Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где найти Беллу Гот??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2461)

Кипелова 22.05.2005 21:16

MichaellaНу а как ты думаешь!
:D
А не дура я ещё и машину времени скачала!
Я только не скачала ту фигню , которая соседей убивает... зафига она мне...

Michaella 22.05.2005 22:07

Кипелова Молодец!!!!А с той фигней, как ты говоришь, можно познакомиться со всеми соседями из района сразу!!!

buka 22.05.2005 22:51

Девчонки! Клёвый у вас приват! :D
Ничо что я подсматриваю каждый день? :D ;)

Nik Power 29.05.2005 13:29

Михаела, Кипелова, почитайте топик с самого начала. Без комментариев.

Женька 23.06.2005 00:46

слыште, а че за кольцо у беллы на мизинце???

Michaella 23.06.2005 11:44

weekenda У беллы с какого города???

Женька 24.06.2005 00:23

Ну у этой Беллы, Гот. Я ее вернула как было сказано на какой то там странице раньше и помимо обручального кольца у нее на мизинце такое синенькое колечко... Кстати, вы видели в Сторителлинге такую фотку, Белла смотрит в телескоп на крыше дома Дона, а он стоит рядом и ухмыляется???

Teilock 06.07.2005 18:11

Nik Power, а ты не можешь хотя бы намекнуть, что за бонус ты получил за нахождение Беллы. Дело в том что я тоже нашла Беллу в Стренджтауне, так же как и ты на общественном лоте после многочасовых ожиданий и симка, которой я играла никакого бонуса за нахождение Беллы не получила (хотя может я не заметила поэтому то и спрашиваю тебя).

Teilock 06.07.2005 18:50

Nik Power, и еще один вопрос тебе) Через день, после того как я отправила Беллу в Плезантвью ее начало тошнить, пару дней спустя она родила зеленого человечка. С твоей Беллой не происходило ничего подобного?)Просто хочу узнать этот инопланетный ребенок Беллы был запланирован по сценарию или это я что-то напутала с хакнутым кубом.

Teilock 06.07.2005 19:13

Цитата:

Originally posted by Michaella@23.06.2005 - 11:44
weekenda У беллы с какого города???
У обеих действительно есть синенькое колечко на пальце. Может оно так же как и лак для ногтей зависит от определенной одежды.

Женька 06.07.2005 23:09

а не может быть что такие колечки у всех, кого инопланетяне похищают???

Петька 07.07.2005 10:53

Цитата:

Originally posted by weekenda@6.07.2005 - 23:09
Если и так, то только у похищеных женщин! А их инопланетяне крадут со случаем 1/50! У мужиков нет кольца.

Teilock 07.07.2005 20:08

Цитата:

Originally posted by weekenda@6.07.2005 - 23:09
На самом деле все гораздо проще. Как я и предполагала кольцо зависит от одежды. Попробуй переодеть симку в такую же одежду как на Белле и у нее тоже появится это украшение.

Петька 08.07.2005 19:23

А ты про это колечко? Ву блин а я думал что-то новенькое

Петька 09.07.2005 20:55

недавно решил зделать про себя выводы о ситуации с семьей Готика. После недолгих раздумий я решил вот что:

Все началось с того что Мортимер разбогател, и об этом узнали в то время близкие к друг другу Дон и Дина, в это дело они ввязали Нину, которая согласилась узнав о том что Мортимер ещё и сильный. Первой загвоздкой на их пути встал Михаил Холостяк (брат Беллы) который жил в нужном для сестер доме. За это дело взялась Дина, она вскружила голову Михаилу, и однажды "играя" в толчки рядом с лестницей, Дина "нечаяно слишком сильно" толкнула Михайила с лестницы и он погиб. На похороны пришли все участники действии, и на поминках Дон пригласил Беллу к нему домой что-бы просто влюбить её в себя и что-бы она развелась с Мортимером. В то-же время Нина и Дина начали флиртовать с Мортимиром и столкнулись с двумя проблемами: Касандрой и Александром... Когда Белла пришла к Дону и после долгих и продолжительных флиртов, Дон придложил Белле ууххх, когда они пили кофе, Белла отказалась и пролила чай с кофем на пол, когда она мыла полы, Дон пошел в туалет, и Белла заметила на крыше телескоп, и посмотрела в него... После пропажи Беллы были следующие поминки( хотя Мортимер, и его семья не потеряла надежды), Дон начал заигрывать с Беллой дабы она не мешалась его подругам... Далее их планы заключаються:
1) Мортмер умрет от старости...
2) Кассандра "случайно" упадет с лестницы
3) Александр ''потеряет'' домашнее задание на несколько дней и его заберут в военную школу

Но они забыли про одну скрытою угрозу для их-них планов: Дарен Мечтатель который всей душой любит Кассандру...

И теперь все зависит от вас:
1) Играйте за семью Готика и вразумите Кассандру с Мортимером!
2) Играйте за Дона и сестер что-бы завоевать все деньги Плезантвью
3) играйте за Мечтателя и влюбите в себя Кассандру, тем самым спася семью Готика!

Вот что я написал... Ваши мнения?

Nik Power 15.07.2005 22:06

Тейлок,
1. ты Беллу с Мортимером воссоединила ??
2. С кубом, наверное, что-то напутала, а зачем ты его вообще применяла ??

Петька, рульная история !!

Петька 15.07.2005 22:11

Спасибо...
Офф топ: ты где пропадал?

Nik Power 15.07.2005 22:18

Петька, да вот, все по командировкам неделями лазаю - то в окрестности Барнаула зашлют, то в Тюмень... Работаю в-ощем...
И-нету еще отрубили в первых числах июля...
А так усе путем.

Петька 15.07.2005 22:25

А я свою историю решил создав мужика Кевина Ньюби, типа его тоже Дон выселил, а там начались все любовные и денежные приключения

Teilock 16.07.2005 00:51

Цитата:

Originally posted by Nik Power@15.07.2005 - 22:06
Тейлок,
1. ты Беллу с Мортимером воссоединила ??
2. С кубом, наверное, что-то напутала, а зачем ты его вообще применяла ??

Петька, рульная история !!

Nik Power,
1) Нет. Но теперь обязательно это сделаю благо они оба у меня еще живы)
2) Куб я использовала, чтобы развить отношения со всеми симами на лоте до 90/90. Дело в том что когда у меня появилась официальная версия, при использовании куба стало невозможно прочитать названия многих опций этого куба. Поэтому приходилось, предварительно сохранившись проверять их, чтобы выяснить какая отвечает за развитие отношений (она то мне в основном и нужна). Видимо я использовала случайно «Make me alient pregnant» и не вышла без сохранения как обычно делала в случае если нужная мне опция была не найдена.

P.S. Интересно, а реально сделать свое дополнение к симс 2, чтобы домысливать (как это делает Петька и многие другие симоводы включая и меня) за симов об их мотивах приходилось чуть меньше. То есть можно ли дополнить их психологию большим количеством комбинаций реагировании на различные ситуации, большим количеством факторов которые бы могли оказывать влияние на их поведение…¦)

Петька 16.07.2005 09:49

Цитата:

Originally posted by Teilock@16.07.2005 - 00:51
P.S. Интересно, а реально сделать свое дополнение к симс 2, чтобы домысливать (как это делает Петька и многие другие симоводы включая и меня) за симов об их мотивах приходилось чуть меньше. То есть можно ли дополнить их психологию большим количеством комбинаций реагировании на различные ситуации, большим количеством факторов которые бы могли оказывать влияние на их поведение…¦)
Для этого нужно быть зотя-бы програмистом! А если так, то можно самому район создать, запутать историю, и кинуть в инет район, пусть кто-нибудь распутает!

P.S. Хотя охото бы было сделать как написала Тейлок, например добавить действие столкнуть с лестницы, или желание обворовать коко-го нибудь сима :)

Teilock 26.07.2005 19:11

Nik Power, я соединила Беллу и Мортимера но заветного бонуса все равно не получила)

Люик 06.08.2005 15:43

(мне лень было читать но если повтарилась не ругайте) смотрите Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N002 там фото, узнали ;)

Люик 06.08.2005 16:09

Операция по возрождению Беллы закончена,НО если покапатся в других семьях то можно кое что найти........

Кипелова 04.09.2005 12:27

Люик Ну и что же там можно найти?
Кстати, я в Странограде нашла Белку. Она просто мимо дома Смитов или как их там проходила... Я свою симку с ней познакомила, завязался романчик... Потом вселила её и выселила...
Кстати она работает в карьере лентяя диджеем и у неё накрашенны ногти... Это не она, но всё равно прикольно
:D

MorDrayk 10.12.2005 05:07

так где найти белу?

Irishkas 10.12.2005 11:14

MorDrayk, на том конце света.. :D по-моему, она ваще таво.. убили ее, муж :)

KATERINA 11.12.2005 20:15

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Ищем заголовок "Поиск пропавшей Беллы Гот" и пробуем повторить...я уже вернула ее кодом..

Afrodita 11.04.2006 16:47

Я знаю что Беллу можно найти 4 способами:1)в Стренжтауне 2)в Плезантвью(только не знаю где) 3)с помощью кода 4)попросить цыганку о свидании с незнакомым человеком.Только сама никак не могу найти!:Smiley21:

Alisha 06.05.2006 22:44

Бэллу найти нельзя, как не пытайся, она не вернется, в общем ее нет, забудьте...

DartYod 07.05.2006 07:01

Блин, я почти встретил Беллу, но пока я шел, она ушла.

DartYod 08.05.2006 06:49

Слушайте, друг дал поиграть Open for Business, а там в родстве Дона Лотарио есть инопланетянин. А в обычных симсах на его месте женщина.

Кстати, у меня новая версия о исчезновении Беллы. Когда-то давно у инопланетян родился человек, они его выбросили в мире Симс, а потомок этого человека Белла, инопланетянам захотелось вернуть свою родственницу.

Кристинa_C 15.05.2006 20:13

Привет всем я здесь новенькая . и читая ваши претположения нашла Беллу! Правда она не помит своих детей и мужа но у неё у одной кольцо на левой руке на мизинце , голубое кольцо!

DartYod 16.05.2006 06:20

Это уже обсуждали. Такое кольцо прилагается к одежде.

Архидея 14.06.2006 10:48

А у меня Нину Кальенте(или как там ее)иноплонетяне украли,может это как-то связано?

Вишневое Солнышко 14.06.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Архидея
А у меня Нину Кальенте(или как там ее)иноплонетяне украли,может это как-то связано?

думаю нисколечко. Просто украли и все.

а про Беллу а где-то читала, что ее могут вернуть инопланетяне. кого-то украсть. а потом вернут это Беллу.

DartYod 15.06.2006 07:36

Руш, эта картинка вроде была в истории Плезантвью.

Архидея 15.06.2006 22:28

Люди!!!!!!Кричим все вместе ура!!!Я знаюкак найти Белу Гот!!!!Настоящую Белу!!!!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

История разгаданна!!!!!:D :D

DartYod 16.06.2006 07:43

Не кричи Архидея. Мы это знали ещё до твоего прихода на форум.
А история не разгадана. Всем нужна живая Белла.

Архидея 16.06.2006 10:01

Так она и будет живая!)))Только на следующий день умрет)))А по другому никак!Она все равно умрет!

Vlad 16.06.2006 10:29

НУ закончить Александром универ, устроится в сверу паранормальной деятельности!

Когла будет доступин проф. предмет спец. телефон! Воскресить ее, и все! И будет она живая навсегда!:))

Архидея 16.06.2006 12:48

Ага))))):)

DartYod 24.06.2006 07:51

Извини, Влад, но тебя ждёт облом. Скорее всего.
Ведь когда Белла умирает, появляеться сообщение, что она возвращается на место своей смерти. А могила не даётся. Я уже вроде это пробовал.

Bella 27.06.2006 18:45

JA ZNAJU GDE BELLA!!!!! Нажмите Ctrl+Shift+C, vvedite boolProp TestingCheatsEnabled True(poprobujte s raznoj rasstanovkoj probelov), klikajte na sime, "PORODITJ-->Nadgrobnij Kamenj LiD". Klik na kamenj-->dobavitj sima-->Bella. Ona o4enj krasivaja!:p :p

Архидея 27.06.2006 23:40

Это мы уже знаем:(

Artist-Nasti 07.07.2006 10:28

Беллу действительно можно найти в Стренджтауне, она случайно может пройти мимо дома. Она не живет в самом районе и поэтому её сложно "поймать"! У меня получилось: Надо чтобы она переехала к любому симу из района. Потом селим из в дом, суем в корзину для домов и участков и распологаем в Плезантвью. Белла встречает мортимера и... они даже не узнают друг друга. Happy End`a не получилось и возвращение блудной матери в семью тоже!

Кнопочка 08.07.2006 21:31

Заходишь в SimPE файл открыть sims2/Neighborhoods/001 /001Neighborhoods/ открыть.Дальше когда в SimPE открылся плезантвью ищем слева запись Neighborhoods/Memory кликаем появляется в правой част такая же надпись кликаем и жмём на Plugin View открывается список с фотками жителей/ Ищем слева Беллу или любого сима жмём на фото открываюся воспоминания данного сима.У Бллы нужно убрать(удалить ) токен A am dead и потом можно сделать ей любые воспоминания какие захотите.Затем сохраняем и выходим из SimPE.Перезагружаем комп и заходим в игру.В игре открываем код разработчика находим камень Л и D и находим Беллу в списке мёртвых и присоеденить.Всё Теперь Белла не будет умирать так как вы поменяли токен мертва на жива.Умереть она может только от несчастного случая или от старости.Удачи!!!!

Martini 09.07.2006 15:51

Кнопочка, молодец! Теперь Бэллу нашли :)
Ты можешь поместить скриншоты для завершения раскрытого дела ;) ?

ЗЫ: а в Стренджтауне она есть? ты не искала ее там таким же путем?

Кнопочка 10.07.2006 14:50

Нет в Стренджтауне не искала......а какие скриншоты именно ты хочешь?:o

Martini 10.07.2006 16:44

Цитата:

а какие скриншоты именно ты хочешь?
ну, Бэллы Гот :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.