Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Оборотни. Как ими стать и как вылечиться? Обсуждение оборотней (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1632)

Anya 14.04.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Jack_Manson (Сообщение 61289)
У меня просто в информации пишется что нужно пойти в лес или он сам придет(в лес,может имеется ввиду лесной парк).Попробую подождать.)

Про лес не слышала, а на участок они сами приходят, как другие животные (кошки, собаки). Есть просто волки, а есть у них там вожак, у него глаза горят желтые. Вот он может сима в оборотня превратить

DANCE = LIFE 21.04.2008 10:22

Я пыталась, но не получилось....к моей симке пришла волчица, там сказано, типа надо с ней подружится....пробовала и так, и сяк....не получилось.....

dasha 21.04.2008 10:51

Ну ладно! Быстрый способ стать оборотнём-
  1. Вводим код boolProp testingCheatsEnabled true
  2. Нажимаем Shift и держим эту клавишу и щёлкаем на почтовый ящик
  3. В этом меню выбираем make NPS
  4. Выбрали??Дальше жмём Leader of pack
  5. Ждём на улице волка
  6. Когда пришёл волк поприветствуете его
  7. Опять держим шифт и шёлкаем на волка
  8. В меню выбираем make SELECTABLE или сделать выбираемым
  9. Выберите волка и двигаете ползунок отношений вашего сима вправо
  10. И выбираете вашего сима и двигате опять ползу отношений вправо этого волка
  11. Дальше угощаете вашего волка и гладьте ну и т.д.:D
  12. Потом ждите следущей ночи
  13. Повторяем пункт №2,3,4,5,6
  14. Опять радуйте его гладьте и этот волк укусит вас.
Как вылечится?
  1. Звоните дрессировщику
  2. И покупайте у него зелье
  3. Щелкаете на вашего сима и выбираете ликантропин-d
Сказала всё что надо а?:)

NightAngel 11.05.2008 18:27

Оборотни

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

В этой теме обсуждаем оборотней из дополнения The Sims 2-Pets(Питомцы).Если тема создана извиняюсь,я вроде-бы всё просмотрела.
Информация про оборотней:
Оборотни - одно из нововведений дополнения The Sims 2 Pets.
Чтобы стать оборотнем, нужно иметь очень хорошие отношения (100\100) с Вожаком стаи оборотней (на изображении). В отличие от других волков, которые могут зайти на участок в любое время дня, Вожак посещает его только ночью. Оборотнем может быть любой сим, минувший подростковый возраст. Также оборотнем могут стать зомби, вампиры и даже сервороботы. Существа эти смертны и умирают, как и любой нормальный сим.

Внимание! Если ваш сим вылечится, то второго шанса стать оборотнем у него уже не будет.

Если вы хотите приманить волка к себе на участок, нужно высадить побольше деревьев. Также его приманивают сорняки и младенцы в семье.

После укуса каждый вечер в 8 часов виртуал превращается в оборотня. Рост и одежда не изменяются, только вот сим полностью покрывается шерстью, выражение его лица становится немного "озверевшем". Уровень голода стремительно понижается, так что нужно делать запасы еды. А вот уровень энергии наоборот повышается. В таком состоянии сим остаётся в течение 10 часов.

Со временем навыки вашего оборотня развиваются. Навык тела постепенно улучшается достигает наивысшего уровня. Также менятся и индивидуальность виртуала: он теряет свою чистоплотность, зато становится общительным, игривым и активным.

Оборотни могут кусать (только по вашей команде) других симов и заражать их оборотничеством. При этом между оборотнем и жертвой должны быть хорошие отношения.

Чтобы вылечиться от оборотничества, нужно купить микстуру "Ликантропик-B" у Дрессировщика домашних животных. Если у вас имеется в наличии дополнение Ночная жизнь, эту микстуру вы также можете приобрести у цыганки. Стоимость микстуры - 60 симолеонов. После лечения любые изменения индивидуальности всё же фиксируются.

Jack_Manson 11.05.2008 19:07

Внимание! Если ваш сим вылечится, то второго шанса стать оборотнем у него уже не будет-всмысле его не сможет больше укусить этот же волк или и другие тоже?
Со временем навыки вашего оборотня развиваются. Навык тела постепенно улучшается достигает наивысшего уровня. Также менятся и индивидуальность виртуала: он теряет свою чистоплотность, зато становится общительным, игривым и активным. -теперь понятно почему индивидуальность изменилась,хотя у одного из семьи тоже,но не был оборотнем.
П.С. а у меня наверное лаг,я могу кусать даже если только что познакомились.

NightAngel 11.05.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Jack_Manson (Сообщение 63790)
Внимание! Если ваш сим вылечится, то второго шанса стать оборотнем у него уже не будет-всмысле его не сможет больше укусить этот же волк или и другие тоже?

Да,никто не сможет его укусить и стать оборотнем после излечения нельзя будет.Тоесть это делаеться с одним персонажем один раз

Jack_Manson 11.05.2008 19:11

Значит опять лаг.)))У меня мой персонаж уже третий раз обротень .

Jack_Manson 11.05.2008 21:50

Можно ли с помощью кодов или чего-нибудь другого взять в семью этого волка?

Арсений 15.05.2008 07:01

Цитата:

Сообщение от Jack_Manson (Сообщение 63831)
Можно ли с помощью кодов или чего-нибудь другого взять в семью этого волка?

В семью - нет, но можно вызвать:

boolProp testingCheatsEnabled true -> шифт+клик на почтовом ящике -> Make NPC -> Leader of the Pack

Liopa-Shliopa 31.05.2008 00:34

У меня на участке ходят волки (то ли собаки). И всех зовут Бейли. Подстажите, с кем надо развить отношения 100/100

Anya 31.05.2008 00:41

Бейли у меня зовется один всего... остальные по другому
Чтобы стать оборотнем надо подружиться с тем, у которого глаза светятся (у меня его зовут как раз Бейли)
На втором скрине вроде глаза светятся, вот с ним и надо заводить отношения

Sango 01.06.2008 11:54

А у меня код не работает, а вроде игра - лицензионка, мож я чё не так делаю?

assassinninja 01.06.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Sango (Сообщение 66125)
А у меня код не работает, а вроде игра - лицензионка, мож я чё не так делаю?

а что за код?
Если разработчика, то надо в соседстве набирать:)

EvAchka 01.06.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от assassinninja (Сообщение 66126)
а что за код?
Если разработчика, то надо в соседстве набирать:)

и совсем необязательно!!!
можно скачать пару интересных штучек)
вот они:
Микстура ликантропии

Для вас слишком трудоемко завести дружбу с волками и добиться того, чтобы они вас покусали? Всего за 16 540 пунктов стремления вы можете купить эту микстуру и стать оборотнем с минимальными усилиями. Объект работает, если установлено дополнение Pets.

Объект, привлекающий волков

Ваш сим мечтает стать оборотнем, но волки почти никогда не появляются на участке? Вы хотите, чтобы ваш сим стал оборотнем «честным» путем, но подружиться с волком практически невозможно? Тогда этот объект для вас. Этот знак заставит волков появляться каждую ночь на участке, где он установлен. Приобрести его можно будет в наградах стремления за 10 000 пунктов.

Объект, отпугивающий волков

Ваш сим боится увидеть волка, а волки как назло являются каждую ночь, исполняя стахи Сима? С этим объектом вам не нужно больше волноваться об этом. Этот знак, купленный всего за 10 000 пунктов стремления помешает волкам появляться на локации, где он установлен

вот и все:happy:

Куся 15.06.2008 19:32

а как этого волка увидить,я его не разу не видела!жаль!

sevelantha 20.06.2008 15:44

А у меня на участке недавно встретились два (!) вожака с горящими глазами... Несколько часов игрались между собой, ближе к утру разбежались. Странно, я думала, на один район один черный волк, а тут - пожалуйста :)

AnonimS 29.06.2008 07:12

Для того чтобы стать оборотнем,я покупала микстурку,действует!!:happy:

Virtans 29.06.2008 10:16

Какую ещё микстуру? Есть микстура чтоб вылечится от ликантропии, но хоть как не становится ими.
Единственный способ стать ими - быть укушенным оборотнем или волком.

Grays 29.06.2008 11:00

Есть хакнутая микстура, котора делает оборотнем.

Siesta 23.07.2008 12:22

Подскажите, как поехать в лес штоб там укусил волк?

Virtans 23.07.2008 12:25

В лес поехать невозможно, только на прогулку (так не кусают), но если хочешь чтоб к тебе пришел волк тебе нужно на своем участке завести побольше сорняков и маленьких детишек. Тогда он придёт!

И ещё! Чтоб волк укусил, надо с ним подружиться! :)

Sango 23.07.2008 12:34

Не только сорняков, но и побольше растительности, деревьев всяких, особенно ёлок.

ANgEL 23.07.2008 13:37

Мой сим стал оборотнем, а я даже не заметила как.
Волков можно привлеч с помощью кода разработчика: нажимаете не почтовый ящик -> make NPC -> wolf. Когда он придет можно с ним подружиться.

Virtans 23.07.2008 13:59

Надоели вы уже со своим кодом разработчика! Хватит уже читерить - не уж то так сложно им стать честным способом?!?!

ANgEL 23.07.2008 14:00

Можно и чесным и не чесным. А мой на половину.

Слонечка 20.08.2008 01:51

Офигетьььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что мою симку наконец-то укусил волк! как её колбасило словно в пламени извивалась! Зрелище - глаз не оторвать! Но стать вервольфом хотел её муж, поэтому она нелепо пригибаясь подбежала к нему, я выбрала действие "дичиться", и симка напала! Они долго дрались, в результате симка победила, а муж стал вервольфом. тоже. На этом я их оставила, сохранилась и вышла в другую семью. А там... оба сима (они знакомы с теми) мечтают сами стать вервольфами и хотят, чтобы их знакомые повыли на луну. Играла с этой семьёй симские сутки, а когда ночью легли спать, около дома появилась та самая симка-вервольф! Страшенная, глазища краснющие!!! Сохранилась, вышла. Завтра, вернее, сегодня днём продолжу игру.( играю без кодов)

окси 20.08.2008 02:40

а я с волком подружилась, но увы, он меня не укусил

Слонечка 20.08.2008 03:22

Так и моя симка дней 8-10 всё играла с ним, угощала, чесала животик... Он и приходил не каждый день. А когда мне надоела история со 100 на 100 и никакого укуса, так я сохранилась, когда в очередной раз вожак с жёлтыми глазами пришёл к симке. Потом раза 3 входила - выходила, проигрывая разные ситуации, чтоб укусил, и вот на третий раз симка поднесла руку, чтобы волка погладить, а он каааак тяпнет!

Virtans 20.08.2008 11:19

Я тоже долго мучался. Поэтому теперь у меня отдельный дом для всех видов скществ на случай того, чтоб если было бы нужно, я сразу мог их сделать укусом и т.д.

окси 20.08.2008 13:24

я не поняла, ты что именно существа в отдельные дома заселяешь? или как?

Virtans 20.08.2008 16:27

Просто в моем городке есть дом, в котором есть все виды существ, кроме джинна. Они живут в темном доме и никому не мешают, а когда надо будет срочно сделать определённый вид, то я захожу на этот участок и кусаю других. А остальные просто для коллекции.

окси 20.08.2008 20:08

А откуда этот дом взялся? я так понимаю он не у всех есть, ты специально что-то делал, через код?

Virtans 20.08.2008 20:14

Конечно не у всех. Делал я его своими руками и долгими трудами без кодов. Я вообще если честно, не умею пользоваться паролем разработчика и даже и не пытаюсь. Построил дом и заселял туда этих существ по одному туда. Сейчас их там уже 7. Этот дом находится в моём созданном городе Кривсе, где кстати расположен участок на окраине города с участниками реалити-шоу "Пирог Лагафиллиса".

окси 21.08.2008 12:57

слушай ,ну круто конечно, это ж еще и существ нужно было понаделывать. Для меня тоже коды темный лес. Наверно и мне стоит постараться..

Ayana 25.09.2008 16:05

Скачала те предметы - знак для привлечения оборотня и зелье, чтобы им стать. Установила, включила. В итоге пропали названия потребностей и заглючили вообще все остальные названия. Пришлось убирать эти предметы... Досадно. У меня у одной так?

Ayana 30.09.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 64429)

boolProp testingCheatsEnabled true -> шифт+клик на почтовом ящике -> Make NPC -> Leader of the Pack

А если при клике на почтовом ящике не вылетают никакие опции кроме "force error"? -_-

Арсений 30.09.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Ayana (Сообщение 92811)
А если при клике на почтовом ящике не вылетают никакие опции кроме "force error"? -_-

значит у тебя игра с глюками.
код разработчика должен быть полон.

Brunette 24.04.2009 16:02

Ни разу у меня их волк не кусал, и дружила их, и забрать домой пыталась - всё одно, не кусают, хоть убей :D

Rin Tao 24.04.2009 16:29

Надо когда уже подружилась поменьше с ним болтать когда приходит - поприветствовать и все)) Тогда он сам захочет укусить)
У меня по крайне мере так всегда было)))

Некто 10.05.2009 21:36

А вот меня оборотни не впечатлили - ходят как не знаю кто, превращаются с долгими глюками (у меня слабый комп), да и черты характера плохие растут - высокая игривость это потеря медитации, низкая чистоплотность это просто...мм...некрасиво.А общение с животными - ну, дрессировщица недорого берет, без оборотня обойтись можно.Единственный плюс - можно дольше бодрствовать, но если хочется жить ночью, ИМХО, вампир и лучше и симпатичней.Словом, оборотень затраченные на превращение усилия особо не окупает - рост плохих черты характера не стоит круглосуточной двойной жизни.Хотя, для внесения экзотики в жизнь сима, ликантропия весьма интересный вариант.

Virtans 11.05.2009 00:00

Ну я вот особо пользы в определенных типах существ и не пытаюсь найти. Для меня важны вид и возможности существа. А уж что-то там найти в них положительное... я никогда об этом не задумываюсь.

Simsation 16.05.2009 18:18

А где найти оборотня? В каких случаях приходит волк?

Virtans 16.05.2009 18:21

Оборотни в городках просто так не водятся. Им нужно стать от волка.

Волки приходят чаще, если на участке много сорняков, кустиков и деревьев или когда в семье есть дети. А лучше сделать и то, и то.

А вообще ответы на твои вопросы есть в этой теме. Достаточно просто её почитать. :)

Tanchik88888 17.05.2009 22:10

А у кого-нибудь оборотень в ростомана или вампира превращался?

Mary 17.05.2009 23:06

Нет, а такое вообще бывает? О_О

Virtans 18.05.2009 05:37

А почему нет. Наверняка бывает.

Арьентина 06.06.2009 09:59

У меня было чудище: оборотень+ростоман+вампир. Но ростоману нужно было солнце, а вампир его боялся. В конце концов я своего подопечного вылечила. Если найду вылошу скрины.

Алиса Селезнёва 14.06.2009 16:28

эт шо..если Сим стал Оборотнем он вот таким волосатым будет как на скрине?!бяка..)

Кофечка 30.09.2009 16:13

ТАТЬ ВОЛКОМ ЛЕГЧЕ ПРОСТОВА!

Кофечка добавил 30.09.2009 в 16:13
ВОЛКОМ СТАТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО. ЛИЧНО Я ВВЕЛА boolprop...НАЖАЛА Shift И НА ПОЧТОВЫЙ ЯШИК make NPC-Leader the Pack, ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДАЖДАЛА И ПРИШЛА СОБАКА С ГАРЯШИМИ ГЛАЗАМИ(ВОЛК), ЗАЖАЛА Shift И НАЖАЛА НА ВОЛКА И ТАМ ВЫСВЕТИЛОСЬ НЕСКОЛЬКА ОПЦЫЙ Я НАЖАЛА (УЖЕ НЕ ПОМНЮ ЧТО ТАМ БЫЛО ПО АНГЛИЙСКИ НАПИСАНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) И ОН АВТОМАТИЧЕСКИ ВОШЕЛ В СЕМЬЮ, СТАЛ МОИМ ПЕТОМЦЕМ, я С НИМ ПОДРУЖИЛАСЬ, оНИ БЫЛИ В ОДНОЙ КОМНАТЕ Я УДАЛИЛА ДВЕРИ, ОНИ ОСТАЛИСЬ В КОМНАТЕ НА ЕДИНЕ, ОН САМ ЕЕ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ УКУСИЛ. ПОТОМ Я КУПИЛА ДВЕРИ И НА СОБАКУ НАЖАЛА С Shift И ТО ЖЕ САМОЕ СЛОВО И ОН АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫШЕЛ ИЗ СЕМЬИ И УШЕЛ. ТОКА ОНИ В 6:00 УТРА ПРЕВРАШАЮТСЯ ОБРАТНО В ЛЮДЕЙ А В 20:00 В ОБРАТНО В ОБАРАТНЕЙ

Кофечка 08.11.2009 13:52

Ты зайди на симс ночная жизнь. Это не та тема.;)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.