![]() |
ну нет я видела идеальнова пацана брата моей подруги ему 20 лет
он блондин с коротинькой стришкой такой как у влада только ещё по бокам чуть чуть весят в круг голубые глаза у не слишком узкое лицо |
Идеальный "пацан" - понятие растяжимое. Каждому свое)) Я вот блондинов не перевариваю, так же как и длинные волосы. Да и предпочитаю более грубые, истинно мужские черты лица)
|
Согласна с Грейс, не люблю смазливых и блондинов, мне более брутальных подавай.
|
Ога-ога.. Такой и нужен... Брутальный, харизматичный.. Такой шо посмотришь на него и ах...)) Но эт конечно идел. В жизни могу предпочесть и попроще, но всё равно часть черт присутствовать будут)
|
Ой, девочки, ну вы прям разошлись:)
Мне тоже нравятся мужественные мужчины! И чтобы ещё высокий был и не дрисчь! |
а мну послушные девочки! хехехе!!! *мдя... что же я сказал*
|
Helga_Rose,Томат,Grays согласна с вами на 100%
Мне тоже такие мужчины нравятся =) только и к длинным волосам я отношусь положительно, если человеку это идёт. Такое же отношение к бороде и усам, некоторые от этого ещё сексуальнее выглядят. Люблю таких::cool: :devil::blum::thank::acute::rose::coffee2: :D |
Да, мне нравится, когда у парней аккуратная бородка... А ещё мне нравятся некоторые парни, которые бриты наголо о_О Никогда не думала, что мне может это понравится.. Но некоторым ТАК ИДЕТ, что прям оторваца невозможно)))
|
Добавлю и свои пять копеек в копилку любви к брутальным мужчинам! Блондинов не воспринимаю как мужчину для себя...А вот брюнет, это да!!! И чтобы скулы такие...мужественные! :) Эх, размечталась я тут...
|
Закрываем кабинку желаний!!!
|
А почему нет? Что плохого, этож кафешка) Разве мечты и идеалы так уж плохо? Тем более что обсуждение началось с фотографий.
|
Владика:mad:
|
Но мы же не Влада обсуждаем. Так что связи не вижу.
|
Ну и впрямь, тут же не Влада обсуждали а фоту...
Кстати, вот, немного ранее Влада, 20 июля у себя в Сочи... Я наверху, крайняя слева... Остальные сестры, братья, и дядя... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прикольно)) Сочи, лето... Эх) А я так никуда в этом году толком и не съездила. Везет хотяб, что море рядом ^^
|
Да... Море это кайф... :)
|
Тоже что ли показать своё личико...
|
АГА!!!!Открой личико!!!
|
Ладно)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я тут рыжая получилась))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это в Сочи. Немного не в форме из-за длинной дороги. |
А ты когда у нас в Сочи была ? В этом году ?
|
Да. В июне)
|
Красота!!!
|
Прикольно... А ты сама откуда ?
|
Пока выставляют другие покажусь я. Хехе
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Mary
Спасибо! Машулька Из Пскова. |
Shaha, прикольно...
|
Хм, Shaha... две пары часов на руке прикалывают...Осмелюсь спросить почему.
|
МаШуЛьКа отлично выглядиш
Shaha да первая ты типа крут а вот вторая мне если честно больше нравится Анюта не ожидала что ты выложиш |
stesha
Почему не ожидала?)) |
да просто как то ты не давно появилась и тут фоту выложила
|
Я недавно появилась СНОВА. А так я тут с 25.11.2006)))
|
Так-так,Шахрух....Значит мне,с которым ты три года знаком фоту не показываешь...А форуму,на который я тебя самолично привел-показываешь ? Ну я тебе )
Coolsimser добавил 16.08.2008 в 19:03 Куля.Собственной персоной ) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Все в очках! Это ты где?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санго, просто это фотка стоит на одном сайте, а там все снимаются как крутые, я тож решил, и перекинул сюда.
Стеша, ну ващето Шаха, а не Саша. спс! |
Шахрух,мну игнорить бум,да ?
|
Кулсимсер извни, не увидел фотку. Классная 5 обеспечена ;)
|
stesha, а ты не думаешь, что нашим мальчикам не приятно это читать? Очень даже симпатичные! Все! Просто, не в твоем вкусе)))
|
я точно знаю что asasininga ни чего да и Shaha да и Coolsimser джек менсон или ка его не совсем в моём вкусе Virtans тоже не идеал но всё равно ни чего
|
Snort,тьфу...В огороде бузина, а в Киеве дядька...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хыхы... да точно надо бы их те открыть
|
да я представила себе идёт Влад в магазин случайно толкает санго плечём и тут они знакомятся а дальше потекло поехало
|
А главное - сначала они не узнают друг друга. А потом: "Я Вас где-то видел!"))))
|
ага потом номерами обменяются и влад пригласит её погулят
|
Ну то, что я делаю, это мои решения, а вот Sango и в правду очень красивая.
Оля, не могла бы ты ещё фоточек кинуть, чтоб был повод новые тазики покупать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |