![]() |
Цитата:
Брать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
люди! а может кого сохранился банк****************? если да то киньте пожалуста на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. |
С помощью этой вазы можно изменить врожденное увлечение сима:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вот я когда-то давно нашла в инете: с помощью этого хака твой сим сможет родить 5 детей за раз!!! Выбирать количество детей можно как и у симки, так же и у сима!
Пароль к файлу: 5babies [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а где можно найти такую фигню
щелкаеш на нее, и становишся беременным, выбираешь кол-во детей, или инопланетянина, помогите плз! |
Незнаю, такого не слышала! Зато у меня были такие часики( похожие на простой будильник), короче когда сим был беременный, можно было ускорить беременность и родить через 2 минуты(по нашему времени) с самого маленького срока!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Velasco не могли бы вы дать ссылку на балон с антибиотиками и другую ссылку на Оживляющий элексир(оживляющий призраков)?
|
Помогите пожалуйста. Ищу патч, который не позволяет игре генерировать новых симов.
|
Цитата:
|
Автоутилизация газет:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вам надоело постоянно выбрасывать старые газеты? Они накапливаются, гниют и вам не приносят новых? С этим хаком старая газета будет исчезать, как только принесут новую. А если у вас стоят сезоны и на участке есть механизм для производства удобрения, то газета будет автоматически добавляться в компост. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Объект для поступления в частную школу: У ваших Симов никак не получается уговорить директора принять детей в частную школу? Ассоциация Коррумпированных Директоров позаботилась о вас. Всего за 16 470 пунктов стремления вы можете приобрести это медное яблоко, при помощи которого можно дать директору взятку 5000 симлеонов и гарантированно поступить в частную школу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Объект для автоматического вызова NPC: Вам надоело следить за тем, что поломалось в доме и вызывать мастера? Вы не успеваете вовремя вызывать дезинсектора, и ваши симы постоянно пугаются тараканов? Этот объект вам поможет. Всего за 11 220 пунктов стремления вы можете получить этот Автоматический планировщик NPC. Он будет автоматически вызывать мастера, дезинсектора, няню, садовника, уборщицу, когда вам это необходимо. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Микстура ликантропии: Для вас слишком трудоемко завести дружбу с волками и добиться того, чтобы они вас покусали? Всего за 16 540 пунктов стремления вы можете купить эту микстуру и стать оборотнем с минимальными усилиями. Объект работает, если установлено дополнение Pets. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Зеркало замков и желаний: С этим новым зеркалом ваш sims, который не имел шанса поступить в институт, может получить дополнительный слот желаний и дополнительные запки. Вы можете купить этот объект в накладах стремления. Предельное количество слотов желания – 6, замков же тоже можно сделать 6 и фиксироваться сразу хоть на всех желаниях. Требуется дополнение Университет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Управление карьерой: С помощью этого «Фламинго карьеры», которого можно приобрести в наградах стремления всего за 23 500 пунктов, ваш сим сможет получить любую должность из любой карьеры. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Микстура вампиризма: Для вас кажется слишком трудоемким встретить вампира, подружиться с ним и добиться того, чтобы он вас укусил, а вы хотите стать вампиром? Тогда за 16 540 пунктов стремления вы можете приобрести микстуру вампиризма, выпить ее и добиться своей цели. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Просто решила поиграть в средневековье: всё классно - дамы, рыцари и всё такое, и тут на общественный участок начинают валить чуваки в шортах и кросовках и в спортивных костюмах... |
Цитата:
deleteAllCharacters - удаляет всех симов, живущих в этом районе. Будьте осторожны при использовании этого кода! Перед выполнением действия появляется табличка с запросом на подтверждение, что снижает вероятность случайного удаления симов. Хотя возможно он еще и всех созданных симов удалит... |
Спасибо, попробую на неигровом соседстве)))
Joy добавил 24.04.2008 в 11:13 Удаляет всех. Но потом игра начинает снова генерировать случайных горожан, которые припераются на общественные участки))) Joy добавил 24.04.2008 в 11:16 Я знаю, что есть патч или чето в этом роде, который препятствует созданию игрой этих самых случайных жителей |
Ссыль на банк не работает...:(
мож есть у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй еще... |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
На мой взгляд оч. интересная вещь, даёт возможность заказа через интернет не только продуктов, но и одежды, мобильных телефонов, лептопов и тд.
Почитайте инструкцию перед скачиванием. Версия v15.0 обновлена для BON VOYAGE,т.е нужно скачивать файлы с пометкой "BON VOYAGE". Скачать патч - Hacked COMPUTER MQ_Computer_Expensive - дорогой компьютер. MQ_Computer_Cheap - дешёвый компьютер. MQ_SAobj132_lightcomputer - облегчённая версия. Подробности: << EXPRESS DELIVERY >> Здесь вы можете заказать различную еду. 1) пицца - 40$ 2)китайская еда - 30$ 3)продукты в холодильник - по вашему выбору (кол-во) << STUDY >> Здесь открывается подменю для повышения навыков: Study/Computer Programming -> logic skill - повышение логики; Study/Computer Maintenance -> " Cleaning skill - повышение навыка "чистота"; Study/Computer Troubleshooting -> " Mechanical skill - повышение навыка "механика". << SHOP ONLINE >> Покупки через интернет: Shop Online/Buy Clothing- покупка одежды; Shop Online/Electronic Gadgets-> (Cellphone-мобильные телефоны, MP3 Player-плееры и Handheld game - настольные игры) покупка/продажа. Shop Online/Change Outfit-> здесь вы выбираете какого сима контролировать. Shop Online.../Lottery - лотерея (только для Nightlife) << CAREER >> Карьерные опции: Career/Select Job... -> выбор работы Career/Quit Job - оставить работу Career/retire -> уволиться (тинейджеры тоже могут пользоваться данной опцией) Career/Unlock Career Rewards -> карьерные награды. << BANK ONLINE >> Денежные операции: Bank Online/Deposit... - вложить деньги на счёт Bank Online/Withdraw... - снять со счёта Bank Online/Check Account - проверить текущий счёт Bank Online/Transmit... - отправить кому-либо деньги Bank Online/Loan... - взять ссуду Bank Online/Pay Loan - выплатить ссуду << WORK AT HOME >> Повышение навыков: Work At Home.../Stories (Creativity) - творческие способности Work At Home.../News & Editorial (Logic) -логика Work At Home.../Foods & Beverages (Cooking) - кулинария Work At Home.../Fashions & Styles (Charisma) -харизма Work At Home.../Sports (Body) - физическое состояние Work At Home.../Tech & Gizmo (Mechanical) - навык "механика" Work At Home.../Home Guides & Tips (Cleaning) - навык "чистота" << EMAIL HACK >> С этой опцией можно быстро подружиться с симами. << HOMEWORK >> Выполнение домашних заданий. Обновление для Pets Private School Fees (ON/OFF) - плата за обучение в частной школе. Auto Move In to College (ON/OFF) - при включенной опции ваш сим или тинейджер автоматически зачислится в колледж по достижению нужного возраста. Chat with... Frat Member and SS Member - для более удобного использования чата с членами "сикретного общества" и с членами студенческого общества. Auto child Banking - автоматические взносы в кассу колледжа. Auto Withdraw All - ваш сим автоматически снимет все свои банковские накопления за несколько дней до смерти. Work At Home и Pay Bills Online - теперь в меню сима (клик на симе) Shop Online/Buy Pets - купить животное, невыходя из дома. обновлена опция Find a Job Функции Bank Online.../Auto Child Banking is (ON/OFF)". But still all (Auto College, Private School and Child Banking) теперь по-умолчанию выключены. SHOP ONLINE.../Gypsy.. - добавлены опции трансформации в вампира, оборотня и т.д. или излечение. Bank Online.../Transmit Money.../To Household Funds.../(Playable/Sim Bin) - перечисление денег в другие соседства. Bank Online.../Check Money.../Household Funds.../(Playable/Sim Bin) - домашний капитал (управление) Патч удаляет "топоние ногами", когда компьютер занят. Удаляет подъём сима (когда он спит) если звонит телефон. Обновления для Seasons В опцию меню SHOP ONLINE добавлены "Buy Collar" (купить ошейник) и "Buy Video Games" 9купить видео игру). Добавлены функции "Study Badges (значки обученя какому-либо ремеслу).../Gardening (садоводство)" и "Study Badges(значки обученя какому-либо ремеслу).../Fishing (ловля рыбы)" Добавлены карьерные награды от seasons Добавлена опция School.../Study Skills - обучение навыкам. В опцию SHOP ONLINE была добавлена функция покупки верхней одежды (Outerwear) В опцию SHOP ONLINE была добавлена функция "Gypsy.../Plantophic-C" and "Gypsy.../Plantophic-X" - трансформация сима в растительного и обратно. Была удалена функция Plantophic-N из опции SHOP ONLINE (трансформация), потому что сим, приезжая на общественный лот всё равно делался "зелёным". Изменение: в меню "клик на сима" была добавлена опция Make Skin (выбрать кожу).../(NOrmal (нормальная)/Plantsim (зелёная)" В опцию SHOP ONLINE была добавлена функция "Buy Produce and Fish" купить продукты и рыбу. Исправлена проблема с покупкой баклажанов. Добавлена опция "School.../Study Time (подготовка домашнего задания) (Hours (часы).../(1-10 Hours)". Обновления для BON VOYAGE - добавлены перекраски для бонусного компьютера. - Добавлена опция "Buy Map" "Секретная карта", цена $500 - Файл MQ_Resurrect-O-Nomitron_Bank_PETS.zip так же совместим с SEASONS и BON VOYAGE. НЕОБХОДИМО! Удалить ВСЕ старые версии этого компьютера! (Если уже были скачены) Иначе при использовании данного компьютера игра будет вылетать! Все файлы данного патча начинаються с букв "MQ_" (для удобства поиска старых файлов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Это я скачала! Но когда они танцуют, это совсем не интересно:sleep:, и я это сделала интересней! Вот, сначала картинка, а потом как у меня это плучилось:) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ещё одно фото:ah::crazy: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Такс:happy:, для этого нужен Университет, отправляешь сима в универ, ставишь клетку так чтобы пустое место в которое симы заходят ставишь к стенке, потом заходишь в режим покупки:), нажимаешь Ctrl+Shift+c и в этом табло пишешь Moveobjects on и перетаскиваешь Сима\Симку туда. Снова заходишь в режим жизни:cool:, и кликаешь на сима, ищешь строчку где написано совершить выходку и,,,,,,,,,всё твоя симка доооолгоо стоит голая и не двигается! |
Боже, как вульгарно!... но я скачал))
|
Цитата:
А потом с ней случилось вот что! Я и её парень про неё забыли когда она там сидела. И она, она, она, она КОООКНУУУЛААААААСЬ!!!!!!!! ЫЫЫЫ, ААААА, ХНЫ-ХНЫ, АААА. Ну вот! Только ведь практически универ закончила! А она, а она КОООКНУУУЛААААААСЬ!!!!!! ЫЫЫЫ, ААААА, ХНЫ-ХНЫ, АААА. |
дает симам возможность летать
скачать здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Dasha! Ты просто извращенка! Бедные симы... Мне их так жалко...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я её не убивала! Честное слово! Но это очень красиво и мне нравится! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а попалась папе! Когда женщина и мужчина голыми друг другу танцевали а другой сидел, смотрели куриил! |
Люди!
Дайте сюда ссылку(из модзесимса!) Чтобы можно было выходить женщине замуж за двух мужей. |
А такие есть?
|
Я не знаю, но может быть есть!
|
1. Если зарегестрироваться, то можно Скачав патч Wedding with Maxis Default Formalwear (Formal Wedding) вы сможете женить симов в их официальных нарядах!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. Карьера модельера. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. Карьера Поэт Перевод ужасен: Уровни работы: 1. Уличный поэт угла 2. Поэт паба 3. Поэт кофейни 4. Кофейня headling поэт (???) 5. Малоизвестный поэт 6. Бестселлер 7. Поэт-путешестенник 8. Судья поэзии 9. Поэзия критик Мэг 10. Поэтическая легенда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если у вас в игре имеется несколько перекрасок детской бутылочки, с наличием патча вам придется оставить только одну. Надеюсь, что Вам понравится эта невидимая бутылочка. Не волнуйтесь о том, что не сможете видеть бутылочки на полу. Вы узнаете о ее местонахождении, когда она испортится [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Требуется СЕР. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Невидимая лестница, трамплин и освещение для бассейна. Невидимая лестница может иметь несколько перекрасок. Невидимый свет в бассейне остается невидимым даже когда он включен и выключен. Я надеюсь, что вам это понравится. Вы можете видеть на первом скриншоте, что сим выходит из воды по невидимой лестнице и прыгает с невидимой доски. И на втором скриншоте Вы можете видеть невидимые огни, включенные ночью. Надеюсь, что и это Вам понравится. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эта дверь клонирована для того, чтобы не было никакого отверстия в стене. На этом скриншоте видно, что симка идет напролом, не останавливаясь. Она действительно собирается пройти через секретную дверь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , позволяющее выбрать любого сима на данном лоте и контролировать его [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Земляничная и грибная поляны, как говорит автор, ещё и цветы. Необходимо утановить для начала корзину, она необходима для посева. Честно говоря, не знаю как там это всё будет расти. :roll: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хак не работает когда симы целуются на диване, в джакузи, в автомобилях или на кроватях. (Совместим с сезонами.) 11. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Этот патч позволяет беременным симкам одеваться в стандартную одежду, используя шкаф. Работает для нижнего белья, пижам и купальников. Не работает для одежды на каждый день 12. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ваш sims может выпить сок при этом поднимаются все их потребности Голод: +10 Комфорт: +10 Энергия: +10 Социальный: +10 Забава: +10 Пузырь: +10 Вода / Гигиена: +10 13. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тины смогут делать woohoo и не только 14. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Магическая Картина - Теперь ваши малыши смогут научится ходить, разговаривать и использовать горшок за пол минутки ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ ЧТО-ТО УЖЕ БЫЛО...ПРОСТО ОЧЕНЬ ДОЛГО ВСЕ ПРОСМАТРИВАТЬ.... |
Теперь ваши питомцы станут гончими собаками.(Карьера)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Карьера знаменитости(для симов и симок) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Позволит приобретать карьерные награды этого дополнения в режиме покупки.(Версия seasons)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вы сможете продавать приобретаемые за очки стремления объекты, в т.ч. и в вашем бизнесе. (Версия open for busines)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Зимой будет больше снега, а весной больше дождей.( Для сезонов)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Карьера музыканта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Больше еда не будет пригорать при ее готовке.(для Симс2) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вечно-горящий камин. При этом он не воспламеняется. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Антицензор [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как нажмёте на ссылку сразу будет установка. И без регистрации dasha добавил 12.06.2008 в 11:13 Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, что разъяснила без моей помощи)))
ЛИАНОЧКА 01 добавил 14.06.2008 в 20:11 Я тут нашла хак, чтобы пожилые симы ходили как молодые, и наоборот вот эту ссылочка на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Для карьер есть тема в объектах, а так все очень хорошенькое))
|
И то, и другое
|
Помогите пожалуйста найти хак чтоб в игровом меню было 6 желаний,а то я у многих видел а найти не могу.
|
6 желаний появляется после окончания Универа
Но можно и с помощью кода Код разработчика -> шифт+клик на симе -> Sim Modder. На появившейся статуе младенца без шифта жмём Wants and Fears -> Add Want Slot . Добавится 1 ячейка желаний. Повторяя действие, добавляем шестую ячейку. Чтобы получить возможность ставить два замка (замок чтобы желание/страх не исчезало до его выполнения) в том-же меню выбираем Add Lock. |
Это не покупной предмет, а награда за пункты стремлений.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Даёт до 6-ти слотов стремлений, количество фиксированных желаний не ограниченно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
Или перезалейте.^_^ |
Все работает - проверяла лично
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эмоции из "Бизнеса" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Позы\Эмоции из аддона "Сезоны" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Спасибо, но 1 и поледняя лежат на modthesims где у меня не проходит регистрация.
|
А ты уверена, что верно регистрируешься? Прочитай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
тему, вдруг поможет :) |
Извиняюсь, но такого я незнала. Думаю, что кому-нибудь пригодится все равно. Я видела эти позы только на MTS
|
Возраст подводил ( Забыла ,что по их меркам я еще ццелый год буду несовершеннолетней...
Но все равно не скачивает. Что то у меня с печеньками не то... |
По-моему для скачивания поз и эмоций не нужно быть совершеннолетней...?
Посмотри инструкцию регистрации на MTS'е. Может там найдешь ответ на ошибки, которые тебе выдают и на привила регистрации?. |
Мяуф, хочешь я тебя там зарегаю?
Никак не пойму, почему у народа проблемы с MTS... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |