Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3748)

Grays 30.01.2009 22:03

Цитата:

Всем привет! Люди,помогите! Я всю тему просмотрела, такие вопросы уже задавались, но ответа на них не последовало. Очень прошу обратить внимание и помочь : В переезде симы ни в какую не хотят контактировать друг с другом, вообще ни как не общаются. Что делать??
Может попробовать официальный патч к Апартаментам?

Цитата:

Проблема вот в чем: в апартаментах появилась функция двигать туды-сюды картины. Эта фишка не работает с нарисованными картинами, дипломами, наградами за увелчения (не всеми!) и т.д. не за деньги. Кто-нить знает как исправить?
Так может и нечего исправлять? Вдруг изначально так задумано было?)) Не продумали просто разрабы это и решили двигать только декор, да стандарт-картины.

Moon-Buggy 30.01.2009 22:54

Просто штуки две из наград за увлечения двигаются, остальные нет. Вот и думаю - глюк. :D

nightgirl 31.01.2009 02:35

у меня установилась эта версия игры,все отлично если бы не жуткое,просто жутчайшее торможение игры,это так выводит что играть не возможно!!не знаете в связи с чем это может быть ?
просто до этого у меня был аддон домашние питомцы(я его удалила так как не понравился),так вот он не тормозил,все было отлично.Ас этим что делать понятия не имею,думаю из за вирусов((уж очень понравилась игра,жаль будет удалять

Grays 31.01.2009 11:02

Из-за вирусов на компе или где? Просто если вы качали с торрента, например с торрентс.ру или кинозала, то там точно нет никаких вирусов в игре. Если вирусы на компе - проверьте антивирусником.
Тормозит игра, скорее всего, из-за слабого компа. Поскольку в апартаментах на одном квартирном участке прибывает сразу несколько симов, которые к тому же вами не управляются, это поедает дополнительные ресурсы. Как выход - просто уменьшить количество скаченного/подчистить жесткий диск, на котором игра и освободить место/уменьшить настройки игры/в процессе игры закрывать все работающие программы, в том числе и фоновые.

nightgirl 31.01.2009 15:20

спасибо,наверно надо подчистить и что нибудь удалить,потому что места там не много я посмотрела.Но я еще заметила вот что,я один раз отключила антивирусник и у меня не так сильно начало тормозить!

Alua 31.01.2009 15:24

Если антивирусник - это Касперский, то часто бывает, что он тормозит игру. Но лучше уж с тормозами, чем с вирусами и троянами. А оно вам надо?

nightgirl 31.01.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 108532)
Если антивирусник - это Касперский, то часто бывает, что он тормозит игру. Но лучше уж с тормозами, чем с вирусами и троянами. А оно вам надо?

нет у меня Доктор Веб.Надеюсь что у меня нет вирусов в игре,но тормоза жутко бесят,зато я заметила все глюки ,которые раньше были у моих симсов,а их много было(глюков)все исчезли.))

Lazarev 08.02.2009 07:48

Sorry если вопрос не в ту тему. Кто-нибудь знает, возможно ли купить и дом и квартиру?

Grays 08.02.2009 11:22

Всмысле, одним и тем же симом? Тогда нет. Он может жить либо в доме, либо в квартире. В случае переезда, например из дома в квартиру, дом уже не будет ему принадлежать. И наоборот.

Faust-RSI 19.02.2009 18:28

Привет. Поставил себе Переезд поверх Университета, Ночной жизни, сезонов и Бон Вояжа - в игре странный глюк - фото сима в панеле управления часто меняется по самым разным причинам - сим просто переоделся, и фотка поменялась, иногда кажется, что вообще нет причины. Это очень мешает играть, т.к. подтормаживает игру

Grays 19.02.2009 18:53

Это не глюк, это маленькая особенность апартаментов. Вряд ли можно как-то от этого избавиться.

Ydacha 19.02.2009 19:02

Это совсем не глюк. Ведь на фото сам сим не меняется, только ракурс фотографии. Ну или если у беременной симки вырастает живот, тогда на фото она будет уже в беременной одежде, если сим обгорает или замёрзнет.. А так это вроде задумывалось для нашего же удобства.
Меня по-началу тоже раздражало, что после каждого переодевания, купания и т.п. фото менялось, а потом привыкла..

Alua 19.02.2009 19:40

Мне это даже нравится. Меняется выражение лица сима. На скорость игры это не влияет совсем.

Liopa-Shliopa 19.02.2009 19:50

Мне тож это нравится

Faust-RSI 20.02.2009 13:22

Мне бы тоже не мешало, если бы не подтормаживало... Вобщем тогда такой вопрос. У меня в игре все настройки по максимуму, только тени на среднем и сглаживание углов отключено. И игра тормозит при том что: CoreDuo 2 Ghz, 2 gb DDR II RAM, видюха GeForce 8400M G 512 mb, система XP SP 3. Глядя на системные требования игры я не понимаю, КАК такое может быть? Может игра не совместима с ноутбуками? Где то читал, что не дружит с их видеокартами. Дрова у меня самые новые, в Доунлоадсах всего 500 mb, хаков не использую.

З.Ы. Ещё такое наблюдение, вряд ли кто-то сталкивался, но всё же. У меня есть Сим-Растение, Колдун. Так вот, когда он останавливает время, у него появляются все обычные потребности. То есть в окне потребностей остаются те же три, но он ни с того ни с сего начинет требовать развлечений, хотя всё у него на максимуме. Когда время размораживается, желание играть само пропадает.

Samka 20.02.2009 13:53

Цитата:

Мне бы тоже не мешало, если бы не подтормаживало... Вобщем тогда такой вопрос. У меня в игре все настройки по максимуму, только тени на среднем и сглаживание углов отключено. И игра тормозит при том что: CoreDuo 2 Ghz, 2 gb DDR II RAM, видюха GeForce 8400M G 512 mb, система XP SP 3. Глядя на системные требования игры я не понимаю, КАК такое может быть? Может игра не совместима с ноутбуками? Где то читал, что не дружит с их видеокартами. Дрова у меня самые новые, в Доунлоадсах всего 500 mb, хаков не использую.
еще это может быть связано с размером участка, на котором ты играешь, и количеством человек на участке.

Faust-RSI 20.02.2009 15:51

Так я это понимаю, но не тогда, когда параметры компа в разы превосходят требования

HipHopGirl 22.02.2009 14:37

эт самое помогите пожалуста!!у меня выскакивает какая то непонятная ошибка...рассказываю ситуацию.
я взяла диск у подруги,у нее все работает...а я устанавливаю у меня выдаёт ошибку что мол такие то такие то файлы не существуют или не могут быть найдены...ладно если бы диск был,простите,хе***ый но у нее то он устанавливался...
не могу понять что такое...(((

Alua 22.02.2009 15:09

Возможно, раньше устанавливался нормально. Но впоследствии был поврежден. Попробуй поискать другой диск.

HipHopGirl 22.02.2009 15:12

мда...эта самая проблема....ечли покупать новые диски...то 16 в 1 у нас больше никуда не привозят так как они все галимые...
а если покупать лицензионки то мне придётся свою квартиру продавать))))))чтобы их купить...
значит эту ошибку никак не устранить,да?((

Alua 22.02.2009 15:18

Не знаю, я просто другой диск вынуждена была купить, когда систему переустанавливала. У меня был экзэшник поврежден. Может еще кто что подскажет, сорри!

HipHopGirl 22.02.2009 15:26

вот и у меня...сначала была одна ошибка..она была устранима...(см решение проблем в симс2 бон вояж)
а когда систему переустановила то вот...не хочет играть *******))))))))))

Grays 22.02.2009 15:29

А у подруги диск лицензионный? Она ещё кому-нибудь давала его устанавливать, до тебя? Проще говоря, на сколько компов игра с её диска ставилась?

HipHopGirl 22.02.2009 15:32

диск конечно же не лицензионный 16 в 1
ну сама устанавливала мне дала(тогда и была ошибка с войс4) потом он был дома у нее лежал...потом сама установила опять(у нее вышла эта ошибка с войс4) а потом мне дала и у меня эта *****....компа 2-3 было максимум

Grays 22.02.2009 15:33

Ну раз не лицензия, значит проблема не в этом. Просто на лицензиях стоит защита, позволяющая устанавливать игру только на определенное кол-во компов. Либо пираты не до конца счистили защиту, либо не знаю что)

HipHopGirl 22.02.2009 18:54

либо у меня руки не оттуда растут...
эх чёрт придется поднимать всех своих старых знакомых чтобы достать игру....
уж не ожидала что он так обойдётся со мной))))))))
вот лежит щас передо мной и смотрит на меня...!!!!

HipHopGirl добавил 22.02.2009 в 18:54
кстати...эта ошибка исходит от папки sp7
еще вопросы:
1)а как узнать лицензионный диск или нет
2)если да то как устранить эту ошибку,ну которая ограничивает установку на компы...

Anastasiya 22.02.2009 18:58

по-моему, лицензионок не бывает 2(3,4 и тд) - в одном.

HipHopGirl 22.02.2009 19:04

:( ясно
блин чё же делать((

Anastasiya 22.02.2009 19:11

:wacko:не наю че делать. я с таким не сталкивалась

Faust-RSI 22.02.2009 19:25

Скопируй содержимое диска на комп в какую нибудь папочку и запусти exe файл.

HipHopGirl 22.02.2009 19:49

эээ
я попробую))
спасибо))

Alua 22.02.2009 19:54

А не пробовала скачивать симсов? Или у тебя не безлимитка?

HipHopGirl 22.02.2009 20:00

в том то как раз таки ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!
у меня безлимитка но если у меня обычный стандартный фильм 1,5гб качается 2 дня то я думаю что 8гб симы будут качатся около месяца))))
да я думала об этом но у меня интернет отрубается постоянно так что это не вариант...
но я в скорем времени должна перейти на другой вид интернета...может попробую скачать...

HipHopGirl добавил 22.02.2009 в 20:00
"не удаётся чтение с файла или с диска"
мда...не судьба значит)))

Alua 22.02.2009 20:07

А если покупать по одному аддону? Если в вашем городе пиратки не очень дорогие, то можно так попробовать. Например, взять основной диск и постепенно добавлять аддоны.

HipHopGirl 22.02.2009 20:16

я всё таки склонна к варианту "взять у кого нибудь"
)))))на покупки лицензионных мне придётся свою квартиру продать)))))))))))))

Alua 22.02.2009 20:18

А я тебе лицензию и не предлагала. ))) У нас один диск 150 р. Так что не так уж накладно. Попробуй взять. Удачи!

HipHopGirl 22.02.2009 20:34

ну если найду то возьму:)))(просто буквально вчера обращалась у нас в торг.центре в магазине дисков,мне сказали что симов щас уже нигде нет)конечно хреново я скажу ну попробую найти))))
спасибо)))

Grays 22.02.2009 22:25

Цитата:

у меня безлимитка но если у меня обычный стандартный фильм 1,5гб качается 2 дня то я думаю что 8гб симы будут качатся около месяца))))
Если ты скачиваешь по торренту, то от твоего интернета тут мало чего зависит. Всё зависит от людей, которые игру раздают. Симы игра популярная и людей на раздаче обычно достаточно, так что скорость должна быть нормальная. Да и потом, значит не так сильно ты себе игру хочешь ;) Всё же качать каждый аддон по два дня в любом случае лучше, чем тратить деньги на диски или ждать, что они свалятся с неба и у кого-то найдутся.

nightgirl 23.02.2009 13:15

пожалуйста не ругайтесь,я честно искала по путеводителю тем,но нужной не нашла!!!
Я играю с этим аддоном и у моего сима большое желание (после выполнения которого индикатор всегда будет белым) справить золотую свадьбу,как это можно сделать?

Grays 23.02.2009 15:54

Когда твои симы состарятся у них на телефоне в вечеринках будет функция "золотая свадьба". Это по идее обычная вечеринка, просто с другим названием и воспоминанием. И вроде бы если симы друг другу хоть раз изменили, то вечеринка доступна не будет. Но это не точно, т.к. у меня всегда все верные :)

Faust 24.02.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от HipHopGirl (Сообщение 111773)
в том то как раз таки ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!
да я думала об этом но у меня интернет отрубается постоянно так что это не вариант...
но я в скорем времени должна перейти на другой вид интернета...может попробую скачать...

HipHopGirl добавил 22.02.2009 в 20:00
"не удаётся чтение с файла или с диска"
мда...не судьба значит)))

Тогда копируй по одному файлу, напиши, который не копируется, если он не много весит вышлю на почту

Ася 155 03.03.2009 14:18

Люди у меня проблема с установкой.Игру скачала с кинозал.тв
Аддон не может установится. На последнем проценте пишет " сейчас будет произведена проверка версии установленной игры" потом на сером фоне появляется надпись "The sims 2 is not installed or improperli inistalled on your machine. Please install or reinstall The sims 2" и начинает обратный отсчет, все удаляется... хотя оригинал установлен=(
Что можно делать с этой проблемой?Только не переустановка тк симсов нет на дисках я у знакомой брала....У кого нить чтото похожее случалось?

Mary 03.03.2009 14:22

Попробуй по несколько раз устанавливать, если не получится, у меня похожая штука была!

Ася 155 03.03.2009 14:27

Апартамент лайф?Я устанавливала(
Я в самом начале читала что у одной девушки такаяже проблема была,она сказала что всё получилось но у нее была фигня т.е ошибка с кодом региона.Я сижу и непонимаю что это(

Ydacha 03.03.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Ася 155 (Сообщение 112484)
Люди у меня проблема с установкой.Игру скачала с кинозал.тв
Аддон не может установится. На последнем проценте пишет " сейчас будет произведена проверка версии установленной игры" потом на сером фоне появляется надпись "The sims 2 is not installed or improperli inistalled on your machine. Please install or reinstall The sims 2" и начинает обратный отсчет, все удаляется... хотя оригинал установлен=(
Что можно делать с этой проблемой?Только не переустановка тк симсов нет на дисках я у знакомой брала....У кого нить чтото похожее случалось?

Вообще то такая проблема решается в теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Я решала такую проблему так как описано в 3м сообщении той темы, там в конце сообщениея есть "способ второй" с replace.bat. Когда тебе пишется сообещние " сейчас будет произведена проверка версии установленной игры" ты должна сделать всё по этой инструкции (желательно для всех аддонов стоящих у тебя) и только потом жать ок:)

Ася 155 03.03.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Ydacha (Сообщение 112489)
Вообще то такая проблема решается в теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Я решала такую проблему так как описано в 3м сообщении той темы, там в конце сообщениея есть "способ второй" с replace.bat. Когда тебе пишется сообещние " сейчас будет произведена проверка версии установленной игры" ты должна сделать всё по этой инструкции (желательно для всех аддонов стоящих у тебя) и только потом жать ок:)

Так я новичок)
Причём глупенький)
Спасибо я попытаюсь )

Ydacha 03.03.2009 20:33

Попробуй, если не получиться можешь мне ЛС написать. Я тебе подробно расскажу как я делала:)

Ася 155 03.03.2009 20:40

аа я лох у меня с образом фигня(
всё делаю на диск нажимаю он мне пишет что неудалось выполнить чтение с этого диска или он имеет формат несовместимый с виндой(
что делать?(

Izymryda 04.03.2009 14:30

Подскажите, пожалуйста, как и кому платить за квартиру?:eek:
Приходит понедельник: Оплатите за квартиру...я бы с удовольствием только как это сделать?в обыкновенном почтовом ящике никаких счетов нет...ящика с номерами квартиры тоже по всему участку найти не могу...:wacko: а у моих бедных симов всё ломается и квартиросдатчик не хочет ничего чинить...:(

Ydacha 04.03.2009 14:59

У меня, когда симы селились в квартиры на участке стоял большой почтовый ящик типа с ячейками для каждой квартиры, а обычного не было. Так когда на тот ящик наводишь мышку там была опция "оплатить за квартиру".
Если у тебя нет этого ящика а есть обычный, можеть быть такое что в даунлоудсах какой-то скачанный ящик? Я просто как-то качала предметы с окраской как в сайлент хилл и там шёл в компелекте почтовый ящик и мусорный бак с перекраской. Так на ящике вместо "забрать почту" было "get mail", а функции (после забирания счетов из ящика) "оплатить счета" не было. Может у тебя так же?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.