Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Woo Hoo (все о сексе в Sims 2) (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=803)

LaFee 11.07.2008 13:34

Хахаха) С лифтом да...Прикол) Вот смотришь и думаешь - радоваться за симов или плакать)

Селин Нейт 11.07.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Rin Tao (Сообщение 77125)
Такой есть, вроде бы на modthesims2. Но чтобы не засорять папку довлоадс делается все проще) Качается "водная кровать любви" (У меня она шла как норм обьект в дополнении "секс в большом городе" так что где скачать не знаю. Покупается и, хм, эксплуатируется)) :happy: На ней может кто угодно с кем угодно, (у меня даже гости друг с другом, пока я вечеринкой занималась) Единственно - надо следить за ней, потому что эти наглые симы так и норовят залезть в нее и занятся сексом :rolleyes:

вопрос, а где скачать эту кровать? можно ссылку?

Rin Tao 11.07.2008 19:41

Селин Нейт
У меня было в дополнении "Секс в большом городе"... Также она была вроде как в The Sims 2: Erotic Dreams.. Так не знаю где(:( Посмотри на sexysims2.com там точно должна быть))

Селин Нейт 11.07.2008 19:45

ммм.... честно говоря меня туда не очень тянет....
ну, а разве без этой кровати нету других приспособлений или патчей чтобы это было? я имею в виду не только Woo Hoo, но и все остальное что бывает между парочками.

Rin Tao 11.07.2008 20:12

Селин Нейт
Вот, специально искала)):happy:
Патч для Вууху без любви[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Кровать любви - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вот тут - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Версия для увлечений (LizzLove's Waterbed of Love)
Патч Для романтических отношений между родственниками - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(Совместим с Orig,Uni,Nl,OFB,Pets,Seasons)
Риск забеременеть при Вууху - 30% - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(EP7_SS_RiskyWoohoo.zip - версия для увлечений)
Подростковая любовь сохраняется при взрослении симов - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Может конфликтовать с InTeenimater'ом. (Версия для увлечений)

Может пригодится что)) :happy:
Да, прежде чем скачивать, внимательно изучи что там написано, не стоит ли у тебя конфликнующих патчей или та ли у тебя версия симов))

Катерина 12.07.2008 13:44

У меня есть кровать любви. Я ее не качала. На нее нажимаешь: Опции-небезопасный секс-вкл. И риск 60% точно.

Lucky Star 20.07.2008 23:34

У сима-романтика желание всей жизни - вухуу с 20 симами... Ох и намучилась же я!!! Без хаков, без куклы вуду, все по-честному... Но желание исполнила как раз к окончанию им университета ))) Теперь платиновый ходит, вот только в колледже, похоже, не осталось девчонок, с которыми он еще не повеселился ))) Причем каждая из 20 свято верит, что она у него одна-единственная, ни разу на измене пойман не был )))

Мяуф 21.07.2008 12:41

А разве в Университете Вуухууу делается? У моих дальше поцелуев не идет

Virtans 21.07.2008 12:48

Ещё как делается! ТАм За ВУУХОВАтся так можно, что на всю жизнь хватит.

Lucky Star 21.07.2008 12:53

Ага :D Вот мой сим и завухукался :D Теперь хочу ему стремление поменять и женить, симочка уже есть для него хорошенькая ))) Станет примернным семьянином :)

Virtans 21.07.2008 14:30

Я часто с романтики тоже перевожу на семью. Вообще я не люблю ни вдохновение не роматнику.

Helga_Rose 28.07.2008 23:13

Хотите узнать что симы делают под деялом? так смотрите же... Слабонервных, беременных женщин и детей просьба удалить от экрана.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

ANgEL 29.07.2008 10:34

Ну да. Я об этом писала раньше.

Grays 29.07.2008 10:39

На первом скрине очень эротишно :hahaha::hahaha:

stesha 29.07.2008 10:48

я сама посмотрю у меня такая кровать есть

ANgEL 29.07.2008 10:55

Да. Из всего только первый скрин более-менее правдоподобный.
Интересно, эти замысловатые "позы" разработчики специально сочиняли или это сильная недороботка?

Мяуф 29.07.2008 11:35

тем еще позы есть похуже намного. я когда их увидела, у меня была моральная травма на пару часиков >.<

Grays 29.07.2008 11:38

Я думаю, что разработчики просто не думали над тем, что кому-то придет в голову заглядывать к симам под одеяло. Вот они и налепили неизвестно каких поз, просто чтобы при анимации выглядело, будто бы они там возятся.

Helga_Rose 29.07.2008 11:39

Интересно, когда они сами увидели это, без одеяла, у них шока не было? А то тут такая йога, такая растяжка...

ANgEL 29.07.2008 11:59

Надеюсь они прекратят нас травмировать и в Симс3 сделают что-то более похожее.

Grays 29.07.2008 12:06

Ну, честно говоря, меня это никогда и не травмировало. Мне просто даже в голову не приходило смотреть к ним под одеяло. А на скаченных кроватях я никогда их заниматься сексом не заставляла. Да и спать тоже. Потому что сразу видно, что анимация там нарушена. Они у меня больше для красоты стоят или сразу же удаляю)

Demi 29.01.2009 16:41

А у меня когда-то в простых симс2 было вуху в ванне.Симка моя залазила в ванну купатся...а у нее в гостях был левый мужик.Ну он подошол сзади к симке и ее от вухукал Х_Х..больше такого нигде не выходило(:wacko:

Grays 29.01.2009 16:55

Смутно верится, ибо вуху бывает только между симами, у которых любовь, так что левый мужик тут вряд ли подойдет. К тому же, самостоятельно симы никогда этого действия не производят. Они могут пообщаться, поиграть без нашей помощи, но для вуху всегда нужно вмешательство игрока. Ну и, наконец, ванна для этого точно не рассчитана, тем более способ "подошел к симке сзади и отвуухал". Такое возможно, пожалуй, с каким-нибудь хаком или объектом, но и то, опять же, только при вашем непосредственном вмешательстве.

sasa901 27.03.2009 12:28

Цитата:

"Заняться woohoo на людях"
добавлю, ещё можно в фотокабинке =)

Слонечка 28.03.2009 09:59

Очень красочно процесс смотрится в гамаке и в вертолёте! Просто праздник какой-то!

Alua 28.03.2009 10:11

Еще в лифте... Кошки и собаки шарахаются.

Anastasiya 28.03.2009 15:15

не в самолете, а в вертолете

hikikomori 29.03.2009 22:36

так же как и в машине, после "квартир" среди машин в режиме покупок появился и вертолет, сажаешь сима и приглаешь другого, дальше вуху )

Oldymen 02.04.2009 14:56

Доброго дня всем!
Будучи новичком на форуме всю богатую ветку не читал, так что заранее извиняюсь за вожможные повторы. Из всех вариантов развития симов полагаю "любовный" самым сложным, а , по сему, интересным.
Удавалось ли кому-нибудь осуществить симскую мечту о занятии сексом с 20 партнерами?
Если нет, и тема интересует могу поделиться сведенями: о занятии S в нетрадиционных местах (лифт, вертолет), о применении "джакузи любви" (из наград), как заниматься этим процессом в пределах участка без риска разрыва отношений с присутствующими другими постоянными партнерами и т.п.
Да, играю я в пиратский аддон Sims2: BDSM-Latex Fantesy

Grays 02.04.2009 16:56

Цитата:

Удавалось ли кому-нибудь осуществить симскую мечту о занятии сексом с 20 партнерами?

Удавалось, несколько раз. На самом деле сим достигал этой мечты ещё будучи студентом и ехал домой уже плностью платиновым. Так же он переспал с необходимым по желанию колличеством персонала, переспал со всеми в общественнх местах и влюбил в себя 30 симов. Дело муторное, поэтому особо часто мечту не исполняю, но для коллекции один раз нужно было :)

Слонечка 05.04.2009 11:03

С помощью таких ускорителей, как функция "уговорить" (выгода сима-романтика), куклы вуду,любовного эликсира "девять с половиной" процесс идёт чуть быстрее.

TaNe4kaaaaaa 05.04.2009 15:12

а чё за кукла?

Grays 05.04.2009 15:19

Тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Oldymen 06.04.2009 09:00

Бесценен в этом плане код maxMotives (все нужды симов в лоте по максимуму), т.к. можно заниматься "обольщением", не отвлекаясь на сон,еду и т.п.

Oldymen 09.04.2009 08:40

Чтобы не возникало внктрисемейных конфликтов во время любовных утех, строю на учаске несколько домов и развожу симов по разным квартирам.

Oldymen 16.04.2009 14:55

Абсолютно безопасны в этом плане джакузи в общественных местах Приглашается очередной партнер, а предыдущего пара просит временно покинуть ванну и никаких конфликтов, не то, что в домашних условиях.

Эмо 29.05.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от KiSSA (Сообщение 878)
а вот у меня в кровати не получается.... мои мужики уже любят друг друга, а в кровати только обнимаются :?
в городе не пробовала

может у тебя симы тины ?

Godfather 04.07.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 65425)
А ещё в одной пиратке был перевод - попытка для младенца)
Это было ещё даже года три назад, когда я впервый раз за игру взялась :)

А у меня-зачать ребёнка.. может у меня глюк)):)

Unica 01.12.2010 18:23

[QUOTE=Anonymous;889]KiSSA "мои мужики уже любят друг друга, а в кровати только обнимаются"

Они не могут..они же.. мужчины:eek:

zipperprod 05.12.2010 11:53

[QUOTE=Unica;132300]
Цитата:

Сообщение от Anonymous (Сообщение 889)
KiSSA "мои мужики уже любят друг друга, а в кровати только обнимаются"

Они не могут..они же.. мужчины:eek:

Три хаха. Вы думаете это проблема?

Милый котэ 13.12.2010 10:13

у меня горячие ванны не ставяцаа!!!!!!!!!!!!!

Fairy 16.02.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 9860)
Никак не могу врубиться. У симов-романтиков всегда появляются желания секса с тремя или пятью симами. В пояснении к желанию написано: "Развейте отношения, достаточные для этого"
Развиваю. Во всех шкалах 100, любовь и дружба. Вдвоем все получается, но если при этом присутствует третий влюбленный сим, начинаются драчки с битьем по лицу, в воспоминаниях появляются сломанные ножички и отношения падают до минуса. Никак не хотят оттянуться втроем.
А впятером?

Если кому интересно, выкладываю последовательность желаний: с 1, с 3, с 5, с 10 и с 20. вотЪ такЪ. А мечта всей жизни "Зан. С. с 20 пер." Ваще жесть!!! :eek:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.