![]() |
врядли но всё равно спасибки!!!главное внимание:D:blush:
|
|
Цитата:
Пожалуйста!!! Ты можешь мне твою Мелани Гамильтон скинуть??? Давно ищу симку похожую на мну!!! Очень прошу, напиши в личку. Жду.:blush: |
Вот моя симка Джина Картер ( Дэвинс ), после свадьбы!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ( Да та самая ) |
Первая мысль: чего она грустная такая , если после свадьбы?
|
А кто готовить будет, убираться и до и после свадьбы?
|
Да, все логично. Не подумала об этом!
|
Странные вы какие. Какая ж невеста готовит и убирается до и после свадьбы?! Для этого есть родственники, наёмные люди. А после свадьбы вообще медовый месяц начинается. Она должна быть счастлива! только если муж нелюбимый, тогда стоит грустить.
|
Гости не стали убираться, они сразу свалили, а родственников нет(((
|
а муж на что?:)
ну правда, это редкость когда невеста сама за всеми убирает... да и щас в кафе обычно празднуют. И молодые всё так планируют чтобы никакой уборки\готовки.. если это свадьба с гостями, невеста итак устанет за целый день. уж поверьте:) И вообще, может она не грустная, а невычспавшаяся после первой брачной ночи? ;) |
Муж свалил на работу, на повышение " Главный врач"
|
ну не реально это:) главврач мог бы и отпуск взять:) Или мне одной так повезло, что от свадьбы было только одно плохое воспоминание : от шпилек голова гудела
p.s. а нам пора во флейм:) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Хотелось создать аниме персонажа, воть Ами Харуно |
Решила поделиться "неизданным", мои любимые скрины сделанные для конкурсов, но не вошедшие в них :)
Знаменитый Пауло :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дайана (из семейного портрета) пока еще не в образе... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пробы на роль в "Семейном портрете" :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это Бонни из "Суперсимки", в момент предательства мужа! :) Не могу не выложить, уж больно долго я над ними сидела...:)))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спасибо за внимание! :thank: |
Не знала, что отец семейства ,оказывается, был лысый.
|
Indecent
Мне понравился кадр, где поют серенаду))) Вот.. Отрыла старый старый кадр. Нравится он мне почему-то..)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Rin Tao, у сима выражения лица такое задумчивое :)
Как будто смотрим на огонь и ищет разгадку...)) |
|
, такие глазки синенькие у симочки. Просто фото, которое мне нравится, романтика, свадьба на берегу моря. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это симка-NPC, пришла на свадьбу. Согласитесь, внешность у нее нерядовая, в отличии от других NPC. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Это мой . Из "Prince of Percia" Одежду сама создала, отмучилась пару часов, но радости океан))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
, здорово получилось, молодец. |
Брат и сестра :)) *наследственность*
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кстати, необычайно симпотичные симы (просто момент такой), даже несмотря на то, что они - 4 поколение моей личной династии, для себя, и в них намешано масса крови НПЦ... Всё же хорошо, что в Апартаментах достаточно симпатичных горожан :) |
Вся горю....:blush:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S. Может нам создать какую-нибудь темку с постановочными фото? |
Хочешь - создай)) Будешь там свои постановочные фото выкладывать :)
|
Ууу, ну если мне одной это надо то зачем тогда... :(
|
Indecent а может быть глядя на твои фотки, кто-нибудь ещё придумает свои:)
|
Вика, я ЗА! буду только рада какие-нибудь постановочные скрины выкладывать :)
|
А у меня постановочные, к сожалению не получаются.
|
Ну, со временем все получится ;)
|
|
Клевая симка!
|
Мне показалось это сим о_О
|
Grays тебе то как раз не показалось:) Всё же видно в чертах лица мужское начало.. да и автор сказала "МОЙ Риччи", а не моя
Хотя соглашусь, что легко с симкой можно спутать |
Верно, это парень. Не девушка, их я делаю другими.
А для яой-пары он идеален на мой взгляд. |
Помолвка старшего сына симки, портрет которой (нарисованный ее мужем), я здесь выкладывала.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Indecent, а как ты ее на камин положила??:eek::D
|
Скачай коробку с позами и положи на камин
|
А вот одна из моих семей - семья Кандименго. Сейчас я играю за них.
Состоит из 6 членов семьи: Роберта, Партиции, сыновей-двойняшек Диего и Кевина, а также собачки Ребби и попугайчика Лины. Сейчас проживает в Кривсе на стороне ПСА. Живет дружно, счастливо и гармонично: Роберт Кандименго юрист, но пока у него есть свободное время дома. Здесь Диего и Кевин еще маленькие. Уже с младенчества они стали дружить между собой: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кевин с Ребби смотрят телевизор :) Очень мило было смотреть. Теперь эта фотка память о их милой собачке, ибо она уже скончалась. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кевин с Диего решили открыть бизнес. Теперь, не смотря на холодную снежную зиму, они продают свежий, приготовленный собственными руками, лимонад: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если что выложу новые скриншоты их жизни :) |
Симка с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
постарела. Вместе с мужем. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Их старший сын... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и его жена. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Младший сын... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и его невеста. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а что у них с лицами?
|
, у кого? |
ну на лице, там румяна у них, что ли, светятся?
|
А ты говоришь про жирные лица (жирный-тип кожи)))
Это скинтон заменяющий данный-(старый) |
ток не ругайтесь)),как достать снимки из самой игры?
|
My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods
найди там соответствующий район и в нем папку storytelling |
большое спс
вот ,сейчас пока что за него играю,назвал Чарли по кличке "Сёрфер"))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
Еще не парочка
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Свадьба в магазине))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Поцелуй... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Другая пара:) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
как романтично...свадьба в магазине:happy:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |