![]() |
Там смотрел....С модзесимса не надо.
|
там кстати тоже регистрация нужна, причём почту не на ру указывать:)
|
Anni-N, сейчас посмотрю как она в игре.
Отлично смотрится, большое спасибо от лица всех моих вампиров! |
А мне никто не видел кудри для тоддлера? Очень хотца! :happy:
|
Aeterna, мне подводку, очень бы хотелось качественную.
Заранее спасибо!:D |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пользуйтесь путеводителем и поиском по форуму. |
люди...никто не поможет мне найти аксессуары кибер готики?
|
Хмм.. Я не спец, но может посмотришь тему про [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
... А вдруг чего подоходящее найдется? Или уже смотрела там? |
киберы...это...не только тьма...но и добавление кислотных цветов в одежду. примеры - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
можете плиз подкинуть пару дорогих тачек,цена которых где то в районе от 35 000$
(симолионов точнее) |
люди, не видели цветочки какие-нибудь? которые в режиме строительства, типа маков, ромашек...
|
Помогите найти вот примерно такие костюмы, как на скриншоте (только брюки, если можно) но для взрослых симов.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Не с all-about-style\MTS2. |
Цитата:
|
Мне очень хочется Sony Ericsson K550i))))
|
Цитата:
|
еще один вопросик, никто не видел ушек эльфийских или еще каких на MTS? а то я только самих симов нашла
|
Ни у кого нет скульптуры большого розового или голубого слоника?)))
|
Кто знает где взять розы, но не для сада, а как декор? :)
|
Mary, а живой слоник тебе подойдет?
кто видел травку необычную? |
Подайдёт,главное, чтобы был)
|
Помогите найти обувь, как декорацию(для режима покупок)!!! Всё обыскала, нигде не могу найти! Поиском пользовалась, здесь ничего нет.
Мне надо обычную обувь, чтобы поставить в прихожей - туфли, сапоги, кроссовки, тапки, по-отдельности... или можно полку с обувью, тоже как декорацию. |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Помогите пожалуйста найти красивые цыганские наряды!
|
|
На моде есть. Видела, когда искала старинную одежду.
|
Absent, да на MTS есть немного одежды.
Например, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Помогите, подалуйста, найти сайт с этой одеждой. именно оригинальный сайт, где их можно по отдельности скачать,а не целым архивом.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Держи Mary добавил 17.05.2009 в 14:14 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Где можно найти эти маски? |
Помогите, пожалуйста, найти реколор для клетки попугая и телевизора (того, который двуклеточный) "под старину"
|
А ты точно уверен, что тебе это надо? Если для того, о чем я думаю - то электроника ведь запрещена.
|
|
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
подскажите пожалуйста какой-нибудь крутой сайтик в котором все есть, а то я уже задолбалась на разных искать:p
|
значит, у меня руки-крюки, не могу найти то, что нужно))))
|
Alua, сапоги есть... одни нашла. Хочется, например, какие-то ботинки, кроссовки. Я на всяких иностранных сайтах с домами в интерьерах видела много красивой обуви, но где такую наити, понятия не имею.
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вообще на МТС. |
У меня есть несколько запросов:
- несколько разных настенных музыкальных колонок - набор встраиваемой техники для кухни. Мебель не нужна, только встраиваемые плиты, духовки и пр. Как можно больше. |
может ктонибудь видел просто брюки или джинцы ,но чтобы они были не со шлёпками а с сапогами или с туфлями на оч высоком каблуке?пожалуйста выложете если ктонибудь видел.
|
и ещё,есть ли мод или что нибудь в этом роде чтоб у симов были сверх способности?
|
Кто нибудь видел причёску-хвост длиною примерно чуть ниже плечей и чтобы спереди была короткая чёлка?желательно цвет блондинки.спасибо за ранее.
|
Нужны мне черные плащики с капюшончиками
|
А не знает-ли кто, где скачать украшения, но не в раздел очков, а отдельно надеваемые, чтоб можно было выбрать разные для каждого вида одежды. Эта опция, кажется, в Bon Voyage появилась, но стандартных предметов там мало, а скачиваемые все в очках-аксессуарах появляются.
|
люди помогите мне найти причёску длинную,кудрявую,цвета коричневого понасыщенней!очень надо!!
|
Помогите найти предмет для, как бы это сказать, поз =) Там вроде раньше какая-то картина была.
|
А какие позы нужны? Некоторые у нас на форуме есть.
|
В [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
теме Saata давала много коробочек и объектов для позирования. |
Кто увидит одежду для парня, в которой туфли с носами-буду очень благодарен. Цветовая гамма одежды-желательно ч/б.
|
Ребятки, хееелп !!! Кимоно мужские нужны очень, весь форум перерыла - ничего не подходит... И их тут не так уж много... Если кто видел, подкиньте ссылок. Буду признательна.
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Alua добавил 08.06.2009 в 23:01 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Alua добавил 09.06.2009 в 13:40 Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |