![]() |
Нажала на все три ссылки там но говорят "Системная ошибка - файл отсутствует (скорее всего утерян в результате аварии). Приносим извинения."
Мда уж... |
Цитата:
Звуки из The Sims 2 Pets: Распаковать все в папку Games\TheSims2-sp2\Pets\TSData\Res\Sound. 1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (5,60 МБ) 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (5,65 МБ) 3. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (5,50 МБ) 4. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (23,85 МБ) 5. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (12,28 МБ) 6. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (15,40 МБ) 7. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (41,33 МБ) 8. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (3,49 МБ) 9. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (16,55 МБ) 10. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (17,83 МБ) 11. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (9,13 МБ) 12. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (1,40 МБ) 13. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (3,25 МБ) 14. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (35,53 МБ) 15. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (23,87 МБ) 16. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (15,09 МБ) 17. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (7,89 МБ) 18. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (1,00 МБ) 19. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (276 КБ) Чтобы скачать файл, на открывшейся по ссылке странице нажимай "Download for free with FileFactory Basic" - откроется следующая страница, там нажимай "Click here to begin your download" - пойдет закачивание. С ресурса нельзя качать одновременно несколько файлов. Качай по очереди. Докачка не поддерживается. Цитата:
|
Все 19 чтоли качать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Koshe4ka добавил 20.11.2006 в 11:36 Цитата:
Koshe4ka добавил 20.11.2006 в 11:49 А кода я скачать у меня там должен быть значок файл и текстовой документ?Сори за много вопросов |
Цитата:
Тебе нужно их из архивов вытащить (распаковать) и вставить в эту папку Games\TheSims2\Pets\TSData\Res\Sound (уже писала выше). |
Я в это не разбераюсь.Но может просто не поняла...
|
Цитата:
Если есть еще вопросы, то задавай. Если ты не умеешь распаковывать архивы (мало ли), то вот инструкция [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ГЫ.У мну вопросы по поводу архива я наконец врубилась но когда открывается архив он мну выдаёт чё то типо ошибки но архив не закрывает,поэтому я продолжаю распокововать но после я закрываю ошбику и в папке не появляется распокованый файл =(
Koshe4ka добавил 20.11.2006 в 12:27 Во второй ра-з тоже самое но только без ошибки |
А кто-нибудь знает,как мыть питомцев?Я зову собаку к ванной,а она подходит,постоит рядом и уходит!:(
|
Народ, я как-то пропустила одну важную вещь: если нужны только голоса кошек и собак а не все звуки, то качать нужно файлы VoisR? Или все Vois'ы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отвечают следующие архивы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (1,00 МБ) и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (276 КБ) Цитата:
Попробуй расширить свободное пространство ванной комнаты. |
Мартинь, ты гений,я вообще об этом подумывала,но ты уж опередила и подсказала...Спасибо!:)
|
Подскажите кто-нибудь пожалуйста... Я вот с одного сайта скачала Пэтсов, установила, в общем все как сказано там сделала... А у меня запускается гламур, вернее начинает запускаться, и почти тут же вылетает... Что делать??? Если что могу дать ссылку, откуда скачивала...
|
Почитай:
Объединение Pets+FamFun+Glam(подробно): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И еще вот: После установки Pets не работают FamFan и Glam: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это все находиться в теме FAQ по тех.вопросам в Pets: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Помогите, пожалуйста!
Животные страдают немотой, остальные звуки в порядке. Скачала файлы VoiсeR1 и VoiсeR2, распаковала куда нужно, - толку 0. В порядке бреда запихнула их в звуковые папки других аддонов - аналогично. Что делать? |
Цитата:
Напиши подробней как делала и куда положила. |
сегодня впервый раз забор поставила, от волка оградиться - а оказалось все зверушки спокойно сквозь забор ходят... Это так и должно быть?
|
Любопытная, Рапаковала архивы вот сюда - C:\Games\Sims2-4x4CD\Pets\TSData\Res\Sound;
Там до этого лежал только текстовый файл properties. Теперь там Voice1R, Voce2R и properties, замененный на тот что был в скачанном архиве. (Может, надо было старый оставить?) |
Такой вопрос, а после удаления патчей животные всеравно не беремениют. Че делать?? И нельзя купить зелья, у дресеровщицы, и гадалки. НУЖНА ПОМОЩЬ!
|
Цитата:
Зайди в корзину и посмотри, есть там этот файл (если у тебя она настроена, что после удаления, файл помещать в корзину), если есть, его, можно востановить. Если же нет, перенеси сохранения, и переустанови игру. |
Цитата:
Koshe4ka добавил 22.11.2006 в 14:07 У меня WinRAR |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У меня такой вопрос... Собаки на данный момент без ошейников. Съездили, купили несколько ошейников в магазине, но как одеть ошейник на собаку? Команду подходящую при клике на собачку не нашли, в инвентаре у симов нету ошейников... Съездили еще раз в магазин, там отмечены уже купленные ошейники, но вот где их искать???
|
Nemo, надо нажать на зеркало и выбрать "Изменить внешний вид"(или что-то типа этого),там появится имя твоей собаки,потом жмёшь туда,а остальное понятно...
|
Спасибо! Оказалось очень просто по сути, но вот с ходу и не поймешь... У меня и зеркала-то не было на тот момент в доме :)
[от супермодератора] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Где-то я уже видела такой вопрос, но ответа по-моему так и не прозвучало. Поэтому спрошу еще раз. После смери животного, у Сима возникает желание воскресить питомца. А как это сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забыла :wacko: |
Люди, подскажите. Я собираюсь установить петс, а у меня установлен сборник всех аддонов Симс 2 в паке D/games/Sims-2pt/. Куда устанавливать Петс, что б все пошло?
|
Цитата:
Нужно посмотреть, как они у тебя расположены. Покажи скриншот. |
Вложений: 1
|
|
Любопытная
Это здорово. Симс 2 Петс надо устанавливать в папку с игрой сборника? |
Энигма нет, путь установки оставь такой: d:\Games\TheSims2, в конце не ставь: -sp2
|
Любопытная
Хорошо, попробую так. А то я установила рядом, и мне в проверке установленной игры написали "вставье диск 4 The Sims 2". Вот. |
Цитата:
Ты устанавливаешь лицензию на пиратку?Если да,то этим всё объясняется...Нужно купить лицензию!И всё будет! |
Энигма, скорее всего тебе потом придется экзешник петсов прописать в реестре.
Хотя тебе Любопытная подскажет, если такой же у нее сборник. :) Цитата:
|
Я надеюсь. Очень хочеца поиграть...
Alex_Ko Ну у меня как бы сборник. И петс лицензионка. Но блин, это издевательство - покупать все серии симс2 заново, да еще и лицензонные! Энигма добавил 25.11.2006 в 11:29 Martini Ох, легче коту объяснить, чем мне, как избежать запроса 4ого диска. Тем более, если там описан Университет. Хоть суть одна и та же, но это ж я.... |
Martini я ведь так пока и не скачала Pets, финансы поют романсы. Это так к слову.
Теперь о главном. Энигма делаем так. Сделай скриншот папок игры Питомцы. Ты скачиваешь вот этот файл: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Копируешь его в папку d:\Games\TheSims2-sp2 Дальше я посмотрю, что на скрине и скажу, что делать. |
Цитата:
|
Здравствуйте!
По-моему, такой проблемы еще не было здесь. Итак, имею Установленными Универ+ Ночная жизнь+Бизнес+ FF+ Pets. Все пиратское. После правки реестра было все супер. Довольно долго. Но пришлось переустановить из-за других проблем, не связанных с игрой. Теперь в Pets приезжает дрессировщица без функций продажи зелья, и занятий с питомцами. Ходит, смотрит телек. Заодно и в универе симы перестали учиться, но это другая история :)) Вопрос: чего делать-то? |
Цитата:
|
Цитата:
на английском этот объект называется Resurrest-O-Normitron |
Вложений: 1
Alex_Ko
Да ничего страшного. Любопытная. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот. Папка TheSims2 это папка, в которой должен быть Петс...но он не устанавливается. А верхняя папка это сборник. Так как сделать так, чтобы мне не запрашивали диск 4? |
Энигма, делай по инструкции, которая описана в этом посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(ТОЛЬКО если в твоем сборнике есть мини-пак Glamour) |
Цитата:
Скрин не всей папки, а только TheSims2 и еще файл скачала? тут #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мартини, у нее в папке с игрой все для реестра прописано и гламур есть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |