![]() |
Мне 18 почти (месяц остался)! Играю с 15 лет и до сих пор.
|
У моих друзей сёстры, братья семилетние и выше играют, есть кому за тридцать, сорок тож играют(даже мама моя какоето время играла). Симовод - это не возраст, это состояние души! Сама лично играю с девяти-десяти.
|
Я вот например знаю даже много преподавателей, которые играют в The Sims 2.
|
Я думаю, что восновном играют в подростковом возрасте. Но не возражаю, что есть симоводы младше и старше (на много), чем 12-15 лет.
Мне сейчас 15, но играю уже очень давно, что и не помню. Лет 5 наверно... |
Мне 11 в этом году 12
|
Мне тринадцать, исполнится 14, буду играть и играть, до самой старости :D (может быть)
|
Мне кажется, что все равно сколько лет! Нам нравиться играть и мы играем!:happy:
|
мне много лет, в симов начала играть как только приобрели комп, симы это действительно состояние души
|
мне 15)) не считала сколько играю,но оч давно+) а форум нашла вообще неделю назад *_*
|
Надеюсь ты с нами будешь долго! :)
|
Долго,долго) Очень хорошо тут у вас))
|
Мне тоже очень-очень нравится!:D:happy:
|
Да уж... мне почти 39, а играю как заведённая уже больше года! Работаю в частной школе, так вот наравне со своими учениками играю! Очень часто в школе обсуждаем проблемы и ход игры, делимся секретами.Наверное, старше меня здесь никого нет. но ничего позорного в этом не вижу. Я очень люблю Симс-2!
|
ня, мну 20... Играю с появления первых симсов, но так. моментами. Могу полгода не отлипать, могу на год забросить... Что сейчас буде не знаю.
В принципе родные не понимают, но с мужем с удовольствием обсуждаю как делать мэши. Он не шипит, хотя по выходным дергает, чтобы отвлекалась от них |
Надо моей маме дать почитать эту темку, а то она вечно меня укоряет, что я в Таком возрасте в симов играю. Мол, только детки малые этим занимаются.
|
То Варюша: Ага, знакомая ситуация:)
|
я думаю - от 13 до 35 лет.
|
я уж точно знаю , что и после 35 меня не оттянишь от симов, тем более уже симс 3 появится
|
Ну чё мелочиться - играют от 6 до 40 .)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
мм... скорее от 8 до 40)
|
И может даже больше 40...
|
у меня и дядя иногда играет,а ему в прошлом уже году 40 исполнилось:)
|
Так ничего удивительного. Уверен в третьих симах еще больше взрослого потока появится.
|
Мне 26 и играю еще с самых первых sims., жду Sims 3.
|
Это еще средняк :)
|
смотря в каких..в простых симс2 может до 20 или чуть больше, но их мало, а с контентом 18+ и в 30 а дальше возраст растёт в геометрической прогрессии:D
|
Как на меня, все зависит от человека. Вот я как стала в 7 в первых играть, теперь не могу оторваться. Моя мама еще тогда категорически отказалась. А вот мама моей знакомой, сама себе установила все дополнения, а Инне перепадает поиграть в симов только пол-один час в два дня=)
|
игра не возрастная, игра для женской аудитории (м пол не бить), мужчины редкое исключение. один знакомый мне говорил как-то, что сколько ни общался с девушками-геймерами, они либо играют в симс (независимо от возраста), либо играют в ланейдж2, куда их однажды затащил их молодой человек. да, еще хочу добавить в пользу м пола, которые играют в симс - девушки, хватайте их, если найдете и жените на себе, это лучшие отцы для ваших детей будут. они не станут воспринимать своих детей, как эфемерное существо, которое как бы есть, но в тоже время воспитает себя само.
|
Мне 30, играю периодически года 2, наверное.
|
Мне 28 лет,а дочке 12:) Вместе играем:D:rolleyes:
Играем года 3-4:))) |
у моей подруги папа в симов играет. ему тоже около 40
|
Это игра без возраста. Меня, например, подсадил на нее сын, ему 23 года (правда сам он играет в другие игры). Я о такой игре и не знала даже, пока не заболела (года 3 назад), пришлось долго лежать в постели, было скучно, я попросила сына поставить мне какую-нибудь игрушку на ноут, и вот до сих пор не могу с ней расстаться. А мне 41 год. Часок в день для любимой игры выделяю.
|
Нашего полку (сорокалетних) прибыло!
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, а я еще к тому же тоже бухгалтер, правда сейчас без работы. |
мне 19!!и я играю в симсов лет 5,даже помню еще старые симсы,особенно любимый аддон про магию=)
Еще маму на это дело подсадила)))а мама своих подруг)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Согласна. Выпивка за мной. |
Мне 30 :) играю года три наплывами. ОЧЕНЬ нравится! только вот ребенок маленький - разрываюсь между живым сименком и виртуальными:)
|
Сама такая же:) Живой человечек требует много внимания, это тебе не маленький симёнок который может сам по себе по твоему заданию играть..
|
А я завтра, кстати, впервые буду нянькаться с малышом вживую, а не в симах :). Сестра с ЕКБ приедет и я наконец увижу своего племяшу. Буду познавать азы, скоро может пригодиться :D.
|
Здорово! Потом обязательно нам расскажи!!
|
В первый раз он должен дядюшку обязательно описать. Для знакомства...
|
Вот мне например,10 лет(летом будет 11),а рублюсь в симсы с 8 лет.Может,даже с 7...
|
Мне 17. А я думала, что я какая то недоразвитая, что до сих пор в симс играю:blush:... Ууууф, успокоили!!!:D
|
Мне 24, играю лет с 17.:)
|
Мне, например, 19 и игра нравится и не надоедает))
|
мне 15, играю примерно 3 года...
совсем недавно у меня целый месяц комп неработал и играть следовательно мне было негде... вы не представляете как это тяжело...... гдето через 2 недели "голодовки" мне снилось как я играю в симсонов...... |
Мне 12 а в Симс я играю с 9. У меня они почти все)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |