащили в приют. Затем не было сообщения с просьбой выйти в район! Включилась быстрая перемотка, все режимы игры остались. Пришёл почтальон. Вышла я. Поселила туда кого-то, воскресила хозяйку, собак взяла из приюта. Живут все дальше. Вот пару вопросов: 1. Такое сообщение было у кого-нибудь? Вроде было у кого-то типа "смерть приходит втроём" или что-то в этом роде. 2. К предыдущему посту. Что такое Rally Forth? |
Цитата:
Это взаимодействие появляется если прокачать до конца [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Мотивация". Сим вытаскивает рупор и призывает клиентов за счет своих потребностей. |
Тема обсуждалась давно, но я тут зомби недавно сделала. Нормальный такой дядька, никого не пугает, ничего не ломает, думает не о мозгах - вполне обычный себе сим, только цвета другого, ходит странно и рычить периодически. Причем, когда я смерти предложила 1.500 за него, она просто их забрала "моральной компенсацией" - и никаких воскрешений!!! А зомби сделала только после 3.000. Так вот, вопрос: КАК ЕГО УБИТЬ??? Он же ж, гад, не стареет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был такой прикол:
Вводил такой код: Moveobjects on. Переставлял всех прохожих в доме Мортимера и там их убивал... Когда была гдето 30 могила, выскочила табличка с фоткой Смерти и было написано: "Симс, ето игра про жизнь, а не про смерть. Если вы хотите играть в Sims 2, тогда выйдите из игры е войдите снова, если не хотите, тогда выйдите из игры и удалите ее !!!!!!" ВОТ ПРИКОЛ !!!!!!!!!! PS: Подскажите как вызвать могилу смерти ******** один раз вызывал а потом забыл... |
Симы умирают без прихода смерти
Блин! Создала семейку, заселила эту семью в дом, потом создаю другую семейку и заселяю в этот же дом! А предидущая семья вся подохла когда я заселила 2-ую семью!:mad::mad::mad: Потом пишут табличку что эта семья сдохла на чужом участке! И ещё 1-ая семья просто исчезла, блииин даже смерть не пришла и кувшина не было! Что делать?!
|
Цитата:
|
Здесь уже задовался этот вопрос,но ответа вроде на него не было.Как убить сима с помощью мух и спутника?Я пробовал заставить все комнату грязными тарелками, но ничего не получилось.Хотя мух был много.И со спутником тоже.
|
У меня такая смерть пришла, первый раз такое у себя увидела
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Sim'ka, это обычное явление смерти для симов, счастливо проживжих свою жизнь (добившихся успехов в жизни).
|
А если быть точнее, то на момент смерти у сима должно быть платиновое настроение) Тогда смерть придет с гавайским танцами и сим счастливо отправится в иной мир)
|
У меня много было приколов со смертью, например когда я поселила семью и оставила, а девчонка из другой семьи пригласила девчонку из этой семьи домой. Тут пожар начался и девчонка из первой семьи згорела. Она потом так всю семью ненавидела, даже когда они спали, будила их и пугала. Зато когда я её семью загрузила она там была, но только ввиде призрака и не надолго (потом её душа ушла на место смерти)
|
У меня прикол был, когда я на участке поставила растение питающееся соседями, пришла Мэри Сью Лавли, полезла к нему, тот естественно ее слопал, детишки-близняшки в слезы. Образовалась могилка, я ее к себе на участок поставила, зато в той семье, Лавли, она осталась жива.:)
|
У меня симка-художница умерла, а на стене её портрет остался который она нарисовала и вот её дух как-то вышел ну злится и всё такое, а тут гляжу её портрет ИСЧЕЗ!!! На том месте другая картина висит. Вопрос: глюк или так задумано?
|
У меня в обучалке сима спутником убило.Это самая прибыльная смерть,спутник можно продать кажется за 2000.
|
18 видов смерти в The Sims 2
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 1. Утопление. Когда во время плавания у сима полностью заканчивается энергия, и он не успевает вылезти из бассейна. Призрак голубого цвета. Это самый хлопотный вид приведений - он повсюду оставляет за собой огромное количество луж, из которых потом вырастают сорняки. 2. Удар током. Если при ремонте электроприборов (особенно компьютеров) сима с очень низкой энергией ударяет током. Чаще всего страдают симы с низким уровнем механики. Призрак - жёлтый, грязный и растрёпанный. 3. Пожар. Когда сим стоит слишком близко к огню, на него быстро перекидывается пламя. Призрак красного цвета; испытывает любовь к технике. 4. Голод. Когда уровень голода падает до нуля и остаётся таким в течение долгого времени. Призрак прозрачный; постоянно лезет в холодильник. Если на участке нет холодильника, призрак становится очень агрессивным. 5. Падение спутника. Очень редкий вид. Это происходит, когда сим любуется звёздами или небом. Призрак оранжевого цвета. 6. Мухи. Если не чистить комнату в течении долгого времени, в ней будут накапливаться мухи, которые впоследствии могут напасть на сима. Призрак сиреневого цвета. 7. Испуг. Если сима с низким уровнем энергии что-то напугало, к примеру, призрак. Призрак розового цвета; всё время плачет. 8. Болезнь. Если одна из болезней (Грипп, Пневмония, Отравление или Вирус) не вылечена в течении 10 дней. Призрак зелёного цвета; обожает картинно хвататься за горло, кашлять, падать на пол и, издавая загробные стоны, изображать свою тяжелую кончину. 9. Старость. Призрак прозрачного цвета, самый миролюбивый. Вид могилы зависит от настроения сима. Если у него золотое или платиновое настроение, то Смерть приводит с собой девушек в гавайских нарядах. Сим переодевается в панамку, гавайку и шорты, берёт чемодан с наклейками, танцует с девушками и отправляется в последнее путешествие. А если в плохом, то ничего особенного не происходит. Сим с платиновым настроением получает мраморное с позолотой надгробие с изображением его стремления вместо обычного каменного. 10. Быть съеденным растением-коровой (в дополнении University). Если это растение долго не подкармливать, а затем польститься на пирог со свечкой, торчащий у него из пасти. Призрак светло-зеленого цвета; все время трясёт кулаками, вопит страшным потусторонним голосом. Это самое агрессивное привидение из всех. 11. От солнечного света (вампиры, в дополнении Night Life). Когда у вампира все потребности падают до нуля из-за солнечного света. Призрак прозрачный. 12. Разбиться в неисправном лифте (в дополнении Open For Business). Когда лифт сломан, а сим, находящийся внутри него, имеет низкий уровень потребностей. Призрак прозрачный. 13. "Вдохновляющая речь" (в дополнении Open For Business). Когда сим выполняет взаимодействие "Вдохновляющая речь"(повышает потребности других симов за счет своих) при низких потребностях. Призрак оранжевый, с мегафоном в руках. 14. Замерзание (в дополнении Seasons). Если надолго оставить сима на морозе. Призрак серый, в зимней одежде. 15. Молния (в дополнении Seasons). Если сим с низким уровнем энергии лежит в джакузи или плавает в бассейне в грозу. Призрак жёлтый, грязный и растрепанный. 16. Град (в дополнении Seasons). Когда как минимум 4 потребности падают ниже половины, и сим находится под градом. Призрак малинового цвета. 17. Перегревание (в дополнении Seasons). Если надолго оставить сима на жаре. 18. Воспламениться (в дополнении Seasons). Во время огненного дождя. Чтобы пошел огненный дождь нужно использовать «Машину погоды» с низким уровнем индикатора стремления. Кто выкладывал мои извинения. |
Обнаружила новую смерть!!!! Сим-подросток с маленьким уровнем потребностей едет в центр ночью без разрешения родителей (sneak out) и не возвращается, появляется могила. (пример:Юки из "исторических историй Скарлет Табуретки")
|
Да, нет 18 видов смерти, например смерть от молнии и от электрического тока одна и та же, призрак одного цвета, молния это ведь тоже электрический ток
|
Но источник то разный.
|
Ну всё равно это разные виды.Ведь вид смерти от молнии и от электричества в симах разные вещи
|
Могу выложить все виды смерти симов.
1 Сгореть (например если отправить сима с не прокаченной кулинарией испечь что-нибудь, дождаться когда печь загорится, не вызывать пожарных и отправить сима самого тушить пожар. Так же иногда сами-по-себе загораются камины). Призрак сима будет красного цвета; 2 Быть съеденным растением-коровой (в дополнении «Университет»); 3 Разбиться в неисправном лифте (в дополнеии «Бизнесс»); 4 Быть съеденным мухами (если долго не убирать и не мыться). Призрак сима будет фиолетового цвета; 5 Умереть от падения спутника на голову (если долго смотреть на облака). Призрак сима будет оранжевого цвета; 6 От солнечного света (вампиры в «Ночной жизни»); 7 От болезни. Призрак сима будет зеленого цвета; 8 Утонуть (например если убрать все лестницы бассейна когда сим там плавает, он будет плавать пока не утонет). Призрак сима будет синего цвета и будет оставлять за собой лужи; 9 От удара электрическим током (если чинить электротехнику с низким уровнем механики). Призрак сима будет желтого цвета и будет способен иногда поджигать предметы; 10 Замерзнуть до смерти (в дополнении «Сезоны»); 11 Перегреться до смерти (в дополнении «Сезоны»); 12 Быть забитым градом до смерти (в дополнении «Сезоны»); 13 От удара молнии (в дополнении «Сезоны»); 14 От старости. Призрак сима будет белым; 15 Испугаться до смерти (если на лоте есть могилки других симов, то по ночам будут появляться их призраки и пугать всех симов, живущих на лоте). Призрак сима будет розового цвета; 16 Воспламениться (во время огненного дождя в дополнении «Сезоны». Чтобы пошел огненный дождь нужно использовать «Машину погоды» с низким уровнем индикатора стремления); 17 От голода. Призрак сима будет такой же, как у умершего от старости, но прозрачный. Он будет залазить в холодильник и удалять 5 единиц пищи. |
сметь в бассейне жуткое зрелище
|
Нет. Я считаю, что самое жестококе- спутник!
|
Возможно ли избить сима до смерти?
|
Может если с хаком...а так я не думаю что избить до смерти можно.Хотя надо попробывать...
|
Есть ли какой-то шанс (код, например, или файлик дополнительный), чтобы на симов чаще падали спутники? но не так, чтобы его вызвать, а просто чтобы вероятность увеличилась? например, был такой для похищения инопланетянами - снимал зависимость от знака зодиака... А то целыми днями-ночами симы на улице, а спутник все не падает :(
|
блин что мне делать,я случайно усынавила 3-их детей и незнаю как их обратно отдать(игра сохранена)подскажите что-нибудь!!!!!
|
Цитата:
|
Ужас! Какие злые игроки!
|
а может сим убить сима?
|
Официально в игре подобного нет. Но вполне вероятно, что где-нибудь подобный патч найдется
|
Я видел патч с анимацией на то, чтобы у врагов появлялось действие "Задушить".
УЖС. Зачем в симах убийство? Отвечу на вопросы в первом посте. 2. Да. 3. Он может умереть и от одного удара током. А может и не умереть от десяти. Тут уж случай к случаю. Кстати, у меня сим когда-то умер от мух. Было очень много грязных тарелок, памперсов, бутылок и мухи слетелись и съели сима. Я был в шоке. |
Вообще-то сим умерает от удара тока, если у него слишком низкие потребности. Если высокие - выживет.
|
Да? Я и не знал... спс.
|
Тот же принцип, что и в бассейне) Если мало бодрости у сима, шанс утонуть - больше)
|
Вот в одном и том-же лифте у моего приятеля трое симов умерло. Позже оказалось, что произошло это из-за отвесов в лифте, когда у тех были низкие потребы.
|
Цитата:
Видела где то хак "Киллер" за 50 тысяч симолеонов вызывается киллер и убивает сима Током убивает, как правило когда навык механики практически не наработан |
Ух, какая я добрая оказывается. Еще никого не убила. Хотя иногда детей хочется убить
|
Когда они поднимают бедных симов посредь ночи громкими криками...
|
У меня щас Сизоны. Я усадила симку смотреть на облака, пока она ждёт машину на работу. А я пока другими симами занимаюсь. И тут, я вижу, что моя симка умерла! Стоит могила а рядом валяется спутник!:wacko: Очень странно!
|
Падение сателлита самый редкий случай, но он должен падать только при просмотрах звезд.
|
Нет-нет, я точно помню! Был день, лето, после обеда! Я просто так говорить бы не стала...
|
Спутник может упасть и днем. У меня тоже такое было
|
Цитата:
|
Я этого и незнала!Спасибо
|
а у мну семья из 8 симов. все постоянно в небо смотрят. Жду когда упадет ( не падает. И пришельцы не забирают... не везет мне...
кстати, у меня симка умерла от того, что я ее попросила сжечь упавшие листья... Другой сим подбежал с начала ее с огнетушителя поливать... Но не успел, и смерть не уговорил :( |
Мяуф
Он очень редко падает.. На моих симов упал всего два раза, за все время, что я играла)) Есть правда хак, чтобы падал каждый раз как смотришь на небо, но не советую, а то всех перебьет):) |
Я смотрю, у меня наконец-то близнецы родились, глядишь и спутник поймаю, или наконец инопланетяне заберут :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |