![]() |
Ну вот я и собралась с силами :) Синтия Кортес: США, 27 лет, рост 175 см. Меня зовут Синтия Кортес и я сержант полиции Майами. Мой отец хотел, чтобы я пошла по его стопам и поступила в полицейскую академию. У меня тяжелая неженская работа, которая занимает чертову уйму времени и сил. Но в перерывах между дежурствами и облавами на наркопритоны я люблю почитывать Cosmopolitan и мечтаю о карьере фотомодели. :cool: Портфолио: |
tanya, хорошая работа. не знаю чем, но она мне нравится. есть в ней что-то такое :)
|
Мне тоже очень нравится, и я знаю чем- меня кроме фото еще и история подкупила. Такая жизненная. А на фото в пижаме выражение лица совсем человеческое, а не симское.
|
Цитата:
|
Я кстати так и предполагала, когда предлагала первую максисовскую прическу делать коротенькой. А потом уж наверчивай на голову что хочешь, лишь бы к платью и настроению подходило.
|
Элизабет Гребер 23 года, Германия, Верден Элизабет родилась в небольшом городке в Германии. Всю свою жизнь она мечтала стать виртуозной пианисткой и даже не надеялась, что на одном их конкурсов её заметит известный продюсер.... который предложит ей работу модели! Первое время Элизабет не знала, как поступить: оставить ли свое стремление и стать моделью, шагнув в неизвестность, или же оставить все на своих местах и продолжить заниматься музыкой... Однако судьба расставила все по местам - Элизабет решила рискнуть и сразу же завоевала титул "Мисс очарование", став лицом одной известной компании. Но стоит ли ей останавливаться на достигнутом? |
Классно! Мне особенно нравится Элизабет в парке, в бассейне и когда спортом занимается. Последняя вообще замечательная.
|
Спасибо) Я потом ещё биографию допишу (ведь можно до начала голосования редактировать??), когда мой муз меня посетит и время будет :)
|
Классно! Оч красиво!
|
Grais, хорошая работа! даже есть названия нарядов...
|
Грейс: Мне очень понравилось, Таня: Твоя симка похожа на Татьяну Буланову) Мне понравилось)
|
Всем спасибо)) Только, Anastasiya
Цитата:
|
Mary, а мне она напоминает Кристину Агилеру :DНо Таня Буланова, так Таня Буланова :cool:
|
Grays, аааааа! Великолепно! Скрины очень хорошо получились: позы, обстановка! Молодец!
|
Цитата:
|
Возраст: 20 лет Страна: Швейцария Привет, меня зовут Матильда фон Тирс, и я, как вы, наверное знаете, единственная наследница состояния своего дедушки. Он меня очень любит. Недавно мне в голову пришла мысль стать моделью (наверно потому, что я больше ничего делать не умею. Работать по специальности биология мне что-то не хочется). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это я только вернулась из университета. Дедуля тогда страшно ругался, потому что я сделала татуировку. Ну да я его умаслила, он вообще лапочка, только притворяется строгим. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Довольно скоро я поняла свое положение и вошла во вкус. Походы по магазинам, салоны красоты, дорогие машины и драгоценности... Где ты, скромная студентка? Теперь я известная персона, приходится прятать лицо за темными очками. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дедуля часто устраивает светские рауты и на них я исполняю роль хозяйки дома. Иногда приходится принимать очень странных гостей... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вообщем, как вы уже поняли, жизнь у меня сладкая. Когда я устаю от шума и внимания прессы, я остаюсь дома и читаю книжки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вечером сижу возле бассейна, смотрю на звезды и мечтаю... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спортом заниматься не люблю: я для этого слишком неорганизованная, но, чтобы держать себя в форме, занимаюсь брейкдансом и бальными танцами. Это намного веселей!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вообщем, как вы уже могли понять, я идеально подхожу на роль супермодели. Только посмотрите, какая я фотогеничная! Ну как, я в первый раз делала...:blush: :ah: |
Grays, ой прости:blush:
Miu, мне нравится! |
Славная девочка - курносенькая.
К сожалению, комп барахлит - что-то со ссылками. Вечером поправлю!:sorry: |
Miu, очень интересная постановка! :)только мне кажется или первые скрины немного вытянуты?
|
Я почти доделала работу! Постараюсь к вечеру выложить!
|
ждемс
|
Эммм… Немного перестаралась – это ведь мой первый конкурс! Сильно строго не судите J
Всем привет! Меня зовут Натали Орлей. Мне 21 год. Живу в испанском городе Малага. Очень люблю фотографироваться и менять одежды. Здесь – без макияжа: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Повседневная одежда – домашний уют: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Одежда для выхода в свет: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Занятия спортом и танцами – отличная возможность поддерживать тело в форме: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Водные процедуры: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Здоровый сон – залог нежной кожи лица: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теплая одежда согреет в холодную погоду: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А что за скинтон у Натали?
Alua добавил 06.04.2009 в 19:42 Miu, ссылку я поправила. Внимание всем: просмотр только с имени конкурсантки! |
erika, шикарная работа! мне очень понравилось!
|
Цитата:
|
Очень красивая работа.:)
tanya, ты права, вообще все скрины вытянуты. Наверно, мне надо было их как-то обрезать или еще что-нибудь такое, не знаю, я пока в этом не сильно разбираюсь.:confused: |
erika, очень здорово!
Miu, скажи, что ты делала со скриншотами? всю последовательность действий. Возможно, ты где-то изменила размеры картинки? |
Вообще ничего нигде не меняла. Нажимала PrtScr, сворачивала, заходила в Paint, вставляля и сохраняла. А когда загружала, тоже ничего не меняла. Они еще в Paint были немного вытянутые. Не знаю, с чем это связано...:tears:
|
Фотографируешь с помощью программки?
|
Не иогла зайти на форум, а тут столько новых конкурснаток! И все как на подбор замечатльные! Поронй на скринах такие живые эмоции на лицах девушек, прямо зягляденье:)
Miu, а может дело в расширении монитора или в настройках игры? Или попробуй в том же паинте немного откорректировать скрины, чтоб не были вытянутыми |
erika, какая у тебя красивая симка! и вообще все очень здорово
|
Торенс Льюис 25 лет, рыжая, зелёные глаза. Рост 176, вес 59, 89-60-95. Кандидат юридических наук, призёр ежегодного национального конкурса «Учёная сова» за достижения в изучении Международного права. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А сумочка-то не фиолетовая! И где некто с татуировкой во всю спину?:D;)
|
Фиолетовая сумочка и должна была быть! Но какой бы получился каламбур, если был чёрный берет, фиолетовая сумочка, серебристые туфли и серебристое платье! А фиолетовую сумочку я тоже скачала! А некто оставлен для другого конкурса! ;)
|
а скины тут просто выкладвать на страницу?или создателю конкурса присылать?
Дирт добавил 08.04.2009 в 18:16 тоесть не скины а скрины |
Просто писать новый пост со своей работой.
|
извините меня за мою тупость.но что такое пост?
|
Господи боже мой... Дирт! Пост - это сообщение!
|
ааааа...ну яже блондинка и всё этим сказано:)
|
Все выкладываешь в одном сообщении. И скрины, и комментарий к девушке (если хочешь). Только проверь кол-во фотографий, и чтобы какой-то вид одежды не потерялся. А то все путаются! )))
|
Пасибо!
|
Не благодари в постах! :mad:
|
Моё изделие
Нотрен Сафи Андерсон. Француженка,22 года. Сафи повеселится, никогда не откажется. Очень любит свою работу. Работает дизайнером интерьера. Стремится попасть в группу манекенщиц.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А мне нравится 4 и 5!!! Девчонка очень красивая на лицо! В моём вкусе! :p:shifty:
|
Мне непонятно, как девушку-то зовут. Что здесь имя, а что фамилия? Как мне участницу записать?
|
Сафи имя ,Нотрен отчество а Андерсон это фамилия
|
Тогда обойдемся без отчества. Она девушка совсем молоденькая.
|
а можно критики немного? Дирт, проверь в Ворде свой текст. Смотрится лучше, когда без ошибок.
|
у меня офис нестоит,и поэтому нет ворда.
|
Нотрен Сафи Андерсон. Француженка,22 года. Сафи повеселится, никогда не откажется. Очень любит свою работу. Работает дизайнером интерьера. Стремится попасть в группу манекенщиц
Держи |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |