![]() |
Хахаха) С лифтом да...Прикол) Вот смотришь и думаешь - радоваться за симов или плакать)
|
Цитата:
|
Селин Нейт
У меня было в дополнении "Секс в большом городе"... Также она была вроде как в The Sims 2: Erotic Dreams.. Так не знаю где(:( Посмотри на sexysims2.com там точно должна быть)) |
ммм.... честно говоря меня туда не очень тянет....
ну, а разве без этой кровати нету других приспособлений или патчей чтобы это было? я имею в виду не только Woo Hoo, но и все остальное что бывает между парочками. |
Селин Нейт
Вот, специально искала)):happy: Патч для Вууху без любви[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кровать любви - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот тут - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Версия для увлечений (LizzLove's Waterbed of Love) Патч Для романтических отношений между родственниками - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (Совместим с Orig,Uni,Nl,OFB,Pets,Seasons) Риск забеременеть при Вууху - 30% - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (EP7_SS_RiskyWoohoo.zip - версия для увлечений) Подростковая любовь сохраняется при взрослении симов - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Может конфликтовать с InTeenimater'ом. (Версия для увлечений) Может пригодится что)) :happy: Да, прежде чем скачивать, внимательно изучи что там написано, не стоит ли у тебя конфликнующих патчей или та ли у тебя версия симов)) |
У меня есть кровать любви. Я ее не качала. На нее нажимаешь: Опции-небезопасный секс-вкл. И риск 60% точно.
|
У сима-романтика желание всей жизни - вухуу с 20 симами... Ох и намучилась же я!!! Без хаков, без куклы вуду, все по-честному... Но желание исполнила как раз к окончанию им университета ))) Теперь платиновый ходит, вот только в колледже, похоже, не осталось девчонок, с которыми он еще не повеселился ))) Причем каждая из 20 свято верит, что она у него одна-единственная, ни разу на измене пойман не был )))
|
А разве в Университете Вуухууу делается? У моих дальше поцелуев не идет
|
Ещё как делается! ТАм За ВУУХОВАтся так можно, что на всю жизнь хватит.
|
Ага :D Вот мой сим и завухукался :D Теперь хочу ему стремление поменять и женить, симочка уже есть для него хорошенькая ))) Станет примернным семьянином :)
|
Я часто с романтики тоже перевожу на семью. Вообще я не люблю ни вдохновение не роматнику.
|
Хотите узнать что симы делают под деялом? так смотрите же... Слабонервных, беременных женщин и детей просьба удалить от экрана.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ну да. Я об этом писала раньше.
|
На первом скрине очень эротишно :hahaha::hahaha:
|
я сама посмотрю у меня такая кровать есть
|
Да. Из всего только первый скрин более-менее правдоподобный.
Интересно, эти замысловатые "позы" разработчики специально сочиняли или это сильная недороботка? |
тем еще позы есть похуже намного. я когда их увидела, у меня была моральная травма на пару часиков >.<
|
Я думаю, что разработчики просто не думали над тем, что кому-то придет в голову заглядывать к симам под одеяло. Вот они и налепили неизвестно каких поз, просто чтобы при анимации выглядело, будто бы они там возятся.
|
Интересно, когда они сами увидели это, без одеяла, у них шока не было? А то тут такая йога, такая растяжка...
|
Надеюсь они прекратят нас травмировать и в Симс3 сделают что-то более похожее.
|
Ну, честно говоря, меня это никогда и не травмировало. Мне просто даже в голову не приходило смотреть к ним под одеяло. А на скаченных кроватях я никогда их заниматься сексом не заставляла. Да и спать тоже. Потому что сразу видно, что анимация там нарушена. Они у меня больше для красоты стоят или сразу же удаляю)
|
А у меня когда-то в простых симс2 было вуху в ванне.Симка моя залазила в ванну купатся...а у нее в гостях был левый мужик.Ну он подошол сзади к симке и ее от вухукал Х_Х..больше такого нигде не выходило(:wacko:
|
Смутно верится, ибо вуху бывает только между симами, у которых любовь, так что левый мужик тут вряд ли подойдет. К тому же, самостоятельно симы никогда этого действия не производят. Они могут пообщаться, поиграть без нашей помощи, но для вуху всегда нужно вмешательство игрока. Ну и, наконец, ванна для этого точно не рассчитана, тем более способ "подошел к симке сзади и отвуухал". Такое возможно, пожалуй, с каким-нибудь хаком или объектом, но и то, опять же, только при вашем непосредственном вмешательстве.
|
Цитата:
|
Очень красочно процесс смотрится в гамаке и в вертолёте! Просто праздник какой-то!
|
Еще в лифте... Кошки и собаки шарахаются.
|
не в самолете, а в вертолете
|
так же как и в машине, после "квартир" среди машин в режиме покупок появился и вертолет, сажаешь сима и приглаешь другого, дальше вуху )
|
Доброго дня всем!
Будучи новичком на форуме всю богатую ветку не читал, так что заранее извиняюсь за вожможные повторы. Из всех вариантов развития симов полагаю "любовный" самым сложным, а , по сему, интересным. Удавалось ли кому-нибудь осуществить симскую мечту о занятии сексом с 20 партнерами? Если нет, и тема интересует могу поделиться сведенями: о занятии S в нетрадиционных местах (лифт, вертолет), о применении "джакузи любви" (из наград), как заниматься этим процессом в пределах участка без риска разрыва отношений с присутствующими другими постоянными партнерами и т.п. Да, играю я в пиратский аддон Sims2: BDSM-Latex Fantesy |
Цитата:
|
С помощью таких ускорителей, как функция "уговорить" (выгода сима-романтика), куклы вуду,любовного эликсира "девять с половиной" процесс идёт чуть быстрее.
|
а чё за кукла?
|
Тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Бесценен в этом плане код maxMotives (все нужды симов в лоте по максимуму), т.к. можно заниматься "обольщением", не отвлекаясь на сон,еду и т.п.
|
Чтобы не возникало внктрисемейных конфликтов во время любовных утех, строю на учаске несколько домов и развожу симов по разным квартирам.
|
Абсолютно безопасны в этом плане джакузи в общественных местах Приглашается очередной партнер, а предыдущего пара просит временно покинуть ванну и никаких конфликтов, не то, что в домашних условиях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Anonymous;889]KiSSA "мои мужики уже любят друг друга, а в кровати только обнимаются"
Они не могут..они же.. мужчины:eek: |
[QUOTE=Unica;132300]
Цитата:
|
у меня горячие ванны не ставяцаа!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |