![]() |
Машеньку жалко. У меня кот тоже умер на прошлой неделе.
|
сочувствую. сколько ему лет было?
|
Шесть. У него столько болячек было - и бронхит, и слепота. А умер от диабета и почек.
|
Боже, бедняга
|
А вот мой котяра любимый,Симоном назвала..:blush:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И мой милый песик Ричи.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Какие лапоцки!
|
а кот случайно, не бритенец? хотя морда-то персидская!
|
Цитата:
Так и не могу узнать какой он породы,все времени нет. |
Какие они классные!!! Такие милашки!
|
Кать, а у тебя есть животные? выкладывай!
|
|
ой радость какая!
просто прелесть!:super: на Машеньку мою похожа:haptears: |
о почему плачешь?
|
Плачет, потому что Машеньку вспомнила... hikikomori, а как это чудо зовут?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
а у нас её каждый по-своему называет, мы с самого начала не могли определиться с именем, поэтому называем ласковыми словами ) |
6 маленьких котят! как это здорово! а вот у Маши не было котят, по этому и болезнь. Мы ей давали когда у нее "весна" лекарство "Секс-барьер", (извините за выражение:rolleyes:) и из-за него фигня какая-то пошла. так что, давайте кошке лучше кота, чем лекарства!:D
|
ну кошке надо хоть раз родить, а тогда можно уже стерилизовать и не надо никаких специальных препаратов )
|
да блин, я маленькая была, ничего не понимала, и не знала, вообще к каким последствиям все это может привести. Тису конечно через года полтора будем сводить с британцем
|
А вот моя радость - Тимофей. Отличается красотой и омерзительным характером.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
С такими глазами и характер плохой? не верю! Это же ангел!
|
Ну да. Только этот ангел когда жрать хочет(а я б сказала, что он все время хочет - это у него скорее всего даже не физиологическое, а просто состояние души: кадавр вечно голодный;) ), то начинает меня терроризировать - кусает за коленки, поет песенки, гипнотизирует, а когда это не срабатывает - открывает охоту. С разбега прыгает всеми своими скромными шестью килограммами. Получается довольно ощутимый удар. А если он делает это из-за угла... Я вот каждый раз пугаюсь!! Вообщем, я думаю, уже понятно, что я сдаюсь первая, отрываюсь от всех своих дел и плетусь его кормить.:p
|
Почему люди сравнивают себя с животными? И кошке и собаке лучше сделать стерилизацию, чем дать родить. Нет у животных материнского инстинкта. Нет, нет, нет!
На форуме есть любители собак? А вот моя прелесть по имени КЁСКЁСЕЛЬ. Как вы думаете, сколько ей лет(она весит 3 кг)? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Хм... На мой взгляд достаточно молоденькая кошка, но точно не скажу)
|
Имя классное. На вид год-два, молоденькая. Такая мордаха сладкая))
Стерилизовать надо домашних котиков, уличных нельзя, их тогда будут обижать. Мой Тимка домашний, поэтому стерилизованный. Потому что эти вечные мучения с невестами, а у кошек с женихами и с котятами. Нет, я понимаю, если котят гарантированно разберут, или кот породистый, и деток продадут. А так, потом сразу топить... Я бы таких людей поубивала! И у кошки проблемы, мастит... Не люблю эту тему. А еще многие защитники живой природы начинают возмущаться: вот, зачем над животным издеваться, кастрация - это противоестественно. Ну да, а три беременности за год у кошки - это зато естественно... Или несчастный, запертый в квартире гуляющий котик. Тоже очень естественно... |
Miu - полностью с тобой согласна, у меня и кот и кошка стерилизованы, и всем стало спокойней:D.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Осколок--очень классное название!:clap: :huray: :sims2:
|
OskoLok, ой какие прелести! Я тоже хочу завести второго котика, но это только мечты...
|
OskoLok
Какие милые, просто прелесть!)) :happy: |
Цитата:
На самом деле ей почти 6 лет. Miu, спасибо за поддержку. Я полностью с вами согласна |
Почти шесть? Вы ее, наверно, очень любите, если она такая красотка и так молодо выглядит:D
|
А моему коту 19))))))))))))
|
ой-ёй, и как он себя чувствует?
|
|
О_О Как этот колобок передвигается то??
|
Еще как резво :) правда, только по горизонтальной плоскости - прыгаем мы крайне тяжело ^_^
|
Шарик на ножках)):crazy: Классный такой, какой породы?
|
Хомячок?! Хомячок в кубе! Супер котейка! А порода, видимо, "самый любимый"?
|
, классный котик, только ему срочно надо худеть, ожирение у животных может привести ко всяким неприятным последствиям. |
Цитата:
СветLana, он уже лет 6 такой... после кастрации. Мы его врачам периодически показывали, они нам ничего не советовали, никаких диетических мер, только корм специальный прописали. |
, так поэтому корм специальный и прописывают, чтобы животные не поправлялись сильно. Он (кот) у тебя, наверное, любит на одном месте сидеть. В этой теме есть фото моего кота, тоже кастрированный, но стройняшечка, носится потому что как электровеник, ни минуты покоя. А после кастрации наша домашняя докторша-ветеринар его наблюдала, и сказала, если заметим, что набирает вес ребенок, нужно менять диету, но слава богу нам это не понадобилось. |
Нет, он очень активный у нас, много играет, бегает, прыгает... Спит, конечно, тоже много, но вроде все кошки много спят.
|
Попробуйте все-таки диету поменять.
|
Цитата:
|
|
У меня тоже дома такой имеется. Правда не мой :)
|
А, а то я смотрю, шерстка послипалась)))
Virtans, да ладно, не отмазывайся, признай, что мишка твой :D |
Таки да. У меня оказывается два Авроровских :happy: ( пошла порассматривала им попы). Знакомые дарили.
|
Anni-N, твоя Марта на перса не похожа, у нее на фотках нос длинный
|
Пришел эксперт в породах :D Щас все нам поведает.
|
Это либо племенной брак либо устаревший тип персов. Я склоняюсь ко второму варианту. Она у вас имеет допуск к разведению?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |