![]() |
Нет... Грудью они не кормят. Колясок по-прежнему нет. Что меня кстати огорчило.
|
А у меня симка родила девочку-призрака.
|
Ну если родила ребёнка-призрака от отца-призрака, то такое возможно )))
Т.е. когда один из родителей призрак, то 50 на 50, что родится норм. ребёнок или призрак. |
Нет она сама была призраком,а отец нормальный.
|
а можно скрин? очень интересно посмотреть на призрачного ребенка :)
|
Где то уже выкладывали. В теме призраки посмотрите.
|
А у кого-нибудь рождались тройняшки?
|
да, но мне помогла награда плодовитость!
родились премиленькие девочки!!! ))) |
Груднички такие беспокойные: то кушать, то общаться, то пелёнки менять... В Симс2 с этим попроще немного было. Вот тодлеры - совсем другое дело! Положи перед ними малышовые книги - читают с утра до вечера (но при условии, что с ними периодически общаются взрослые).
|
а я и забыла про детские книги:D
у меня все дети за развивающими игрушками. но тут и правда у них быстрее все падает чем в симс2, или я просто к коду привыкла:blush: Но тут удобнее,что когда уезжаешь, вызвал няню и едешь,а во вторых надо было ждать. |
Цитата:
А кто такие тодлеры?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если у симки призрака рождается призрачный ребенок а отец нормальный то кому достается ребёнок:o?папе? или маме и всю жизнь живет на кладбище???
|
скажите плиз,а можно поменять одежду малышу? И как это сделать?
|
Натусечка, выбираешь малыша, нажимаешь на комод/"поменять одежду", переодевается как взрослые симы
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот у меня еще такой вопрос:может это глюк,но у меня симка меняет малышу пеленки так:поднимает наверх,он крутится и все,это у всех так? И вот еще,новорожденных и малышей взрослые симы кормят,не вытаскивая тарелку или бутылочку,как в Симс 2,а достают ее из кармана типа! Это тоже так задуманно разроботчиками??:eek: |
Да, конечно... всё так задумано!
|
Цитата:
|
да я и так ничего сделать не успеваю, как моя симка уже спать хочет. если она еще к холодильнику будет бегать за бутылками - это все.
|
а у мя малыш спокойный.......но она мне не родная.....я ее нечайно усыновила....
|
Натусечка, усыновила? каким образом? а то у меня так получается что естесственным путем это нереально,...
|
почему же не реально?
|
где-то читала, что пол будущего ребенка зависит от того, что кушать. кто знает, насколько это правда, и если это так, то как именно эта зависимость проявляется?
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
,я уж и не помню,давно не играла.....помню,что просто нажала на телефон и что-то выбрала... |
А при начале родов появляется значок " Отошли воды" , а потом я симку с мужем отправил рожать в больнице. И самое удивительное , что симка с животом побежала быстрее чем ее муж к машине и сама повела машину.
|
Цитата:
|
У меня дома не получается рожать О_о симка просто стоит корячится, пока её не отвезешь в больницу...
|
То же самое, ждала-ждала, пока родит, а она только кричит и все. Всегда приходится ехать в больницу.
|
а у меня муж работал в больнице и сам принял роды у жены)
|
А у меня, когда муж был врачом, мог заранее определить пол ребенка.
|
Цитата:
Цитата:
|
ну ща в симс 3 мама едет в больницу)))
|
Меня прикольнуло, когда у симки начались схватки, а она села на велик и поехала рожать в больницу)))
|
Что-то у меня ни выбора, где рожать, ни анимации... Просто фактом. Никаких тебе значков "воды отошли"... Наверное, такая фиговая пиратка. Это можно вылечить или только переустановкой нормальной игры? Может, кто-нибудь знает?
|
Я бы хотела чтоб в игре было всё по реальному как в жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такая проблема)))
Убила сима соседа на участке моей симки. Они были в романтических отношениях. а теперь призрак все время говорит что у него нет настроения заниматься, пардон, wooohooo. Как можно это преодолеть?)))))) |
Цитата:
|
а как с ним разорвать отношения? там есть функция остаться друзьями. Он как из могилы вылазит к холодильнику бежит (я его в закрытом помещении убила). Мож поесть да успокоится?))))
|
да нажми остаться друзьями. а лучше амброзией на корми.Об этом в другой теме
|
помогите пожалуйста не получается установить патч, что бы подростки могли вуухуу делать и беременнеть может у кого нибудь ссылка есть
|
Ребенок не рождается!!!
Подскажите что делать!Я играю уже давольно таки долго сам я уже страик, моя симка ходит беременной уже несколько недель, а ребенок не рождается...(:(
|
Подскажите, а пожилая симка может забеременить? Никак не появляется этот пункт :(
|
Принцип такой же, каки в симс 2, по сути) Только одежда не меняется, насколько я помню))
|
Странные притензии все таки имеются).. А вы желаете, чтобы во время родов симка ложилась, раздвигала ноги и камера брала крупным планом момент появления ребенка?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |