![]() |
1) Бамбук курить вредно.
2) нам бы в погорелый театр) 3) Нет, это лишь слухи. Я медик |
А мне кажется, что всё равно какое-то хирургическое вмешательство должно быть. Ведь не оставят же всё просто так...
|
Хель, мир полон недостатков)
|
давайте поговорим о высоком, о прнекрасном... просвятимся немного...
|
Хирургическое вмешательство имеет место быть, но не вырезание части желудка точно. Удалят гной и лишние ткани - вроде бы так.
|
Как вы считаетне, является ли бессмысленность постоянной при учете, что все относительно?
|
Хирургическое вмешательство обычно происходит при более тяжелом состоянии.
Если и делают, то наверное биопсию. |
О... у меня глюки... никого нет, а голос слышу... Что это? Боже, призрак?!
|
О чем же?
|
Ыы.. Тогда у меня другой вопрос:
С точки зрения банального осмысления, имеет ли бессмысленность определенный смысл? |
Так если все бессмысленно, то и смысла нет. Ни в чем.
|
Это массовые глюки, продолжаем.
Я думаю, что постоянна. Бессмысленность постоянна |
Но все же относительно. если так, то должна же быть относительность такая, где все имеет смысл. Или при учете других, это не считается?
|
Она постоянна, но мне кажется что в бессмыссленности есть смысл.. Потому что смысл должен быть во всем.. Ведь бессмыссленость тоже для чего-то создана...
|
Говорят если все слишком запущенно,за место желудка ставят трубку и вводят через нее жидкую пищу.=\
Эм...если все относительно то нет.) |
Но мне кажется что это когда уж совсем растение...
|
Вполне может быть.
Однако если рассмотреть все это с точки зрения бренности этого мира, то все бессмысленно и несвязанно между собой. Тогда бессмысленность бесконечна и управляется лишь нашим разумом, который в свою очередь тоже создан бесцельно |
Не факт, что все имеет смысл, ибо при учете что бессмысленность постоянно, смысл тоже бессмысленен. ненужен. он должен отрафироваться в процессе эволюции вселенной. так что, если что и есть, то в этом своя бессмысленность? Смысл был заменен бессмысленностью?
|
Но если все бессмысслено, то и мы тоже.. Тогда почему мы всегда считаем, что кто-то или что-то имеет для нас смысл, точно так же, как и мы имеем смысл для других?
|
Имхотеп!Имхотеп! Имхотеп! (он сам так просил к нему обращаться:sleep:) Прав. Если все запущено, то человек начинает питаться как растение через трубку
|
Мы живем ради бессмысленности своего сущестоввания?
|
Не, он уже перепопросил) Теперь он хочет чтоб мы называли его Джек :)
Выхдит, что так.. а следовательно, мы все низкие, бессмыссленные существа с кучей амбиций |
Человек ещё в живом состоянии и мало того он чувствует и видит происходящее.
На практике три недели назад видел мжчину лет 60. Было страшно смотреть! |
Гм,большинство народу смотрит эту тему;)
Ольга,ну ты разошлась:eek:Я едва со стула на кошку не упала:D Влад,что случилось-то с этим мужчиной? |
)=\Черт....а ладно,какая разница от чего сдохнуть.:D
В бессмысленности может быть смысл,но он может быть так же только с точки зрения одного существа или масс. Вполне возможно все бессмысленно,но для определенного понимания мы наделяем вещи и т.д. смыслом. |
Цитата:
Да? Он же просил скандировать? Хорошо, будет Джек |
т.е. смысл имеет лишь полное ничто? Живя мы наполняем мир бессмысленностью, что дает жизнь вселенной ,основанной именно на ней? Получается чем выше и разумнее существо, тем больше бессмысленности он производит своим копашением, тем тверже станговиться реальность и сама вселенная? Лшь замедляясб и изчезаяч из мра мы находим смысл, уничтояжая при этом частиску мироздания?
|
Влад должен быть нам благодарен) Мы подняли уже вторую созданную им тему :) Хоть что-то приятное для него перед уходом ;)
Ладно, я пошла смотреть кино и с детьми возиться :D Тему про бессмыссленость вам задали, опщайтесь, дети мои) |
Хы, миня понесло))) Во я написало то , ухххх)))
|
Мы сами наполняем смыслом бессмысленные вещи, созданные Вселенной именно для этого. Мысль материальна, а человеческий мозг способен на большее, чем мы можем представить
LaFee добавил 03.07.2008 в 15:13 Форумчан прорвало) |
Т.е. учитыапая что все относительно, с точки зрения еденицы жизни все осмысленно, лишь собераясь в одно целое, это дает масштабную бессмысленность? Т.е. частички смысла как атомы сцепляются, и становяться вещестовм?
Helga_Rose добавил 03.07.2008 в 15:14 Какой Влад, о ком вы говорите? И, кстати, что еще за форум куда все уходят? просвятите меня, пожалуста. |
Не одна я такая, хотя у меня была догадка на счет этого.
Думаю,что да |
Его питают через желудок какой-то белой жидкостью (извините, название не помню), очно не физ. раствор хоть и пенится почти также.
Весь живот помню был в крови и разных по величине щелях, самых натуральных щелях, через которую можно было просунуть палец. Основная "дыра" находилась чуть ниже уровне желудка слева и из неё вытекал гной, кровь и белая пена. Смотреть было жутко, так как он еле как дышал и был привязан полотенцами у рук на койке, где пытался че-то сказать, но ничего не смог, медсёстры его не слушали, проходили мимо и занимались прямыми обязанностями. |
Оля,напишу в личку.
И кстати,не надо притворяться,как будто не знаешь,кто такой Влад.Пока он здесь,надо относится к нему уважительно (как и ко всем людям вообще). |
У меня, кстати, еще вопросик, не такой, конечно, философский
Кто-нибудь увлекается историей?) LaFee добавил 03.07.2008 в 15:19 Наташа. он сам просил не замечать его и считать, что его нет. Где он сейчас не знаю |
"Кто-нибудь увлекается историей?)"
Ну так немного. |
Я увлекаюсь историей,в 5 классе была помешана на Древней Греции и Риме:)
|
Вот именно, я слоедую его просьбе, тем самым выказывая уважение. Если человек хочет, пусть так и будет. Мы должны уважать его желания. Пускай он нас и не уважает. Мы не такие... До мсительности не упадем.
Позор мне ,НО историю я вообще не знаю, воообще, никогда этот предмет не юбила, теоретическая механика или сопромат в сто крат интересней. |
Дя? А какой именно? (страны или континенты или определенные века)
|
Я вообще люблю историю как предмет:love:
Прикол - однажды на весенних каникулах делать было нечего,я прочитала весь учебник истории и больше его не открывала (как-то исхитрилась все запомнить):happy: |
Страны и определенные века.Впринципе у меня по истории четыре хотя я пол года практичечски не был на уроках.Сказали мог бы и на пять если бы был чаще.)))
|
Хм) Видимо меня вообще посчитают сумасшедшей) Однако, я реконструктор) Кто знает, что это за люди, поднимите руку))
LaFee добавил 03.07.2008 в 15:29 А какие именно страны и века если не секрет, конечно? |
? ну ка расскажи ))) поподробней
|
Насколько я знаю,реконструктор - человек,восстанавливающий что-либо:)
Правильно? |
Я знаю,кажетчся
это то ли те которые воссоздают стиль определенной эпохи,века то ли те которые дерутся на мечах.:D Jack_Manson добавил 03.07.2008 в 15:34 П.С. Стран могу пару сказать.Египет,СССР,США,Англия.По убыванию.) |
Все правы) Реконструкторы - люди которые возрождают историю. Допустим, я занимаюсь Московским княжеством XIV века. В реконструкцию входит одежда, бои на соответствующем оружии, кулинария того времени, обряды, традиции и т.п. от а до я.
LaFee добавил 03.07.2008 в 15:36 Ммм... Египет :clap: |
А не те, которые разыгрывают баталии из истории как можно с большей точностью? Битвы там разные, сражения? В костюмах, с оружимем и все дела?
Helga_Rose добавил 03.07.2008 в 15:37 LaFee, вах, уважаю!!!! Люблбю людей с интересными увлечениями! |
Нет,они как-то по другому называются,не помню как:confused:
|
Если выражаться с точки зрения роконов - это называется показухой) Когда все точно, красиво и с иголочки, чтобы людям нравилось. Именно так)
LaFee добавил 03.07.2008 в 15:39 Нет, чаще всего в 90% это реконструкторы, гораздо реже актеры. В "Александре. Невская битва" были реконы. Все воины были реконструкторами. По-моему больше 25 клубов. |
А у тебя фотографии есть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |