![]() |
Задала поиск по "Семейка" нашло вот аж где:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu\&Programs\Игры\Семейка 2 - Ночная Жизнь |
Цитата:
Код:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\ Цитата:
|
Арсений:
Спс, как раз начала удалять, но не в том порядке, надеюсь чистка реестра помогла. Только что поставила Glam, запускаю в Daemon Tools SIMS2SP2_1.mds: "Убедитесь, что диск с игрой вставлен..." и т.д. То же, что было и до. Сносить все аддоны и переустанавливать? |
Сохранялки.. Это что именно сохранить? Где находятся?
|
Цитата:
Или если не помогло, переустановить DAEMON-Tools на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Цитата:
, которые содержат все то, что успела наиграть когда все работало. |
Т.е. скопировать себе куда-нибудь папку The Sims 2, которая в "Моих документах", так? А после того,как переустановлю NL,что-нибудь с ней делать?
|
Цитата:
Затем вернуть на тоже место, с перезаписью новых. |
Вставить поверх установленного?
[от супермодератора]: "с перезаписью" значит чтобы при перемещении "старой" папки с сохраненками на то же место где было (в "Моих Документах") , т.е. на место новой , при запросе "такая папка/файл уже существует, перезаписать?", нажать "Да для всех". |
Арсений:
Жаль, но перезагрузки не помогают, версия DT стоит последняя. Вчера удалила Glam, но NL и Uni спокойно работают, установленные в корневой The Sims 2 ) На след. неделе будет другая машина - на ней с нуля попробую все установить..) |
Сохранила папку в "Моих документах". Удалила NL, но без него тоже ничего не изменилось,как не запускалось так и не запускается. Думаю есть еще вариант удалить всех по очереди симсов и установить заново,вставив в "Мои документы" старую папку. Все ведь в игре будет как было раньше,без потерь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |