![]() |
Как я поняла в окошке Satisfaction будет показано то, насколько соседи довольны вашим симом. Тоесть, уровень отношений с соседями.
А на счет окон, которые нельзя закрывать-открывать, имелиись в виду обычные окна из решима строительства. Просто на некоторых скринах они были открытыми, поэтому и разрослась тема по-поводу, можно ли будет открывать окна в доме. |
Окна, которые ставишь симам в дома. Они все время были закрытые. А теперь их открывать и закрывать нельзя, но купить и поставить уже открытое окно можно!
"Удовлетворение" - это новый показатель того, кактобой удовлетворены сосели. Как видно по скринам. |
Понятно, думаю, это для авторитета нужно, что бы быстрее продвигатьсяч по карьерной лестнице. Спасибо, Грейсик и Melnuk7.
|
Ну, надюсь что там будет нечто большее, чем просто помощь в карьере.. Было бы не плохо, если бы при плохих отношениях с соседями они бы жить спокойно не давали или подлянки устраивали.. И наоборот) Чтоб как в реале, какая-нить дурная бабулька вечно придиралась и т.д.)
|
Да, как миссис Крумплеботтом из Найтлайфа. Но это все только мечты, если бы они стали реальностью.
|
Ага, прикольно было бы !
|
Цитата:
|
У меня такая тоже в каком-то дополнении была. Не могу точно сказать в каком, помоему в увлечениях или бизнесе
|
А у меня такая прическа в стафф-паке для тинейджеров
|
Вот некоторые факты, о которых лично я еще не слышала и тут не нашла:
- просить соседей сидеть с детьми - разный жизненный опыт, зависящий от окружающего сообщества, на которые воздействует арендная плата и шум - опыт жизни с буйным соседом по комнате - новая способность - управление злостью. (Об управлении злостью, еще где-то видела, но так и не поняла, что это значит.) Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ilonchik7778 добавил 13.06.2008 в 15:16 Оф. дата выхода 26 августа |
Спасибо за дату выхода
|
здорово!! Магия класс!! хочу много много заклинаний и что бы результаты колдовства каждый раз удивляли. Вот бы на соседей жуть какую нибудь наслать. И что б составляюшие для варева трудно было достать.:p
|
Наверное появится много новых меблей, все-таки, нашы симы ведь переедут в квартиры. Интересно, кто-нибудь будет потом жить не в квартирах а в домах?
|
Я буду ;) Ну конечно сначала испытаю все новые возможности
|
А я на какомто сайте слышала что у ведем будут призрачные коты.
|
Сарра, врятли.
|
И я буду в доме жить.. Мне кажется что попытка ввести квартиры, это нечто вроде подготовки фанатов к третьим симам.. Ну, взаимодействия с другими и т.д.
|
С чего вы все взяли что романтическая кровать из СуперСтара, она вообщето их Хот Дэйт (Горячее Свидание)
|
Да, кровать из Хот Дэйт!
|
На [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
EA Games в Росии появилось русское название данного аддона. Для нас он будет называться The Sims2 ПЕРЕЕЗД В КВАРТИРУ |
Цитата:
|
Так себе название, могли бы и как нибудь по другому перевести
По моему, "Жизнь в квартире" и то было бы получше... |
ага...мне вообще не нравятся русские переводы английских названий симс2........
|
Прикольно) Жалко только что в сентябре((( Так долго ещё ждать.
|
Я видела,что уже выход аддона 5 сентебря перенесли помоему на 26 августа;) так что на десять дней раньше!:D
|
как здорово! Тогда получится перед моим днем рождения, и моно будет попросить как подарок.)))
|
Я уже не могу дождаться! Боже мой, как все єти скрині накручивают! Прям ужас нетерплю!
|
Хотите, чтобы ваша жизнь кардинально изменилась, - снимите квартиру! Вас ожидают приключения, трагедии и развлечения, знакомства с соседями и встречи с новыми интересными персонажами. Теперь вы можете водить детей на детскую площадку, проводить время в кофейне, изучать брейк-данс или волшебство. Новая квартира - новые возможности! Поселитесь вместе с подходящим компаньоном, сделайте карьеру, используя связи, и найдите свою половинку, не выходя из дома. Оцените преимущества съемной квартиры - будь то чердак с расшатанной мебелью, просторная студия или роскошный особняк с наемным барменом!
В игре
информация с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] I_love_Sims добавил 19.06.2008 в 12:25 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я даже третьих симов не так жду, как этих! Нетерплячка!!!
|
Новые скрины в виде комикса
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Телевизор прикольный!
|
Да телевизор классный! В пол стены! )))
|
Я на ModTheSims2 видела телевизор вообще во всю стену :)
|
Ну одно дело пользовательский телек, а другое - созданный Максисом) Официальный) Давно у них толковой новой техники не было...)
|
новый город называется бухта белладонныи там стаит статуя девушке очень похожей на беллу гот
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] stesha добавил 24.06.2008 в 21:37 да и ещё сходство белла и белладонна ето тоже самое только в беллодонне добовляется донна |
Быть может Белла живет в квартире?:D Ушла от старичка Мортимера и переехала жить в квартиру. Неожиданное развитие событий однако. :hahaha:
|
Да нет,я думаю,что это памятник всем похищенным инопланетянами;)
|
А кто такая Белла Гот?
|
Virtans,смотри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и больше не задавай вопросов не в той теме;) |
Да, может, если это последнее дополнение, то они и роскроют тайну. Плюс появляеться магия... можно такой сюжет закрутить!
|
Да.. С появлением магии сим-истории станут ещё круче)
|
Ну это мы уже знаем давно!
|
AnonimS, преждем чем писать, стоит хотяб мельком взглянуть на предыдущие страницы. Все уже давно знают о чем этот аддон.
|
Да, и уже даже знают, что он не только о квартирах, но и еще о магии
|
Остаеться только ждать и мечтать.
|
Grays, не трать силы. Есть просто вот такие "умники", которые зайдут один раз в жизни своей сюда, напишут не в тему флуд и уйдут прочь...
|
Правда здесь уже 14 написано от AnonimS!
|
Поскорее бы август!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
AnonimS добавил 28.06.2008 в 21:52 Цитата:
|
AnonimS, да не парься, ты же не знала.......
А вот август точно поскорее бы !!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |