![]() |
Нет, просто утром я успеваю отписываться, по приходу, вечерком и ночью.
Итого: четырежды за день. :) |
А спишь когда?!! У тебя отписывание идет иногда и в 2 ночи, и в пять. Я думала, что ты "вольный художник", не учишься и не работаешь. Каюсь, позавидовала даже немножко!
|
Virtans, от меня сочувствия не дождёшься! :DЯ встаю в 5 утра, мои утренние часы: кофе (очень-очень много кофе!), книга. При этом ложусь я довольно поздно, а по субботам, как правило, вообще не сплю.
А мне очень хочется, чтобы в Sims’ов можно было бы играть в сети с другими игроками. Есть люди, с которыми мне интересно было бы поиграть! ;) |
Хочу фисташкового мороженного.. Литр О_____________О
|
А я сидела и вслух мечтала, что хочется чего-то вкусненького, но не сладкого. И подруга тут же подсунула мне мандарин. Теперь новый год хочу.
|
Хочу на Новый год ёлку, живую, настоящую... А в моём городе почему-то всё сосны продают:( и вообще, с одним маленьким шилопопиком даже страшно искуственную ставить.. ээх
|
"Шилопопик" - классное словечко!:D А почему страшно? Норовит свернуть?;)
Я тоже ёлочку живую хочу! :) Вот только ставить некуда, жаль... |
Ну у нас тоже особо некуда, но ради Нового года можно и найти место:)
А страшно потому что он наверняка свернёт:) Это чудо везде влезет.. все плинтуса в доме (они у нас платиковые) уже проверил на прочность. И в качестве продолжении темы места: Хочу СВОЮ большую квартиру:) |
Как мне понятны твои проблемы с ёлочкой!:D
Ну, может, лучше тогда в следующем году поставить, когда сынишка станет постарше? А пока ограничиться еловыми веточками!:) |
Неа, хочется ПРАЗДНИКА :)
|
Ну, тогда - придётся рискнуть, и не спускать с "шилопопика" глаз!:D
|
Цитата:
Хочу чтоб кто-нибудь зашел наконец на форум, а то сижу в одиночестве и скучаю... :( |
трямс
|
Пришли!!! :)
|
Угу... тока ничё не хочется.. настроение поганое..
|
А мне очень скучно. Думаю поиграть в что-нить кроме симсов.
Кто кстати по сети играет? И если играет, то во что? |
я как-то в WOW играла.. в TimeZero..
в WOW интересно, но там надо за аккаунт деньги платить.. а в TZ администрация выдумывает всё новые и новые способы вытащить из людей реальные деньги:( в другие непробовала.. |
Тайм Зиро это ужас, как и Darkswords. WOW сильно затягивает =) Кстати, можно и бесплатно играть, я вообще ничего не платила.
|
Правда? Мне говорили, что надо.. но я играла не в офф-версию.. у нас в общаге свой сервак поставили.. правда говорили, что на офф немного по-другому всё.. зато бесплатно было и не по инету, а по локальной сети общаг..
|
Я тоже играла не на оф сервере. Никто никаких денег не требует, и игра не вырубалась. Насколько я помню, это немецкий сервак, но там есть игроки и из России.
|
Одно время я загорелась идеей поиграть в «Дозоры» по сети. Но проблемы с Интернетом – ставшие уже хроническими – не позволили этой идее осуществиться. Но я же не умею отступать! Сейчас я участвую в интерактивной игре «Ночной дозор». Всё-таки у русского человека своё понятие о хорошо проведённом времени! Бешеные гонки на машине из одного конца города в другой – ночью! – зачастую, по ужасным дорогам. Поиск заветного кода в заброшенных полуразрушенных домах, облюбованных для ночлежек бомжами, на задней стороне колодезных крышек и т.п. Холод, грязь и – такой драйв, адреналин!
|
Я смотрю всё больше людей этой игрой увлекаются:) Помню у нас в общаге парни некоторые тоже увлекались, и насколько я знаю участников стало ещё больше:)
Ydacha добавил 07.12.2008 в 12:18 Хочу кушать! А готовить лень:) |
А я хочу опять заболеть!!!
|
Господи, зачем?
|
Ну, это же так классно! Сидишь/лежишь себе дома, никуда не надо идти, все тебя холят и берегут, балуют всякими вкусностями - ляпота! Я тоже хочу! :)
|
Да, об этом я не подумала. Надо только болеть не сильно. А то я со своими ангинами замучилась. А полежать с кни жкой да под пледиком классно..
|
Цитата:
|
Эт правильная мысль!
|
Хочу симс3 очень хочу, и каникулы:rolleyes:.
|
Сначала Симс3, потом комп помощнее, потому, что это новых симоа не потянет! И так кругооборот желаний.
|
Давайте напишим письмо дедушке Морозу, чур отправлять буду я ;)...
|
Дорогой дедушка Мороз! Я в тебя почти верю, но , что бы я совсем поверила , исполни все желания наших форумчан!
|
Ну нет так не годится, вот Сара весь год была хорошей девочкой, хорошо кушала, училась, сдавала сессию, поэтому я заслужила красный Ферари на новый год.
|
Хорошо и я кушала, только за это призовых баллов давать не надо, а , скорее штрафовать.
|
это точно, а на новый год так вобще будет.
|
Многоуважаемы дедушка Мороз...У меня к Вам маленькая просьба... Подари мне маленькую пластиковую карточку VISA с $1 000 000. ОК?
З.Ы.ну и пусть будет мир во всем мире... |
Ну или хотя бы мир на всем нашем форуме!
А мне неб. квартирку! Хотя и из-за большой не расстроюсь! |
Цитата:
|
Вот я бы, и в центе Волгограда не отказалась :)
|
Да мне и в Ростове сгодится, только бы пробок вокруг не было. (Значит жить надо в центре, а работать в спальных районах)
|
Дорогой Дедушка Мороз!
Моё желание будет самым скромным на этом форуме. Я хочу... (Ты только не смейся!) Я хочу получить в подарок BJD (Ball-Joint Doll). Все остальное я куплю себе сама, но это - слишком догрого для прихоти, поэтому надежда только на тебя! Да, и непременно из Японии, а не какое-нибудь фуфло! Жду! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |