![]() |
Красота
|
А что ж ты мою работу не принемаешь?
|
Если можно я буду делать Мисс Африку
|
Цитата:
|
Разве?! А помоему это разное . Всё же я попытаюсь сделать Мисс Африка
|
Прянята Лена.Настя Африка это не Египет!!!Египет это отдельная страна туда входят:Александрия и т.д
|
Эммм, мы делаем Мисс какой-то страны, Мисс Европы не может буть, так как в Европе много стран, так же с Африкой, берешь атлас, открываешьи выбераешь любую страну - Нигерия, Судан, Чад, все что угодно. Африка - это же материк. Египет расположен в Африке... Франция и Белорусия тоже часть Европыно никто не запрещает их делать )))
|
Ну пусть будет Нигерия. К тому же Маша я не говорила , что Африка это Египет . Это сказала Юля.
rabbit добавил 15.08.2008 в 15:43 У меня уже почти всё готово . Ждите . Скоро выложу симку. |
Мисс Кения Кисуму Чоли, 19 лет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кисуму выросла в столице Кении Найроби - городе с космополитичной атмосферой, она живая, общительная девушка, любящая тусовки и авторалли по ночным улицам города. Её родители принадлежат к классу интеллигенции: мать педиатр, а отец инженер – мостостроитель. В свое время они учились в Москве, поэтому их дочь теперь является студенткой Факультета международной журналистики в МГИМО. Кисуму приехала на летние каникулы в свой родной Найроби, и подруга предложила ей пройти за компанию с ней кастинг на конкурс Мисс Кения. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кисуму согласилась, ведь это обещало быть увлекательным занятием. Она и не думала, что победит в конкурсе, обойдя всех конкуренток и свою подругу. Но теперь она - самая красивая девушка Кении и ей предстоит защищать честь своей страны на международном конкурсе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кисуму понимает, что это очень ответственное задание, и она постарается оправдать надежды соотечественников. Хотя для них она и так идеал. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
:-) МОЛОДЕЦ!!!
|
А почему она потом остриглась наголо?
|
Это национальный костюм... А Африке так принято. Здорово, такая девушка, хотя и не с классической красотой.
|
Красота не классическая, зато полностью передает африканский колорит.... тип лица такой африканский очень даже вышел)
|
Ога, прям сомнение не вызывает, что девушка Мисс Африка, красивая и африкансая )))) Сразу понятно кто она по национальности.
|
Цитата:
|
если честно то не я добавляю сделаные работы,а Грейс
|
Всё, всех добавила. Я просто думала, что ты теперь сама редактировать пост будешь)
|
Давайте не будем останавливаться на числе 13, и увеличим количество учатников )))
|
Мисс Нигерия
Фамилия: Дламини Возраст: 21 Город:Абуджа [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фулата родилась в Абудже-столице Нигерии . Её мама была русской женщиной , а отец кореной житель Нигерии.В юности Наталья Зарецкая (мама Фулаты) была супер моделью , представляла одежду разных дизайнеров . И вот на одном из таких показов присутствовал Дакарэй Дламини ( отец Фулаты) . Он влюбился в русскую красавицу с первого взгляда.Через три месяца он увёз её к себе в Нигерию ,там они поженились , и вскоре родилась Фулата.Девочка родилась очень красивой. С детства Фулата уже стала маленькой моделью.Она показывала линию детской одежды.Шли годы , и Фулата захотела настоящию карьнру модели. Но вскоре её отец разбился на самолёте. Через месяц они решили уехать в Москву.Наталья и Фулата сняли номер в гостинице . Вскоре девушке предложили работу.Она снималась в разных журналах о моде . Узнав о конкурсе , она решила принять участие. И вот она здесь и надеется на победу! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Супер! Мне очень нравится! Несомненно одна из лучших!
|
Молодец!
|
Спасибо.Маш , может ты сама будешь редактировать списки?))
|
Набор в конкурс заканчивается!!!
|
Может набор, а не конкурс? ;)
|
Не конкурс, а набор в конкурс.
|
Я смотрю вы мыслить начали одинакого и одновременно... телепатия, или так сбизились?
Хорошо, что не 13 участников... А то суеверия, гакнулся бы наш форум из-за этого... Мало ли >_< |
Хель, мы с ним оочень сблизились.. Да и всегда были крайне близкими людьми.. Это вы, наивные, полагаете, что мы с ним постоянно собачимся.. На самом деле всё не так :D Это всё игра на публику, чтоб скрыть настоящие чувства, связывающие нас :D
|
я так и знала! Черт, как ты могла! Влада себе заграбастать, коварная женщина >_< Пойду плакать от горя Т_Т
|
Эм... Я как всегда не в тему :D Ждите моей работы уже... сегодня!)
|
Баугага)) А ты что думала? Я знала, что ты тоже хочешь его себе... Вот и не стала ждать этого момента, а приступила к действиям!
LaFee, ждем, ждем) Кудаж без этого) А какая мисс у тебя будет? |
:bugaga::bugaga: Любовь ненавистника и любовь к ненавистнику! :bugaga::bugaga:
|
Хель, пошли вместе >_<
|
сама миссистая из всех, наверное )))
|
А какая страна будет?
|
А чем плохи гаремы? ))))
Может Мисс Турция? О_о Helga_Rose добавил 19.08.2008 в 20:58 Или Германия, или... где у нас дракула то жил? Кто знает? Вот, может оттуда? |
;)КТО МОЕГО ВЛАДА ЗАГРАБАСТАЛ?;)
|
Ну всё, чувствую Влад всеми нами пользовался.. И крутил сразу со всеми.. Вот негодник!! Надо его наказать... *зверский смех* Ну или заставить выбирать!
|
Дракула жил в Трансильвании - это не страна. На счет германии подумать можно, но я еще не решила - что получится, то и будет.
LaFee добавил 19.08.2008 в 21:06 А можно наказать??? *взгляд в землю и настойчивый вкрадчивый тон* |
Зачем наказывать? Если что, стимуляторами напичкать и вперед, недельку о одной посуду мыть, недельку у другой пылисосить... недельку у третьей ))) И так далее, по кругу.
Helga_Rose добавил 19.08.2008 в 21:07 Будет твоя неделя, делай с ним что хочешь, плеточки, наручники, все дела))) |
ПОДЛЕЦ!!!:DКАК ТЫ МОГ так с нами поступить ну я тебя...*берёт со стола скалку и наченает бить*Присоединяйтесь дефчёнки...:happy:
|
Ну, а Трансильвания где находилась? В какой-то стране она же была О_о
|
Не-не... Я отдельно... Вы там мне живого чего-нибудь на нем оставьте)
LaFee добавил 19.08.2008 в 21:10 Плеточки и наручники?...Хм... Слабо и банально. Трансильвания вроде в Англии была (или где-то рядом), хотя в принципе то больше выдуманый край. |
Я объединила идеи:засосать пылесос,раскопать землю вытрясти из пылесоса и вуа ля готово можно закапывать!!!:
|
Нет, он гдето то ли в Польше, то ли Румынии
|
В англии ? О_о я всегда думала что это близко к восточной европе, фигасе... Ну я же не буду здесь содержание всяких там яойных манг пересказывать, вот там тебе не банально )))) и такое мы читали ,гы...
|
Ну всё. Пошутили и хватит. Я конечно польщен вниманием, но всё же я не очень люблю когда обо мне шутки такого типа. Без обид))))))))))
|
это в Румынии, там была резеденция Влада Цепеша О_о
|
Мдя...
Вообщем, у меня три варианта: Мисс Япония, мисс Болгария и мисс Норвегия. Что взять, я хз. Поможете с выбором? |
Япония!
Helga_Rose добавил 19.08.2008 в 21:28 Моя хотеть японочка >_< |
Неплохо Япония, но есть корея. Неплохо Болгария, но есть Беларусь. Неплохо Норвегия, но есть Финляндия.
Выбирай сама. Так будет вернее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |